帅气X翼战斗机怎么折图片

今天我们一起来折一架X翼的战斗机,这款战斗机我估计也就电视里能见到,真的恐怕不知道啥年才能早出来吧!闲话不多说了,下面我们开始折纸,很简单的,希望小伙伴们会喜欢。

X翼战斗机怎么折

1.先把彩纸的两条对角线对折后,翻到背面再把两条中线对折,然后按照折痕把对角线向内折,中线向外折,就是图三的样子。

X翼战斗机怎么折

2.接着再把两侧的边向内折,然后再把边从中间撑开,就是角平分,如图二。其他的边依次操作完成,如图三。

X翼战斗机怎么折

3.然后再把上边两侧的边向内折,接着再把拉开如图二。剩下的边同样操作完成。

X翼战斗机怎么折

4. 然后我们把上边的四个角向下拉,并且保持平衡,如图二的样子。四个角全部折好就是图三的样子。

X翼战斗机怎么折

5.把折纸放平,接着把上边两侧的边向内折,下边的边也同时向下折,如图一。全部折好后,把四个角向上折,如图三。

X翼战斗机怎么折

6.下面是折好后的完成图。

X翼战斗机怎么折

下一篇:

上一篇:

手工折纸四角盒子的方法

手工折纸四角盒子的方法
折纸盒子的教程相信对于许多朋友并不陌生,因为折纸盒子在生活中很实用而受到大家的喜爱。 四角盒子的折纸教程 首先准备一张正方形纸 然后横竖对折,再展开 再将……

漂亮的天使之翼折纸教学【日本折纸大神-北条高史】

北条高史的天使之翼折纸图实解教程
北条高史是日本折纸界的名家,是一个很受期待的年轻人,本身还是一个学生物的研究生。 他的创造力是很旺盛的,一个月就会推出几件产品,代表作包括剑士,魔翁等,……

小小纸盒人制作教程

小小纸盒人制作教程
首先呢,准备一张大点的卡纸(最好是和纸箱子一样土色的,但是真心不还找啊)。 还要大点的三角板,铅笔,橡皮,剪刀,小刀,黑色中性笔等工具。 先做纸盒人头的部……

浪漫的折纸花球图解,在婚礼上抛花球

浪漫的折纸花球图解,在婚礼上抛花球
每个女人都只有一次婚礼,每个女孩都幻想着自己的婚礼有多么的浪漫,被鲜花包围,到处都是欢笑声和祝福声,那一刻的自己是世界上最美的新娘。就让这一朵朵亲手扎的……

手工折纸圆形分类收纳盒

手工折纸圆形分类收纳盒
折纸盒由于其可以当作收纳盒来使用,尤其是那种多格的,可以分类收纳小东西。 圆形盒子的折纸方法 将正方形纸的四个角对着中点折好 将中间对齐四个边折出来 将四……

简单爱心的折纸教程超

爱心的折纸教程超简单-简易爱心
爱心折纸有很多种,大部分都很繁琐,其实也有一些是很简单的,比较适合新手。 简易爱心的折纸步骤 准备一张正方形的手工纸 斜角对折 将纸展开,将一角向中点对折……