自制羊毛相机包

总是带着相机到处拍,但一直不喜欢自配的相机套,黑黑的太一般了,但是又买不到心宜的,不如自己做一个~ 羊毛的很防磕碰哦~还做了一根长长的肩带,不使用的时候可以随便挂在身上~比背一个黑色相机套潮多啦~

材料与工具:厚羊毛布料,皮革或PU,铆钉,缝纫机,剪刀,铅笔,纸,榔头。

做法:
1、使用铅笔,在纸上大概画出相机的轮廓,例如镜头的凸起等都需注意,每个面都需要描绘出来,此轮廓要比相机稍微大一些。

2、沿着笔迹将它们剪下,放置在羊毛布料上。

3、根据纸模板将布料剪裁下来。

  4、将相机机身的那块布料缝合成一个整体。

5、将其余的几片布料也缝合在一起,做成一个相机套。

6、准备一块皮革,剪裁成需要的背带的长度,用榔头和铆钉将皮革固定在相机套的两边,做成背带。

7、再准备一根长皮革,钉在相机套的底部,这样可以缠绕相机包几圈,放置相机掉落。

8、将相机放入相机套内,缠上皮革带即可。

背起来也很好看的吧~~^_____________,^

下一篇:

上一篇:

灰色短款钱包

灰色短款钱包
之前说要做个教程,这两天就赶了出来,但这次效果感觉不太满意,不满意的是尺寸稍稍有点大,大家可以将11厘米长改成10.5厘米,10厘米宽改成9.5厘米。 这里用到:2毫……

做花瓣的基础(1)图解教程

做花瓣的基础(1)图解教程
一块3.5cm的方形布片 对折一下 一边折下来 另一半也不放过 拿起来这么捏着 翻一个面 然后用酒精胶封边【紫色笔的地方涂胶水】 封完边就是这样的.... 翻过……

自制卡包:城堡里的凯瑟琳(带教程)

自制卡包:城堡里的凯瑟琳(带教程)
第二个卡包,好基友指定要的图案,其实是因为我懒,就给了这么几个烫画图案给她选,嘿嘿~ 这次做的时候有记得拍照,带上了一个小教程,有啥不明白的再问我吧~ 首……

不织布自制布艺创意礼帽

不织布自制布艺创意礼帽
准备材料:红色不织布,黄色毛线,儿童用针 制作步骤:将不织布裁成长条梯形,作为帽身,将帽身对折,用锁边(从上往下)的方法进行缝制。效果如图: 用剩余的不……

萌萌嗒海洋风笔袋(教程图解)

萌萌嗒海洋风笔袋(教程图解)
这次搞了一个教程出来所以发一下娱乐娱乐吧~笔袋很简单,大家都可以做哦~ 剪好,上魔术贴,上拉链 里子我是用胶贴上去的…虽然是偷懒但效果还不错…屡试不爽 ……

两个可爱猫头鹰不织布做法图解

两个可爱猫头鹰不织布做法图解