麋鹿抱枕手工缝制制作教程

麋鹿抱枕

1、首先在白纸上画出五角星、鲁道夫、麋鹿角、鼻子的图案,然后剪出来,在布料上剪出相应的部分;

2、先将红色的鼻子缝到脸上,用笔在鲁道夫的耳朵上画上耳朵阴影的范围,再将脸缝到五角星的中间;

3、用与麋鹿角颜色相同的线缝上麋鹿角;

4、用麋鹿角颜色相同的针线,将耳朵阴影的部分像刺绣那样,用线将这部分的区间填满,记得要上下上下缝,保持针线方向的一致;

5、用黑线将鲁道夫的眼睛缝好,记得左右眼睛的水平位置和间距要把握好,不然鲁道夫就变得很搞笑的了;

6、将红色五角星用大头针固定到白色的抱枕布料上。

麋鹿抱枕

7、将绿色的线对折再对折后穿到针Kong,这样绿色的线就变很粗了;

8、将五角星逢到抱枕的白色布料上;

9、用红色针线缝上大大的“Merry Christmas”,营造圣诞气氛;

10、用大头针将红色花边定位,拿出事先准备好的蝴蝶结,在标记的地方用热熔胶贴上蝴蝶结;

11、用缝纫机将红色圆点花边缝好,

12、在绿色的布料上裁出绿色的星星,用白色的针线缝好。

麋鹿抱枕

单的几个步骤,就将纯白色的抱枕套加工成圣诞气氛的抱枕了。大块的白色背景,用红色和绿色点缀,减少红绿搭配带来的压抑感。

 

下一篇:

上一篇:

手工挂饰制作【绕线】

手工挂饰制作【绕线】
这是所需的材料~0.6mm的铜线,0.2mm的菱形小珠 不多说,如图所示 圆嘴钳开始要工作啦 现在是平嘴钳扭圈圈咯 蒋蒋蒋~~完成一小段,根据你多需的长度多扭几个 ……

装饰门和墙壁的雪人花环

装饰门和墙壁的雪人花环
做个雪人花环,装饰家里的门或者墙壁,在这个季节是最合适不过的了树枝扭一扭,在稍加以装饰,生态十足的雪人你也可以创造

DIY渐变印花教程图解,自然过渡色制作方法

DIY渐变印花教程图解,自然过渡色制作方法
相信我,做完这个DIY,你会变成一位艺术家。渐变印花,从平凡走向伟大。连你妈妈都会认不出你来的,渐变的色彩模仿大自然,毫不夸张,渐变得恰到好处。 材料工具:……

超轻粘土教程,自己动手做粘土项链

超轻粘土教程,自己动手做粘土项链
        今天这个粘土项链可不是你家楼下小孩儿撒尿搓泥的泥巴,而是小孩儿玩的塑形粘土。偶尔玩玩粘土才发现现在的自己和孩子时候的比起来想象力已经极端匮乏了,……

儿童手工作品:如何折纸老虎教程

儿童手工作品:如何折纸老虎教程
这里我们共搜集的两种方法儿童手工作品“纸老虎”,一种是来自国外的教程,一种是我们的一种方法。两种都可以,找到适合自己的折纸老虎的方法吧 1.首先将方形的纸张……

彩色胶带的妙用,可爱小兔头像自制方法教程

彩色胶带的妙用,可爱小兔头像自制方法教程
        这只兔子头上五彩斑斓的颜色是怎么填进去的呢?如果你会PS那问题很简单,不过想通过非电脑方法做出这只小兔子,对于DIY高手来说也是相当简单,关键答案就是……