自制植物盆栽,如何将奶粉罐做成好看的花瓶

自制植物盆栽,如何将奶粉罐做成好看的花瓶
奶粉罐去掉灌顶,包上漂亮丝带就是非常不错的花瓶 室内的多肉植物,放进涂上颜色的罐子里美观又可爱,还拥有自己独有的特色 手工了得的朋友还可以加上编织元素让……

星星管折爱心的方法

星星管折爱心的方法
用折星星的管子编成 准备两根星星管 首先找两个吸管,紫管放在粉管中部下方如图对折~ 然后把右侧的粉管向上对折~ 然后把右侧的紫管向左压粉管插左侧紫管下方对……

废物般不要的手套做只布艺小熊

" alt="废物般不要的手套做只布艺小熊"/>
寒冷的冬天里,是它温暖了我的双手,当我戴着这只手套幸福顿时涌上心头。可是因为太破旧了好久不再戴它,是该扔掉呢?还是再赋予它第二次生命呢? 手套小熊制作方法……

塑料瓶DIY生活用品-笔筒

塑料瓶DIY生活用品-笔筒
把塑料瓶切掉一半,然后高温用熨斗把边缘烫圆,成为了笔筒        

六一儿童节的卷纸筒手工diy制作作品

六一儿童节的卷纸筒手工diy制作作品
随着儿童节的热度逐渐升温,小朋友们或许需要一种万能的材料,制作各种各样的小手工。 首先映入眼帘的是一幢摩天高楼,时尚感十足呢~开启今天的卷纸筒手工之旅咯~ ……

用吸管自制排箫的手工教程

用吸管zi排箫的儿童手工小制作教程
排箫是把若干支同种材质的音管,用粘接、捆绑、或框架固定的方式结合而成的,那么我们自己制作排箫的话要怎么做 吸管排箫的儿童手工小制作教程 1.准备一些吸管(最好……