自制猫头鹰,可乐瓶做成了小鸟

自制猫头鹰,可乐瓶做成了小鸟

用一个可乐瓶制作猫头鹰的方法,顶部剪一点,底部剪下来,扣在一起再画一下就完成了。这个教程的难点,其实是画画,要是画得一手好画怎么玩都不会差。

自制猫头鹰,可乐瓶做成了小鸟

可乐瓶的虚线就是要剪开的部分。

自制猫头鹰,可乐瓶做成了小鸟

用丙烯颜料画吧,色彩鲜艳,干的还快。

下一篇:

上一篇:

手工制作相框,美丽的纽扣布头艺术

手工制作相框,美丽的纽扣布头艺术
纽扣和各色布头是妈妈奶奶们生活中必不可少的东西,但是它们对我们意味着什么呢?身为新时代的姑娘,我们一定要继承传统并且用现代的方式展现出来,那么布头画和纽……

废物般不要的手套做只布艺小熊

" alt="废物般不要的手套做只布艺小熊"/>
寒冷的冬天里,是它温暖了我的双手,当我戴着这只手套幸福顿时涌上心头。可是因为太破旧了好久不再戴它,是该扔掉呢?还是再赋予它第二次生命呢? 手套小熊制作方法……

纸箱人阿楞制作图解

纸箱人阿楞制作图解
首先介绍一下,这个版本呢,是高度集成化的,就是说,全部的部件都整合在一张纸上,好处就是只要你把图画对了,做起来会非常的快。当然,毕竟都做在一起,所以不能……

用牛仔布做笔筒教程图解

用牛仔布做笔筒教程图解
         喜欢牛仔布结实的质感和酷酷的纹路,拿它改造一个笔筒不失为一个好主意。家里有孩子的人可以让孩子帮忙一起动手做,增加孩子的动手能力也能让宝宝更能体……

可爱的塑料瓶,手工制作超创意小包

" alt="可爱的塑料瓶,手工制作超创意小包"/>
饮料瓶的底部做的可爱容器,现如今,与其卖废品,不如DIY~ 得拿它来装什么呢?哈哈哈 可得好好考虑一下,否则就委屈了那么漂亮的包包了。

奶粉罐做成花盆的自制手工方法

奶粉罐做成花盆的自制手工方法【如何设计简易图案】
DIY手工制作小花盆教程,特别是金属材质的,经过一番改造就能变成一个简单实用的小花盆,在铁罐子上面画上简单的线条拼合成有趣的图案,非常的棒! 旧铁罐子DIY小……