怎样让睫毛变长?不用剪睫毛就能让睫毛变长的方法

怎样让睫毛变长?大学室友新疆美女曾经支过一招,剪睫毛。说效果剪完长出来的睫毛又浓又黑。我们已经过了小朋友的时候。现在的我们还有什么方法能让睫毛长长吗?既不用剪睫毛,也不用买各种生长液。有没有什么简单经济的方法呢?涂维生素E吧。

教你怎样使眼睫毛变长 自然长出长翘睫毛

材料:VE和橄榄油(非食用)

工具:眼睫毛梳/唇扫/眼影笔

睫毛刷其实不太好 因为不好沾取VE

唇扫最好不要用那种伸缩式的,太软会戳到眼睛里!

      刷的时候一定要仔细,眼角睫毛稀疏的地方更不能错过,最后在画眼线的部位,也就是睫毛根部涂上,这时胶丸里的液体还剩一大半,就用来涂嘴唇啊、指甲啊、手手。然后将橄榄油用同样的方法涂一遍在睫毛.如果没有橄榄油,单用VE也是可以的。我开始也不信,抱着试一试的心态刷了几次,但是但是,真的有奇迹,下睫毛明显长了,上睫毛也开始变得前后眼角一样长,呵呵

每根睫毛都有各自的生存周期,即6个月生长期,继之为休止期,而睫毛自毛根分离是利于毛囊内新的睫毛形成。有人希望睫毛长得长密而将睫毛剪短,这非但不能如愿更可能伤害眼睛。

教你怎样使眼睫毛变长 自然长出长翘睫毛

1、蓖麻油或橄榄油

夜晚,用蓖麻油或橄榄油涂擦,能促进睫毛生长,浓密。这是一古老方法,效果虽缓慢,但确实。此外,在小油瓶内加入柠檬皮碎片,每日涂擦,能使睫毛更华美。

2、液体蛋白

液体蛋白是一种辅助食品,每日晚间涂抹,能增强睫毛的强度和长度。

3、凡士林

凡士林每晚和早晨涂擦,有助于防止或纠正睫毛碎断。

4、维生素D

每晚剪开一粒维生素D胶丸,轻拍于眼睑和睫毛,连用3个月,能产生明显效果。

下一篇:

上一篇:

真心话大冒险问题怎么玩?适合聚会玩的小游戏

同事每一同去郊游,众人皆与手机相对,甚是无聊。好在我有绝招,随身配备UNO,真心话大冒险,三国杀等各色桌游牌,才使得整个游玩尽兴而归,同时还了解到这帮……

泰迪熊犬领养的注意问题

泰迪熊犬领养的注意问题
第一次看到泰迪熊是在憨豆先生的片子中,那个可爱可怜的小熊被豆豆先生当做最亲密的朋友。生活中没有泰迪熊,可是有跟它一样可爱的泰迪熊犬,那绒绒的毛发,绿豆般……

怎样盘发好看?夏季清凉编发盘发教程

怎样盘发好看?夏季清凉编发盘发教程
        又到了穿裙子的季节,想必各位美女都按耐不住心中的喜悦迫不及待穿上裙子了吧,一身凉爽飘逸的纱裙如果能配上高雅大方的发型,肯定能让整体装扮多得几分,……

柚子皮的作用,帮你清除难闻的排水管臭味

柚子皮的作用,帮你清除难闻的排水管臭味
老小区的排水管道总是会发出悾悾的声音,时不时会从地漏里冒出阵阵难闻的味道,试试这个方法去味,如果还臭的话只能找物业或是通下水道的喽: 1)将柚子皮剥下来,……

衣服油渍怎么去掉?用柠檬汁加洗洁精就能完全去渍

衣服油渍怎么去掉?用柠檬汁加洗洁精就能完全去渍
        肯定会有油渍洒到衣服上的时候,爱吃火锅的人体会最深,我就经常被自己或朋友涮火锅夹粉条时溅了一脸加一身的油,脸上无所谓天生长的抱歉,再多加几个泡也……

保存蘑菇的方法,厨房生活小常识大公开

保存蘑菇的方法,厨房生活小常识大公开
         经常把食物放烂的人该怎样防止食材霉变呢?除了知道一些小技巧保护食物以外,最好的方法就是现吃现买。今天要介绍的是蘑菇的保存方法,除了图上的香菇以外……

什么护手霜好用,告诉你用平价白醋怎样护手的方法

什么护手霜好用,告诉你用平价白醋怎样护手的方法
护手方法你知道多少,秋冬季节到来身上皮肤又干又痒,看看自己的手也因为工作和家务变得暗淡干燥,渐渐起了一层淡淡的皮。老公看到了可要心疼了,那么美丽温柔的……

节约用水的方法,去除衣服上的火锅味不用洗

节约用水的方法,去除衣服上的火锅味不用洗
         重庆火锅好吃过瘾,是冬天里非常受欢迎的一道美食,可是到了火锅店就能闻到浓浓的火锅底料味,哪怕抽风机开得再足也难以阻止衣服上染上火锅味,虽然火锅……

宅男拍照姿势教程最终回,穷矮挫也有春天

宅男拍照姿势教程最终回,穷矮挫也有春天
         这可是最终回了,想想也该最终回。延续男同志可爱风,高帅富风后,这一季我们来到了广阔清新的户外天地,坐在草地上拍照可是最能显出你亲切轻松的姿态哦~ ……