农夫山泉4升桶改造成鱼缸上滤系统

农夫山泉4升桶改造成鱼缸上滤系统
          热带鱼、水草只有生长在符合自己的生存环境中才能生长迅速,生长健壮。在平时我们饲养热带鱼与种植水草时,水族箱中的水质是一个不确定的、动态的环境,……

旧衣妙用方法小窍门,自制地板擦

旧衣妙用方法小窍门,自制地板擦
          每家肯定都有很多不想再穿的旧衣服,不想把它做太多改造的话干脆直接当抹布吧。这次的改造是拖把头上的拖布,去超市买到的拖把头好的要十几二十,便宜的……

奶粉罐外观如何设计简易图案

奶粉罐做成花盆的自制手工方法【如何设计简易图案】
其实图案设计很简单,我们只要选中一个样式。 然后重复排列就行了。

奶粉罐制作腰鼓

奶粉罐制作腰鼓
咚咚锵~咚咚锵~给宝宝来一个可以随身背着走的大鼓怎么样? 饼干罐也可以用起来,如果有喷漆,设计一下图案,再在旁边钻孔,穿上带子。想让鼓发出不一样的声音,还……

可爱的塑料瓶,手工制作超创意小包

" alt="可爱的塑料瓶,手工制作超创意小包"/>
饮料瓶的底部做的可爱容器,现如今,与其卖废品,不如DIY~ 得拿它来装什么呢?哈哈哈 可得好好考虑一下,否则就委屈了那么漂亮的包包了。

冰棒棍搭配绿色纸吸管DIY【圣诞树挂饰】制作图解

冰棒棍【圣诞树挂饰】制作图解
绿色纸吸管废物利用,手工制作圣诞树挂饰的方法图解。思路很简单,将吸管剪成不同长短,然后贴到冰棍棒上,再加上一些小装饰即可。简单而可爱的圣诞树装饰品,让孩……