用冰棍棒装饰的高级感墙壁,diy冰棍棒装饰画教程

       冬天走了,夏天终于要来啦。在漫长的夏季最少不了的莫过于凉冰冰,美滋滋的大冰棍棒了(北京地区的孩子更幸福,双把儿是一根冰棍的价格,却可以两人分享,还能得到两根冰棍棒),这极大地刺激了某些人的创作欲望,墙上这三个棕色调的雪花装饰就是用冰棍棒做成的,喜欢的话你也来攒棒棒吧~~~~

旧物:雪糕棍

材料:胶水 颜料 画笔

将雪糕棍拼出你想要的形状

各类的形状都可以拼出

拼完了之后上色就可以啦~!!

涂上你想要的颜料,挂在墙上就OK啦~!!

下一篇:

上一篇:

冰棒棍搭配绿色纸吸管DIY【圣诞树挂饰】制作图解

冰棒棍【圣诞树挂饰】制作图解
绿色纸吸管废物利用,手工制作圣诞树挂饰的方法图解。思路很简单,将吸管剪成不同长短,然后贴到冰棍棒上,再加上一些小装饰即可。简单而可爱的圣诞树装饰品,让孩……

丸子头海棉棒改造方法图解,让海绵棒重新上岗

丸子头海棉棒改造方法图解,让海绵棒重新上岗
长头发的姑娘们肯定绑过丸子头,这个海绵棒就是绑丸子头的好帮手,不但固定效果好,而且成型以后圆乎乎的也很可爱。不过经常用的话海绵棒的海绵容易破掉,如果就这……

用奶粉罐手工自制花瓶

手工自制花瓶
花瓶,最简单的做法 在奶粉罐的表面贴上一层包装纸,完成! 【所需材料】 奶粉罐、胶水、包装纸、剪刀 【制作步骤】 1.在奶粉罐的表面喷一层胶水,然后粘贴包装纸……

旧牛仔裤DIY变身实用挂袋,实用又漂亮

旧牛仔裤DIY变身实用挂袋,实用又漂亮
       我穿牛仔裤最废。因为大腿粗,裤子大腿根处提前报废,整条裤子也就穿不了了。想到其他地方还结结实实干干净净,扔掉舍不得,放着又觉得碍事,实乃正宗鸡肋。……

裤袜破了怎么办,破裤袜DIY发圈方法教程

裤袜破了怎么办,破裤袜DIY发圈方法教程
    还记得我那爱美却缺钱的时期,喜欢漂亮的东西但是去不起商场,只好在网上淘便宜货,去尾货市场拣宝贝,袜子就是经常会买的东西。因为袜子很薄,一不小心挂一个……

包装纸箱大改造,零成本DIY台灯灯罩

包装纸箱大改造,零成本DIY台灯灯罩
        幼儿园之后大学之前,我一直都用一展台灯。上大学了很少回家,台灯没啥用处,爸爸就把它送给了妹妹。台灯又继续伴着妹妹好多年。有一天到她家玩时看到了她……