小乌龟简单折纸图解教程

折纸的制作难度虽然不大,但是如果你想制作出好看的折纸创意,还是需要使用到折纸图谱的,这主要是因为折纸图谱能够很好的指导你完成整个折纸的制作,这里边大家将学习到的这个折纸乌龟的制作教程,就是利用折纸图谱的方式,展现出整个折叠的步骤。

小乌龟简单折纸图解教程

这种折纸徒步的方式,能够教会我们快速的折叠出这个好看的折纸乌龟。无论你过去是否学习过这种乌龟的制作,相信从这样的一个图解教程中,应该能够理解到,这只乌龟在创意实现的时候是怎么样完成的,同时也能够感受到这图本身给我们指导的时候所能够表现出的清晰表述。

小乌龟简单折纸图解教程

学习手工折纸乌龟的图解教程,帮助我们学习到一个简单有趣的折纸小动物制作,尤其是很多同学本身就比较喜欢小动物,过去学习到的折纸通常都是折叠出一些植物来,而这里边学习到的折纸则是折纸小动物的折叠,也就是一个折纸乌龟的折叠。搭配上我们之前学习的折纸小兔子的制作,我们可以把这样的一个教程看作是一个非常棒的手工组合折纸的一部分,我们可以将折纸小兔子和主柜组合到一起,最终形成一个龟兔赛跑的折纸模型创意。

已是最后文章

上一篇:

怎么做折纸青蛙

怎么做折纸青蛙
盛夏时节,傍晚的池塘边,青蛙们高低起伏的鸣叫,像不像他们正在高歌,正在开一场别具生动的演唱会呢?今天,几分钟网来教你折一只可爱的小青蛙。 工具/原料 正方……

小纸蛇的折叠方法图解

小纸蛇的折叠方法图解
工具/原料 一张正方形纸张 几支笔 方法/步骤 准备一张正方形纸张。如图所示: 把正方形纸张对角平均对折,折出折痕,再将两边的角向中线处平均折叠进去如图所示:……

简单可爱小狐狸折纸制作教程【19步】

简单可爱小狐狸折纸制作教程【】
第1步: 正方形的彩纸用来制作折纸小狐狸 第2步: 把折痕都制作好 第3步: 然后将角的两边都折到中间折痕的地方 第4步: 四条边都要这样的折叠好 第5步: 打开……

简单青蛙折纸方法

简单青蛙折纸方法
折纸青蛙,简单易折有好玩 1一张长宽比为3:2的纸,先图2,3,4折叠。 2在将下面的一侧三角形对折,对侧同法。 3在下面正方形对折,将里面一侧的角向外拉,对侧同法……

手工制作小猪纸扇的详细教程

手工制作小猪纸扇的详细教程
夏季就要道理啊,家长给小朋友们准备一个扇子是很有必要的,亲手制作的话详细小朋友会更加喜欢的。 小猪纸扇的制作教程 将三张正方形的纸张如图折好,喜欢什么颜色……

可爱的小动物折法-绿色的青蛙王子

大家有没有发现,青蛙是一种很可爱的小动物,要不,怎么能和王子挂上号呢!在折纸艺术中,青蛙的折法有好几种,今天咱们来学习青蛙的另外一种折法吧! 1准备一张宽……