怎样化妆使眼睛变大,日式大眼妆画法介绍

      我们去影楼照相摄影经常感叹化妆师把我们画的实在是太美了,美得都认不出来自己了。原因就是他们居然把我们的超聚光小眼睛画成亮闪闪的大眼睛,跟明星佳丽有的比。不过出了影楼,自己还是那副可怜的小脸蛋。其实想要画出你自己都认不出自己的大眼妆说简单也很简单,关键就要看画眼线时的取舍,上下眼线的画法有明显的区别,开完眼角后会让你的眼睛变得特别大特别亮,再加上可爱的美瞳,你就变成一个超可爱的日式大眼蛙蛙啦,我们一起看看大眼睛到底是怎么画出来的吧:
大眼睛化妆 - 碌碡画报 - 碌碡画报
大眼睛化妆 - 碌碡画报 - 碌碡画报

 

(这个看起来很可怕啊,完全是两个世界的人,眼线的魔力实在太大了!!)

 步骤一、内眼线

  内眼线是眼妆的第一步,描画内眼线时首先用手将上眼皮轻轻的提起来,露出白色粘膜部分,然后用眼线笔沾取眼线膏仔细填补睫毛根部的空隙,要全部填满,内粘膜也涂上黑色眼线膏。画好内眼线后,眼睛马上变得有神,眼神不会那么散。

步骤二、上眼线

  Step1、画外眼线的重点是要紧贴睫毛根部,不能留出空隙。可以用手指轻轻按住眼皮,从眼头开始分段描画,线条要平滑流畅,虽然不用一步画完,但是一定要连接好。

  Step2、眼尾处的眼线一定要延长,在视觉上可以有效地放大眼睛,拉长眼型后。脸也会相应变小。画法是手指抬起眼尾处的眼皮,在眼线末端、近眼角位置把眼线升高,约1cm,并将翘起部分加粗,画成三角形。注意画成三角形是重点,一定要把眼尾三角的区域都填补好,不能露出白色的眼肉。

 步骤三、开内眼角

  重中之重来啦!内眼角的描画是大家忽略的步骤,其实效果十分显着。我们通过高超的技巧,不用做开眼角手术一样可以达到放大眼睛的目的。方法是将内眼角向外拉长2mm,让内眼角呈现自然的尖三角形,并将上下两条眼线闭合,记住要是平行的,就像你的眼角本来就长成那样似的自然。

 步骤四、下眼线

  有很多女孩不爱画下眼线,因为有着画不好会让自己看起来很凶,眼睛被框住反而显小等担心,但是要想眼睛继续放大,下眼线是必须要攻克的难题,不能放弃哦。

  Step1、以眼球外侧下方为起点开始描画下眼线,重要的在下眼线的眼尾处,要画出一个平行的眼角,看上去就像你自己本身的眼角一样,其实它是假的,就是它让你的眼睛看起来变大了。眼线结束的地方要和上眼线连接起来,画成“V”字形状。

   Step2、在上下眼尾处将眼线用小刷子晕染开,下眼线选用眼影粉淡淡描画,再点上银色闪粉,让眼珠水汪汪的,电力十足。

  Step3、用粉色的眼线笔将内粘膜全部画满,粉色比起白色更加柔和自然,用它画下眼线,能将眼睛瞬间展开!一定要描绘在下眼皮粘膜处,并且在眼头的地方加强,这样可以使眼睛看起来更明亮。

 

下一篇:

上一篇:

服装DIY,穿坏的丝袜再利用的方法

服装DIY,穿坏的丝袜再利用的方法
家里的各色丝袜穿不了几次就破了洞洞不好意思再穿出去。花钱买它的时候还挺美,最终的结果只能把它放在箱子底下。扔又舍不得扔,又不知道破丝袜能做什么。今天我们……

DIY手绘教程,给匡威鞋帆布鞋画上个性的图案

DIY手绘教程,给匡威鞋帆布鞋画上个性的图案
        我见过很多人穿匡威经典款白底蓝红条的那双帆布鞋,为什么那么多人喜欢纯白无一物的帆布鞋我不大清楚,也许这款鞋的经典并不在于它的颜色,而是它让我们的……

DIY头花教程,不织布发夹的做法图解

DIY头花教程,不织布发夹的做法图解
       不织布用在头花上是个什么效果呢?给小朋友做头花用不织布这种布料肯定会显得可爱甜美。今天我们就一起来看看不织布头花发夹的制作方法,让鲜艳五彩的花朵在……

DIY染眉方法图解,在家也能染眉哦~

DIY染眉方法图解,在家也能染眉哦~
       染眉究竟是去美容院还是去美甲店呢?其实染眉并不是难度多高非得要专业人员操作的活,就跟染发一样,我爸我妈也是买来染发膏你给我染我给你染,兴许还一起洗……

生活妙招,轻松搬运重物

生活妙招,轻松搬运重物
 原来学亚体的时候老师教过搬东西的正确方法,那就是先蹲下来把东西抱牢后慢慢起身,背部尽量伸直不要弯曲。千万不要弯腰去抱低处的重物,很容易伤到腰。        ……

海带怎样一煮就烂,干海带的处理办法

海带怎样一煮就烂,干海带的处理办法
     觉得MIMIDIY越来越主妇化了,不是怎么烧饭就是怎么去除锅里的糊渍,今天同样也八婆一次介绍海带煮的又香又有营养的小窍门:如果没把海带泡开,海带煮好后还是会……

节约用水的方法,去除衣服上的火锅味不用洗

节约用水的方法,去除衣服上的火锅味不用洗
         重庆火锅好吃过瘾,是冬天里非常受欢迎的一道美食,可是到了火锅店就能闻到浓浓的火锅底料味,哪怕抽风机开得再足也难以阻止衣服上染上火锅味,虽然火锅……

男士女士裤子尺寸对照表,美国裤子尺码换算

男士女士裤子尺寸对照表,美国裤子尺码换算
           经常逛淘宝的人会发现,大家在选购服装的时候总喜欢给自己挑上身的衣服,而下身的裤子鞋子则更愿意在实体店购买,因为衣服的大小没有什么严格的区分,稍……

外国人如何养宝宝最终版图学登场

外国人如何养宝宝最终版图学登场
中国的爸爸妈妈们会不会这样养宝宝?俺不知道。只能多看点多学点别犯傻。这是养宝宝专辑的最终版,一起看看吧。绝对的生活常识啊!