华丽水钻项链制作方法,DIY羊毛毡宝石项链图解

      羊毛毡配上亮闪闪水钻是什么效果?用这两种物体做出的项链会碰撞出怎样的火花?看了下面这幅图你就该知道了:华丽的亮白闪耀效果和粗糙毛边竟然那么搭,也许这就是混搭的美感吧。把两种毫不搭边的东西放到一起竟然产生了如此神奇的效果,让人不由得自己动手也来创作出属于自己的火花。喜欢的话你也试试吧,羊毛毡水钻项链制作方法,简单却神奇:

材料:羊毛毡 钻石饰物

将羊毛毡用剪刀剪开

剪成一个圆片

把钻饰用针线缝合好

像这样缝合住

接着把丝带也缝合上去

背面涂上胶水

带出去试试吧,你肯定是最最与众不同的那个人。

下一篇:

上一篇:

diy手提包,方形皮革手提包做法图解

diy手提包,方形皮革手提包做法图解
你有没有发现,咪咪DIY的手工作品从未涉及过皮革包,因为在这之前我都不知道该怎样缝纫皮革,其实只需要一台能缝皮革的缝纫机或是普通缝纫机加上专用的皮革刀针就能……

自制DIY仓鼠跑轮,仓鼠为什么喜欢跑轮呢~~~

自制DIY仓鼠跑轮,仓鼠为什么喜欢跑轮呢~~~
           仓鼠为什么喜欢玩跑轮呢?简单一句话:它不玩跑轮它能玩啥。别亏了你家仓鼠宝宝了,它的住宅已经小到可怜,天天面对透明的塑料房子举目无亲,只有主人你……

意大利式钱包植鞣革短财布手工制作全记录

意大利式钱包植鞣革短财布手工制作全记录
要准备的工具: - 植鞣革(其他头层牛皮也行) - 菱斩(2+4) - 刀(我用的是日制的OLFA可替刃裁皮刀,美工刀也可以) - 银线笔 - 清洗笔 - 挖槽器 - 变线器 - 锥……

在家自制蜂蜜维E润唇膏做法详解

在家自制蜂蜜维E润唇膏做法详解
    不要以为秋冬才是擦润唇膏的时间,春天北方的风沙大,污染严重,加上不爱喝水的话,小嘴皮很容易破哦,所以润唇膏应该是一年四季的必备品。别以为做润唇膏很难……

会发光的圣诞节雪人挂饰的制作方法

会发光的圣诞节雪人挂饰的制作方法
这个教程向你展示如何制作具有电路的雪人装饰品,该电路采用粘性铜带和电路贴纸制成,是一个有趣而简单的工艺。圣诞节将至,如果想要做一个有创意的装饰,这是个不……

美美的两折钱包DIY教程

" alt="美美的两折钱包DIY教程"/>
现在的钱包们的价钱动不动就成千上万的,不便宜不说还变成某些人炫富的工具了。为了跟这样的人们划清界限,咱们自己动手做独一无二的钱包出来吧,好看不说用在手上……