新年礼物礼盒制作方法图解

我们学习过很多有趣的折纸制作,许多折纸的制作虽然看起来很好看,但是不具有实用性,所以我们还是推荐大家来试试折纸盒子的折法,这主要是因为我们折叠出手工折纸盒子不但好看,而且很实用,这里就教大家怎么样利用手工折纸的方式制作出这个特别好看的折纸礼盒吧,这个折纸礼盒的结构还是不错的,采用了组合式的折纸方式,极大地增强了折叠的乐趣,同时也使得造型上面的变化变得更加自由和随意,这也是这个手工折纸的一个亮点,另外我们需要注意到的是想要制作出这个折纸的礼盒,参考折纸教程实际上就可以了,这个手工折纸图解教程能够帮助到你。

新年礼物礼盒制作方法图解

这种两种颜色的纸张一起来制作出来的盒子就是够漂亮,重要的是,这个折纸盒子的盖子也是很漂亮的

新年礼物礼盒制作方法图解

制作折纸盒子的时候,需要先来制作边的部分,因为是需要拼插起来的折纸盒子,所以制作起来会容易一些

新年礼物礼盒制作方法图解

这样制作出来的就是折纸盒子的漂亮盖子

新年礼物礼盒制作方法图解

这里面学习这个折纸盒子的制作时,并没有用折纸图解教程的方式进行表现,可能很多同学会觉得,那我们学这个折纸盒子的制作会不会难度很大呢?实际上不用担心这个问题,因为在基础的教程表现方面,它采用了折纸图谱的方式,有时候我们利用折纸图谱学习,反而更加有利于提升我们的折纸能力,毕竟折纸图谱展现的细节和制作上面的一些说明更加专业。所以快来跟着这个折纸图谱制作出好看的立体折纸盒子吧。

已是最后文章

上一篇:

红色小盒子快速折法

红色小盒子快速折法
一张纸就可以折一只正方形盒子,盒子小巧可爱。用来装装东西很不方便。 快速折纸盒子的教程 纸盒子怎么做的?方法如下:正方的纸一张,对折1/2再对折1/4,打开还原……

怎样最快速折纸盒

怎样最快速折纸盒
这纸盒子可以方便自己装些小东西,在生活中非常实用。 快速折纸盒的步骤 首先取一张方形纸,对边对角折叠出一个“米”字 取其中二个对角内凹下图所示正方形 把边沿……

简易垃圾盒子折纸

简易垃圾盒子折纸
工作生活中人们常常会剩下一些闲置的纸张,扔掉就很可惜了,不如用来折纸垃圾盒,方便又实用。 垃圾盒的折纸方法 将长方形纸横着放,重复对折3次 然后摊回到对折……

折纸可爱点心盒的详细教程

折纸可爱点心盒的详细教程
相信很多小朋友都喜欢吃点心吗? 点心盒的折纸教程 1将纸沿对边对折,出现十字折痕 把四个角折向十字中心 将折好后的正放形再沿对边折叠 折出一个反向的金字塔形……

手工折纸圆形分类收纳盒

手工折纸圆形分类收纳盒
折纸盒由于其可以当作收纳盒来使用,尤其是那种多格的,可以分类收纳小东西。 圆形盒子的折纸方法 将正方形纸的四个角对着中点折好 将中间对齐四个边折出来 将四……

简单漂亮的心形戒指折法

心形戒指的折法简单有漂亮
心的形状代表着甜蜜与浪漫,所以在情人之间会互送爱心戒指。 心形戒指的折纸教程 1取一张长方形的纸。 注意长方形宽的1/2就是戒指心形的宽度,因此大家要根据喜好……