DIY纸杯封口盒,简单漂亮的纸杯艺术教程图解

       DIY的宗旨,一个是实用,另一个就是艺术创作了。有些东西不知它该摆在哪里,但那美丽的外观就有着存在的价值。这只封口盒可以装任何小物件,而且花朵般的造型甜美可人。谁不会动心呢?一起来看看这个纸杯封口盒的制作方法吧:

看看吧~就是这样子的一款纸杯封口盒子哦~是不是很可爱呢~制作步骤很简单,一起来看看吧

需要用到的工具:一次性纸杯,剪刀,胶水

步骤:

1先按照上图所示的样子把杯口这样子剪开,剪成这样子一条一条的条状

2每一个剪开的口要注意之间的距离

3剪的时候要足够的小心哦~~

4按照上图所示的方法继续这样子剪开,把剪好的纸这样子往里面折起来

5就这样一个个的折起来就完成啦~是不是很简单呢~!!

下一篇:

上一篇:

用奶粉罐手工自制花瓶

手工自制花瓶
花瓶,最简单的做法 在奶粉罐的表面贴上一层包装纸,完成! 【所需材料】 奶粉罐、胶水、包装纸、剪刀 【制作步骤】 1.在奶粉罐的表面喷一层胶水,然后粘贴包装纸……

废品材料DIY一个实用的家庭自动浇花器

每当我们要短程出差到外地时,是不是会烦恼家里的花花草草会因为没人照料浇花会枯萎凋谢呢。如果你是一个人独居,又没有信得过的朋友和同事可以托付在这段时间为你……

塑料瓶做成可爱的笔袋

塑料瓶做成可爱的笔袋
甚至把瓶子剪开,安装上拉链,还能做成很漂亮的笔袋! 神奇的环保创意,有没有给你点小小的灵感呢?

冰棒棍手工【圣诞星挂饰】制作方法

冰棒棍手工制作圣诞星挂饰的方法
冰棒棍废物利用,手工制作圣诞星的方法图解。做成了六角星的样子,比任何五角星更加美丽和优雅。做法很简单,用热熔胶将冰棍棒粘贴一下,再添加金色亮粉即可,让孩……

自制植物盆栽,如何将奶粉罐做成好看的花瓶

自制植物盆栽,如何将奶粉罐做成好看的花瓶
奶粉罐去掉灌顶,包上漂亮丝带就是非常不错的花瓶 室内的多肉植物,放进涂上颜色的罐子里美观又可爱,还拥有自己独有的特色 手工了得的朋友还可以加上编织元素让……

旧T恤改造购物袋,环保又时尚

旧T恤改造购物袋,环保又时尚
      T恤每年都会买一两件,每年也总有看不顺眼不想再穿的。与其让它可怜兮兮地压箱底,不如把它改造成购物袋,去超市买东西用得上哦,而且一般T恤都是棉质的,结……