怎样化妆使眼睛变大,日式大眼妆画法介绍

      我们去影楼照相摄影经常感叹化妆师把我们画的实在是太美了,美得都认不出来自己了。原因就是他们居然把我们的超聚光小眼睛画成亮闪闪的大眼睛,跟明星佳丽有的比。不过出了影楼,自己还是那副可怜的小脸蛋。其实想要画出你自己都认不出自己的大眼妆说简单也很简单,关键就要看画眼线时的取舍,上下眼线的画法有明显的区别,开完眼角后会让你的眼睛变得特别大特别亮,再加上可爱的美瞳,你就变成一个超可爱的日式大眼蛙蛙啦,我们一起看看大眼睛到底是怎么画出来的吧:
大眼睛化妆 - 碌碡画报 - 碌碡画报
大眼睛化妆 - 碌碡画报 - 碌碡画报

 

(这个看起来很可怕啊,完全是两个世界的人,眼线的魔力实在太大了!!)

 步骤一、内眼线

  内眼线是眼妆的第一步,描画内眼线时首先用手将上眼皮轻轻的提起来,露出白色粘膜部分,然后用眼线笔沾取眼线膏仔细填补睫毛根部的空隙,要全部填满,内粘膜也涂上黑色眼线膏。画好内眼线后,眼睛马上变得有神,眼神不会那么散。

步骤二、上眼线

  Step1、画外眼线的重点是要紧贴睫毛根部,不能留出空隙。可以用手指轻轻按住眼皮,从眼头开始分段描画,线条要平滑流畅,虽然不用一步画完,但是一定要连接好。

  Step2、眼尾处的眼线一定要延长,在视觉上可以有效地放大眼睛,拉长眼型后。脸也会相应变小。画法是手指抬起眼尾处的眼皮,在眼线末端、近眼角位置把眼线升高,约1cm,并将翘起部分加粗,画成三角形。注意画成三角形是重点,一定要把眼尾三角的区域都填补好,不能露出白色的眼肉。

 步骤三、开内眼角

  重中之重来啦!内眼角的描画是大家忽略的步骤,其实效果十分显着。我们通过高超的技巧,不用做开眼角手术一样可以达到放大眼睛的目的。方法是将内眼角向外拉长2mm,让内眼角呈现自然的尖三角形,并将上下两条眼线闭合,记住要是平行的,就像你的眼角本来就长成那样似的自然。

 步骤四、下眼线

  有很多女孩不爱画下眼线,因为有着画不好会让自己看起来很凶,眼睛被框住反而显小等担心,但是要想眼睛继续放大,下眼线是必须要攻克的难题,不能放弃哦。

  Step1、以眼球外侧下方为起点开始描画下眼线,重要的在下眼线的眼尾处,要画出一个平行的眼角,看上去就像你自己本身的眼角一样,其实它是假的,就是它让你的眼睛看起来变大了。眼线结束的地方要和上眼线连接起来,画成“V”字形状。

   Step2、在上下眼尾处将眼线用小刷子晕染开,下眼线选用眼影粉淡淡描画,再点上银色闪粉,让眼珠水汪汪的,电力十足。

  Step3、用粉色的眼线笔将内粘膜全部画满,粉色比起白色更加柔和自然,用它画下眼线,能将眼睛瞬间展开!一定要描绘在下眼皮粘膜处,并且在眼头的地方加强,这样可以使眼睛看起来更明亮。

 

下一篇:

上一篇:

用时光宝石自制吊坠图片详解,DIY优雅气质风项链的方法

用时光宝石自制吊坠图片详解,DIY优雅气质风项链的方法
      女人是饰物的奴隶。如果你发现那种高级的美感得来竟然那么简单,欣喜的同时手肯定痒痒的想开始自己动手做了吧。古典美爆发的玻璃彩色吊坠有着美轮美奂的外表……

农夫山泉4升桶改造成鱼缸上滤系统

农夫山泉4升桶改造成鱼缸上滤系统
          热带鱼、水草只有生长在符合自己的生存环境中才能生长迅速,生长健壮。在平时我们饲养热带鱼与种植水草时,水族箱中的水质是一个不确定的、动态的环境,……

怎样扎头发简单好看,DIY两款夏季编发简单

怎样扎头发简单好看,DIY两款夏季编发简单
短发美眉的夏天虽然清爽凉快,但没有公主一样的盘发,也不能像大家闺秀一样编个麻花辫,总觉得对不起这个热乎乎能随意展示的夏天。别着急,今天就和爱美的姑娘们分……

如何自己洗车,省水省钱的爱车养护妙方

如何自己洗车,省水省钱的爱车养护妙方
用车几年,一直坚持自己洗车,打蜡。一是锻炼,洗车比较累,但现在习惯了,觉不到累了;二是环保,2桶水搞定,比用高压水枪喷省的多;三是仔细,自己洗比别人洗要仔……

自制唇膏,DIY蜂蜜维E玫瑰唇膏方法教程

自制唇膏,DIY蜂蜜维E玫瑰唇膏方法教程
就算说得再好听,唇膏的主要成分还是从石油里提炼出的蜡,抹在嘴上就算是再滋润好看舒服,不小心吃下去的感觉一定不好受——因为你在嚼蜡... ...不仅对嘴唇不好,而……

UGG型雪地靴外强中干,当心内八字做手术

UGG型雪地靴外强中干,当心内八字做手术
        UGG自从登陆中国,严重风靡了两三年,大街小巷都能看到穿着雪地靴的人们。它看着就让人暖烘烘的,大冬天里穿着肯定很舒服啊~不过你知道雪地靴并不是冬季必……

磨刀不误砍柴工,磨好刀刀再切菜

磨刀不误砍柴工,磨好刀刀再切菜
        家里有磨刀棒磨刀简单得很,如果没有呢?不用找磨刀老头头,咱在家也能磨刀,工具就是一支细瓷碗,用刀在细瓷碗底来回摩擦,刀就能变得很锋利啦~ 1.为什么……

面粉遇到明火会爆炸吗

面粉遇到明火会爆炸吗
老公,水快开了,帮忙倒面粉! 等等!在燃气灶旁边倒面粉,你不要命啦! 你也许会说,别逗了,面粉怎么会爆炸? 还真不是开玩笑,8月27日,台湾一水上乐园举办“彩……

冲锋衣怎么洗,切勿用常规方式洗涤冲锋服

冲锋衣怎么洗,切勿用常规方式洗涤冲锋服
        最近几年户外服风行,我们也趁着性起买了几件来穿,当然不是做户外旅行的时候穿,买它的根本原因在于保暖轻便,所以秋冬天特别是刮大风的天气特别喜欢穿冲……