简易玫瑰花折法图解

普通的彩色纸

对折

再对折

如图,最好一厘米左右

加一个小三角

展开,沿着小正方形的边折凸出的痕迹,虚线也折凸起的痕迹

然后如图

在如图

然后折过来

然后翻下来,反面也要

从反面翻下来

效果图

手握对边向上

四条边一起向上就会形成这个样子

再往上提一点后,沿着线折,四边都要

四边弄完的效果图

把突出来的四片朝着一个方向理顺

理顺之后的样子

下面会有几片小三角

整理完之后就会有了,但有人不一定是三角,整理的好,基本是三角,其实只要整理的好看就行

如图往里折,保证它不会散

反过来整理一下,完成了

 

下一篇:

上一篇:

简单爱心的折纸教程超

爱心的折纸教程超简单-简易爱心
爱心折纸有很多种,大部分都很繁琐,其实也有一些是很简单的,比较适合新手。 简易爱心的折纸步骤 准备一张正方形的手工纸 斜角对折 将纸展开,将一角向中点对折……

手工制作相框,相框也能用纸折哦~~

手工制作相框,相框也能用纸折哦~~
见证每一个温馨爱意的时刻—唯有相片能做到。给相片一个漂亮的家,让它随时随地伴着我,感受祥和的亲情,温暖的友情和甜蜜爱情。用纸给相片做一个家,这个相框真的……

心上花开爱心的折纸教程

心上花开爱心的折纸教程
爱心折纸相信很多小朋友们都会,折完之后送给朋友或者是拿来当做装饰品都是很不错的。 爱心的折法 准备一张纸,对折。打开。 两边以中间的折线为界线,边对齐中……

霸气菱形小战斗机怎么折

战斗机怎么折
手工是非常好的一项活动,可以锻炼孩子动手的能力,还可以培养孩子的专注力和创造的能力,也可以丰富孩子的童年生活,和孩子一起做手工,还可以增加亲子间互动交流……

没有尖的纸飞机折法图片

没有尖的纸飞机折法图片
朋友们都会折飞机,今天分享一个没有尖的纸飞机。 1.将纸对折,然后在将两角对折,然后在把新折出的角往回折。 2.再按图所示一步一步的折。 3.一架尖的飞机诞生了……

可爱的小动物折法-绿色的青蛙王子

大家有没有发现,青蛙是一种很可爱的小动物,要不,怎么能和王子挂上号呢!在折纸艺术中,青蛙的折法有好几种,今天咱们来学习青蛙的另外一种折法吧! 1准备一张宽……