手作毛绒草莓、圣诞树、熊猫抱枕、靠垫教程

抱枕靠垫一个都不能少,各种图案手工制作过程都有,一起开始吧。

首发草莓,过程不是很全 会用画图代替

草图

X2双面

两面重叠,沿边缝制一圈,毛绒部分在内,留一个口子(塞棉花)草莓叶子也是

然后翻过来

塞棉花

当时没草图 感觉是这样?

把叶子用几针固定在草莓上~

关于草莓点点

有几种做法,一种是直接用不织布,剪裁成圆形或者水滴状 直接缝或者贴上去

或 做成滴水状 缝&贴

还有就是用毛绒布 包裹圆形的不织布 做出形状再缝制

下面是圣诞树

找块绿色布料先勾勒出大概形状,别忘了树干~

然后 剪刀上~

把毛绒的翻在内部沿边缝制一圈,记得留个口子翻回毛绒正面 (棕色树干要跟绿色的树绿色叶分开缝制)

塞棉花,然后封口

好吧 有点难看,其实是剪刀剪错口子,感觉跟手一样(想做的别犯同样错误

然后是熊猫 只发图 做法差不多的

下一篇:

上一篇:

戒指佩戴含义,佩戴戒指不同手指的意义

戒指佩戴含义
戒指,一枚小小的指环,却被赋予了许多许多的含义,女生,最喜欢戴戒指了,可是您都戴对了吗? 先看看不同位置的含义 右手小指: 不谈恋爱。 右手无名指: 热恋中……

礼物地带,实用小挎包手工制作教程图解

礼物地带,实用小挎包手工制作教程图解
这是巧手妈妈送给宝宝的礼物,可爱单肩小挎包。虽然看似简单但实际却比较复杂。为了宝宝喜欢,平常连西瓜都切不好的妈妈竟然挣扎半天把这个包包给缝好了,相信宝宝……

宝宝玩具制作,真的会咬人啊!

" alt="宝宝玩具制作,真的会咬人啊!"/>
虽然离你有一米远,但我一样能碰到你哟~这个大嘴巴怪物玩具大伙肯定都见过,是利用简单的力学原理之作而成的,发挥小朋友的想象力,把嘴巴做的大大的,牙齿尖尖的,……

用纽扣来做戒指和耳钉,超有范的森女搭配

用纽扣来做戒指和耳钉,超有范的森女搭配
    厌烦了亮闪闪的装饰品了吗?那些珍珠玛瑙钻石戒指什么的虽然好看,但一辈子毕竟也买不了几支。与其拼命存钱或是钓个金龟婿,让他帮你买,还不如自己动手DIY可爱……

鲜花图案的储物挂饰【奶粉罐】

鲜花图案的储物挂饰【奶粉罐】
利用在包装纸上鲜花图案 将它们剪下来粘贴,简单又方便! 【所需材料】 奶粉罐、包装纸、剪刀、白乳胶、颜料喷雾(颜料+画笔也可以)、彩色胶布、木板、钉子、 【……

手工挂饰制作【绕线】

手工挂饰制作【绕线】
这是所需的材料~0.6mm的铜线,0.2mm的菱形小珠 不多说,如图所示 圆嘴钳开始要工作啦 现在是平嘴钳扭圈圈咯 蒋蒋蒋~~完成一小段,根据你多需的长度多扭几个 ……