一张纸巾叠玫瑰的折法

只需一张纸巾,方便简单快捷省钱!绝逼是屌丝必备佳品

你所需的只是一张纸巾!!只要一张纸巾!!!一张!!!!

然后!这样叠过去这样……会不会有点抽象?

再卷起来~\(≥▽≤)/~卷起来!抗忙~会做的盆友跟我一起卷起来

这个卷啊,是要先把纸巾摆成这个方向

卷成这个样子事实上已经快成型了

接着捏着上面部分,做出花的样子

然后就开始卷出下面的花茎

为了逼真一点,我们还要有叶子!把最下面的纸巾一角掰上来就可以了

刚才好像漏图了

最后就是这个样子

下一篇:

上一篇:

折纸圣诞老人,送给你的圣诞小礼物

折纸圣诞老人,送给你的圣诞小礼物
        叮叮当当圣诞节要来啦,送给大家小萌派的圣诞老人一枚。小小的身材,白白的胡子,豆丁样的眼睛,真是让我爱不释手啊~~简单又好折连傻瓜都会做(折纸小狗才……

用纸折爱心的简单教学

用纸折爱心的简单步骤-简易爱心
爱心折纸非常的漂亮又实用,在情人节的时候,亲手折给心爱之人是最好不过了。 爱心的折纸方法 首先将一张纸对折起来 然后按照纸痕折出三角形的样子 在三角形的下……

可爱的小猪纸扇制作方法

可爱的小猪纸扇制作方法
夏天渐渐来临,我们可以亲手制作扇子,既可以让清凉消暑,又可以作为玩具。 小猪纸扇的制作方法 准备二张粉色的A4纸。还有一小片黑色的白色的小纸,还有双面胶和胶……

手工折纸桌面收纳盒子的教程

手工折纸桌面收纳盒子的教程
收纳盒虽说是家居收纳很小的一部分,但是一个小小的桌面收纳盒可以起到很大的作用。 桌面收纳盒的折纸方法 找一张长方形的纸,像平时用的A4纸或者杂志封面等都可以……

简单漂亮的心形戒指折法

心形戒指的折法简单有漂亮
心的形状代表着甜蜜与浪漫,所以在情人之间会互送爱心戒指。 心形戒指的折纸教程 1取一张长方形的纸。 注意长方形宽的1/2就是戒指心形的宽度,因此大家要根据喜好……

20元纸币爱心折纸的方法图解

20元纸币爱心折纸的方法图解
情侣之间,都喜欢给对方折爱心,这代表了自己对另一个人的爱意。 20元折纸爱心的步骤 首先准备一张人民币,当然越新越好了 拿起一角按照长边折叠,再把另外一角折……