用皱纹纸做满天星的制作方法,DIY玫瑰伴侣满天星

       它有一个非常可爱的名字:满天星。小小的花朵,零星地缀在枝叶上。它是装饰大花朵最常见的小花,但其实也是最朴实可爱的花朵。经常叠玫瑰的你们,今天也来学做满天星花吧,只要家里准备皱纹纸就行了。一起来看看用皱纹纸做满天星的制作方法吧:

剪取一段长方形的皱纹纸或者纸藤。

然后如图,把两端剪出小细齿来。

捏紧

用细铁丝如图勾住

用镊子夹紧

用纸胶带在根部卷起来

多做几朵

然后用纸胶卷包裹在长的细铁丝上

继续把第二朵也卷到细铁丝上

然后第三朵第四朵,可以根据自己的喜好来卷花朵数

卷好之后把铁丝弯曲一下,就可以了。

然后可以跟纸做滴玫瑰花搭配,亦可做成一大束单独的满天星花束。

下一篇:

上一篇:

蝴蝶结发夹DIY,手工制作的发梳

" alt="蝴蝶结发夹DIY,手工制作的发梳"/>
你只需要一段喜欢的颜色的布头,一段稍粗的异色的线,还有大街上1块钱一支的简易发梳。把布头按图二的形状剪好,用线将布头按先后次序缝上后固定在发梳上,这样一个……

超简单大容量收纳背包自制方法图解

超简单大容量收纳背包自制方法图解
     亮眼的颜色,大方的造型,超大的容量,再加上可爱的五角星装饰,可双肩背,也可手提,这个收纳背包放到淘宝上怎么着也该卖个4,50块钱吧,其实做法超简单,用料……

干花制作手工diy方法图片

干花,很多人都很熟悉吧,应该也有很多人会购买来装饰家居或者办公室的。通常情况下都是自己购买成品的,买的话大多是买新鲜的。不过新鲜的鲜花始终都会枯萎凋零的……

高跟鞋时尚DIY瞬间改造方法,给高跟鞋一副新面孔

高跟鞋时尚DIY瞬间改造方法,给高跟鞋一副新面孔
        坡跟,中跟,平底虽各有特色,但难免差强人意。女人始终还是得有一双高跟鞋。但是当它的色彩不再鲜亮,配饰失去光泽后该怎么办?换个颜色可能会有意想不到的……

线绳手链编织方法图解,一步步教你学会手链编法

线绳手链编织方法图解,一步步教你学会手链编法
         喜欢编手链的有木有?这里有一枚,只是手笨眼拙始终编不好看。找来一款简单编织教程仔细学学还真给学会了。你也感兴趣的话不妨一起试试吧。这个教程是下图……

手工布艺玩具小鱼,自己动手做宝宝的布偶

手工布艺玩具小鱼,自己动手做宝宝的布偶
       不要说DIY属于那些心灵手巧的人,看到这款布艺小鱼了吗?色彩丰富鲜艳又简单好做,你需要的只是几片破布头和一堆棉花 针线 如此而已。前天在家收拾屋子居然……