自制羊毛相机包

总是带着相机到处拍,但一直不喜欢自配的相机套,黑黑的太一般了,但是又买不到心宜的,不如自己做一个~ 羊毛的很防磕碰哦~还做了一根长长的肩带,不使用的时候可以随便挂在身上~比背一个黑色相机套潮多啦~

材料与工具:厚羊毛布料,皮革或PU,铆钉,缝纫机,剪刀,铅笔,纸,榔头。

做法:
1、使用铅笔,在纸上大概画出相机的轮廓,例如镜头的凸起等都需注意,每个面都需要描绘出来,此轮廓要比相机稍微大一些。

2、沿着笔迹将它们剪下,放置在羊毛布料上。

3、根据纸模板将布料剪裁下来。

  4、将相机机身的那块布料缝合成一个整体。

5、将其余的几片布料也缝合在一起,做成一个相机套。

6、准备一块皮革,剪裁成需要的背带的长度,用榔头和铆钉将皮革固定在相机套的两边,做成背带。

7、再准备一根长皮革,钉在相机套的底部,这样可以缠绕相机包几圈,放置相机掉落。

8、将相机放入相机套内,缠上皮革带即可。

背起来也很好看的吧~~^_____________,^

下一篇:

上一篇:

DIY布艺钱包教程

DIY布艺钱包教程
在来张细节的 我本人很喜欢这块布布,呵呵```在来张里面的样子```为了更好的看到 效果,我还特意拿了张百元大超和两张银行卡放在里面呢``不多说了`` 上图 喜欢的朋……

长款疯马皮钱包制作教程

长款疯马皮钱包制作教程
前段时间发过一篇短款疯马皮钱包的教程,很是粗糙,我再试着写一写,希望能比上一篇好一些,有不对的地方望各位指正。 经常做着做着就忘记拍照,还是有一部分漏掉……

自制卡包:城堡里的凯瑟琳(带教程)

自制卡包:城堡里的凯瑟琳(带教程)
第二个卡包,好基友指定要的图案,其实是因为我懒,就给了这么几个烫画图案给她选,嘿嘿~ 这次做的时候有记得拍照,带上了一个小教程,有啥不明白的再问我吧~ 首……

自制羊毛毡笔记本电脑套

自制羊毛毡笔记本电脑套
        羊毛毡也可以做笔记本套?当然喽,除了水果蔬菜动物娃娃什么的,羊毛毡总算能派上正经用场。大红和灰黑的撞色,粗糙的保护套和精致光滑的笔记本形成了鲜明……

DIY头花教程,不织布发夹的做法图解

DIY头花教程,不织布发夹的做法图解
       不织布用在头花上是个什么效果呢?给小朋友做头花用不织布这种布料肯定会显得可爱甜美。今天我们就一起来看看不织布头花发夹的制作方法,让鲜艳五彩的花朵在……

不织布七彩球,给孩子的小玩偶

不织布七彩球,给孩子的小玩偶
先看看成品 先剪好正五边形和正六边形的图纸,它们的边长是一样的~~ 下来是剪12个五边形和20个六边形,颜色自己喜欢就好~~ 把5个六边形和一个五边形缝到一起,……