DIY铆钉皮手套,机车女侠必备耍帅单品制作图解

         机车女侠可以不必拥有一辆拉风的哈雷,但架势是必须要有滴。除了皮衣皮裤骷髅耳钉大浓烟熏外,铆钉皮手套实在是另妆容100分的点睛之笔。制作方法只用买几颗铆钉,随便翻来妈妈用旧的皮手套(越久越好,有股做旧风的话看上去更值钱捏),一粘就搞定,咱来看看这个拉风的铆钉机车手套的制作方法吧:

旧物:皮质手套

材料:铆钉 胶水 镊子

将铆钉像这样一个个的敲在皮质手套的外部

用镊子把内部的扣子固定好

固定好以后就可以认为完工了,简单又帅气,很容易上手。是初级DIYER的学习型作品。

下一篇:

上一篇:

手工制作的插针,心灵手巧的你也来试试吧

" alt="手工制作的插针,心灵手巧的你也来试试吧"/>
这个手工小制作完全是为了热爱DIY的你而生的啊,你天天埋头手工制作,那套专业装备——针线,你有没有给他们找到舒服的家呢?一边欣赏美丽的手工艺品,一边缝制自己的……

厨房诀窍,储藏粮食类食品防虫的好方法

厨房诀窍,储藏粮食类食品防虫的好方法
        从超市或粮油部买回家的粮食,干粮什么的基本都是用塑料袋包装,你回家后是直接将它放进储藏柜还是从塑料袋里倒出来放进储藏盒内呢?在我不知道这个问题严……

折纸风车的做法,DIY不能转的风车

折纸风车的做法,DIY不能转的风车
今天跟大家分享风车的折法,不过这只风车有点特别,他不会转。本来想把它归入花朵当中,怎奈它有风车的造型呢呵呵。做纯色的风车好看,如果你家有五颜六色的彩纸的……

DIY人字拖,夹脚凉鞋村姑变贵妇

" alt="DIY人字拖,夹脚凉鞋村姑变贵妇"/>
一双简单的人字拖十几块钱,但若加了串珠,镶牌然后再拿到商场上去卖,那价格翻倍到不知道多少倍去了,真纳闷那些定价高的离谱的鞋子,难道我们自己就不会做鞋子吗……

自制水彩名片,用来做书签也行哦!

自制水彩名片,用来做书签也行哦!
  这么好看的水彩名片我想足可以媲美专业制作名片的广告商了,而且一张一个样,绝对没有重复。   请柬或者宣传卡片能不能这么做呢?当然可以了。 但是这种染……

蛋糕杯纸花的制作方法,DIY俏皮可爱的花朵

蛋糕杯纸花的制作方法,DIY俏皮可爱的花朵
吃过的蛋糕杯留下来可以做漂亮的纸花哦,留神最好别把蛋糕杯弄脏,如果想长期保存最好找些干净没有用过的蛋糕杯来制作纸花,用蛋糕杯做纸花花球充满新意,圆滚滚特……