泰迪熊犬领养的注意问题

第一次看到泰迪熊是在憨豆先生的片子中,那个可爱可怜的小熊被豆豆先生当做最亲密的朋友。生活中没有泰迪熊,可是有跟它一样可爱的泰迪熊犬,那绒绒的毛发,绿豆般的小眼睛和粉嫩的小舌头让谁都忍不住抱在身上亲几口。泰迪熊犬可爱,价格自然也不便宜,怎样挑选适合你的泰迪熊犬,让它的一生都来陪伴你呢?我们介绍几个注意事项,让你更全方位的了解泰迪熊犬吧:

领养泰迪要注意神马

无论选择什么型的贵宾,什么颜色的贵宾,即使是花色的,其标准只有一个,牢记贵宾狗的品种标准再选小狗.在价格不便宜的市场中,在保证狗健康的程度上,一定要选纯种的请买狗人牢记贵宾狗的品种标准再选小狗. 不过如果你养的贵宾串了,也请您继续关心它爱它,憎恨抛弃小动物的行为。

现在很流行红的贵宾泰迪,作选择这类贵宾时,要注意毛量,贵宾以其独有的毛质,加上完美的毛量,塑造出很多可爱的造像,但如果狗狗的毛量达不到,就不能满足他百变的造型要求,在选择时,我们要看他的毛量是否丰富,小狗不能有明显的露皮现象,毛囊要紧凑。毛量和我们人的头发一样,这个是先天的,不可能会有什么方法是可以改变的,我们所能改变的只是毛质,人和狗同属哺乳类,试问什么方法可以改变先天性的问题呢,有人说人可以整容,那要这样说,当我选择的狗狗毛量稀疏不好时,我们就带它植毛好了。接下来是关于颜色,红的就是红的,黑的就是黑的,黑中戴白的杂色是要不得的。

领养泰迪要注意神马

为什么我的红贵宾小时候颜色很好,毛量也很好,但是长大以后颜色浅了,毛也感觉稀稀拉拉,在排除没有经过生育和频繁交配以后,我们可以的出两种结论,一是因为营养不均衡造成,另外就是狗狗本身的基因问题。举一个例子,有些小孩,小时候是单眼皮,长大了变成双眼皮,还有的父母都是高个子,孩子却很矮,这种种现象是我们常见的,造成这种原因存在的就是基因问题,我们看到孩子出生时是单眼皮,这是我们所看到的孩子的显性基因造成的,当孩子长大以后他的眼睛变双了,那是他隐性基因所起的作用。狗狗也是一样,显性基因让我们看到了一出生时颜色很好的狗宝宝,但宝宝长大后隐性基因改变了他最初的样子,这都是正常的。

泰迪犬的朋友,无论你挑选到了什么品质的狗狗请善待他,请不要因为他不能长成你所希望的而遗弃他,不要因为他偶尔的错误而离开他,买狗狗的时候请三思,因为你买回去的是不仅仅是一只宠物,这是一份感情,一份责任。 你也许可以买很多只狗,可你在它的心中,就是人生的全部。

下一篇:

上一篇:

怎样盘头发简单好看,DIY甜美花苞头轻松过苦夏

怎样盘头发简单好看,DIY甜美花苞头轻松过苦夏
      甜美花苞头加上齐刘海,不仅显得脸小,还能把原本显得扁扁的头变成漂亮的椭圆形。这款简单的盘发造型是最适合夏天留的发型,如果你喜欢的话就一起来学学吧: ……

磁卡公交卡改造首饰收纳盒,DIY卡片变身术

磁卡公交卡改造首饰收纳盒,DIY卡片变身术
       各种磁卡又多又杂,虽然有蛋糕卡,但是蛋糕店已经关门;虽然有洗衣卡,但是里面只剩下1块钱洗不了一次衣服;虽然有饭店的黄金会员卡,但让人从北五环跑到南……

菠萝为什么要用盐水泡?

菠萝为什么要用盐水泡?
菠萝上市,甜美无比。却发现有些人买来水果贩子刚切好的菠萝就开吃。心里不免有点担心,很涩嘴诶这样吃。重庆的小贩们削好菠萝都会泡在盐水里的,北方却直接用塑料……

好看的美甲图片,樱花美甲画法图解

好看的美甲图片,樱花美甲画法图解
           美甲的造型千变万化,只要你有想象力够大胆够创意。推荐一款温柔的樱花图案,给寒冷的冬日带去樱花的温暖香气,突然觉得拿它来配素色旗袍很不错哦~想画……

炒菜用什么锅好?铁锅图层锅不锈钢锅究竟哪个适合你?

炒菜用什么锅好?铁锅图层锅不锈钢锅究竟哪个适合你?
       朋友结婚送给他一套双立人的锅具,过了几个月问她效果如何,他说炒出菜来像煮出来的味道,没有铁锅的浓厚,而且按照说明书每天都要伺候它,所以干脆又换成……

去黑头的小窍门,自制方便简单的蛋清祛黑头面膜

去黑头的小窍门,自制方便简单的蛋清祛黑头面膜
            蛋清有很强的吸附效果,我们经常用蛋清混合其他材料做深层清洁面膜,效果非常好,今天要说的是用蛋清专门来去黑头,那种黑乎乎摸上去扎扎的小黑头最好……

地毯被烟头烫了一个洞怎么办?不花一分钱轻松修复它

地毯被烟头烫了一个洞怎么办?不花一分钱轻松修复它
        地毯的清洁是最让主妇们揪心的事,不仅要经常用吸尘器吸出各种渣滓,不幸家里有个抽烟的老公的话就更惨了,还得提防烟头把地毯烫坏。如果真的发生了,难道……

清洁奶瓶的方法,宝妈们的清洁诀窍

清洁奶瓶的方法,宝妈们的清洁诀窍
我屋室友妈妈的宝宝只有几个月大,宝宝的奶瓶却没有经常洗。由次我居然看到那只奶瓶变成深棕色了,原来是劳累辛苦的妈妈没有功夫清洗奶瓶,慢慢由透明色变成深棕色……

烫伤了用什么药?自制紫草油缓解烫伤的疼痛

烫伤了用什么药?自制紫草油缓解烫伤的疼痛
春节回家爸爸给我们做好吃的,我最喜欢吃他做的猪皮,可是在炸猪皮的时候烫了个很大的包,很少见他那么疼的,水冲了半个小时一离开水龙头就疼得要死,没法只能到医……