A4纸折青蛙的步骤

以前折的纸青蛙,介绍一下折叠的方法,需要的可以参考

1以宽度为中心线对折,然后沿斜线折下两个角与中心线对齐,如图

折纸青蛙的步骤

2按底部虚线撕下一部分,留下的部分正面按虚线对折,留下折痕,反面也按虚线对折,然后按图中所示折出,上下折法是一样的

折纸青蛙的步骤

3如图,按虚线继续折

折纸青蛙的步骤

4翻过来,按虚线折出背部

折纸青蛙的步骤

5翻过来,按虚线折出弹力部分,为了青蛙能跳起来,这样就完成了,戳一戳,看它跳不跳

折纸青蛙的步骤

第二步骤只是为了留下折痕,方便折出后面的样子

可以自己调整弹力部分,让青蛙跳的更稳

下一篇:

上一篇:

纸青蛙的简单易行的折叠方法

纸青蛙的简单易行的折叠方法
每次想起童年时期的玩具基本都于纸有“缘”,纸飞机、纸鸢、纸青蛙等等。下面就让小编给大家介绍一下纸青蛙的简单易行的折叠方法 1.准备一张任意大小的纸(大小由所需……

简单青蛙折纸方法

简单青蛙折纸方法
折纸青蛙,简单易折有好玩 1一张长宽比为3:2的纸,先图2,3,4折叠。 2在将下面的一侧三角形对折,对侧同法。 3在下面正方形对折,将里面一侧的角向外拉,对侧同法……

A4纸折青蛙的步骤

折纸青蛙的步骤
以前折的纸青蛙,介绍一下折叠的方法,需要的可以参考 1以宽度为中心线对折,然后沿斜线折下两个角与中心线对齐,如图 2按底部虚线撕下一部分,留下的部分正面按虚……

小纸蛇的折叠方法图解

小纸蛇的折叠方法图解
工具/原料 一张正方形纸张 几支笔 方法/步骤 准备一张正方形纸张。如图所示: 把正方形纸张对角平均对折,折出折痕,再将两边的角向中线处平均折叠进去如图所示:……

怎么做折纸青蛙

怎么做折纸青蛙
盛夏时节,傍晚的池塘边,青蛙们高低起伏的鸣叫,像不像他们正在高歌,正在开一场别具生动的演唱会呢?今天,几分钟网来教你折一只可爱的小青蛙。 工具/原料 正方……

简单可爱小狐狸折纸制作教程【19步】

简单可爱小狐狸折纸制作教程【】
第1步: 正方形的彩纸用来制作折纸小狐狸 第2步: 把折痕都制作好 第3步: 然后将角的两边都折到中间折痕的地方 第4步: 四条边都要这样的折叠好 第5步: 打开……