自制手工灯饰图解,DIY华丽风形形造型灯饰

         在装修房子的时候我们都要去灯饰城挑选灯具,价钱如何贵就不说了,但买来后摆在家里的感觉总不像当年翻看家居杂志那样令人心动,杂志网络上的房子毕竟是艺术家的设计,真到自己装房子,还是一副最普通最简单的造型...新家无论怎样也只能停留在沙发电视洗衣机冰箱这些普通家居品上。想要让自己的房子一跃成为艺术之家,付出的辛劳可比装普通房子要多得多,就连一只小小的灯都不能轻视:这只灯不用花钱,效果却令人惊艳。如果你真喜欢的话,就让它闪耀在你的小天地里吧:

旧物:报纸 杂志

材料:剪刀 胶水 笔 纸 尺子

将准备好的饿杂志撕下一张纸来

将长方形的纸片按照上图所示的样子进行剪裁

剪下一整块硬板纸

按照上图所示的方法进行折叠

在每一块上面画出星星或者圆形图案,用小刀把纸片扣除掉

将剪好的纸片一片片的铁道飞镖上去

当然啦~你也完全可以根据自己的喜好将飞镖设计成你喜欢的样子,图片上的飞镖的风格就很清新呐~

把做好的飞镖放到灯泡上就完成啦~!

下一篇:

上一篇:

实用收纳盒制作教程图解,用废旧鞋盒DIY简易收纳盒

实用收纳盒制作教程图解,用废旧鞋盒DIY简易收纳盒
          有多少人姑娘喜欢购物却不喜欢收拾?算我一个!四季的衣服加皮带首饰项链我总是把它们放的凌乱难找,每当选好衣服准备出门才发现最适合的那条皮带或是项……

旧家具改造,破旧家具DIY时尚变身

旧家具改造,破旧家具DIY时尚变身
家俱总会因为各种原因而失掉往日的光彩,那华丽的木质纹路和实实在在的质感,分量夜总会让人不忍丢弃,毕竟他与我们一起生活相濡以沫。如果巧妙装饰一下,重新上漆……

有创意的情人节礼物,教你自制浪漫的磨砂灯

有创意的情人节礼物,教你自制浪漫的磨砂灯
如果我说情人节礼物送灯泡,大家肯定以为我家太穷,好不容易给家里通了电安了电灯泡——答错。 灯泡一直以来只是照明的工具,就算提升他一个档次当做家居装饰品,但绝……

家具旧物改造DIY

" alt="家具旧物改造DIY"/>
家具什么的,如果老是放在一个地方不挪窝,虽然过了几十年依然亲切感十足,但随着家庭功能的变换,某些家具不是占地方,就是用着麻烦,丢又舍不得丢,怎么办呢? 婴……

幼儿园或教室办公室创意区角的新年祝福装饰

幼儿园或教室办公室创意区角的新年祝福装饰

抱枕制作,新奇田园风格抱枕制作教程

抱枕制作,新奇田园风格抱枕制作教程
抱枕制作简单,只需要布和棉花,把他们裁好缝合就够了。要想把它做得新颖奇特就必须有点巧思和技术。这款可爱的图爱采用了曲线接缝的方法,看似困难但如果经常操作……