DIY耳钉的简单方法,用纽扣和图钉自制简易耳钉

      纽扣,图钉,五彩的花布。你猜这是要做什么?没有打过耳朵眼儿的小狮子深表羡慕嫉妒恨,我也想要那么美美的耳钉呀!而且那么简单就能做!我也想做呀!!不过看到那尖尖的图钉,下意识地缩了下脑袋,身体后仰,打了个冷颤——美还是要付出扎耳朵的代价额。还是你们学吧,我不学了——创意纽扣耳钉教程:

旧物:纽扣

材料:图钉 剪刀 花布 针线 胶水 心形模具

将花布剪成正方形

把它们包在心形模具的外部用胶水粘合好

接着用同样的方法把纽扣的外部也包裹起来

把纽扣一个个的敲紧

这样子就是成形后的一粒粒小纽扣

把图钉这样子敲到纽扣里面

把纽扣敲到做好的心形饰物里面去就可以啦

下一篇:

上一篇:

1岁宝宝玩具DIY,小人爬楼梯

" alt="1岁宝宝玩具DIY,小人爬楼梯"/>
和爸爸妈妈一起做这个奇妙的下降小人吧,不仅能提高孩子的动手能力,还能加强爸爸妈妈和宝宝之间的爱的互动呀。情侣之间还可以一起做两个小人,把他们设定在不同的……

高跟鞋时尚DIY瞬间改造方法,给高跟鞋一副新面孔

高跟鞋时尚DIY瞬间改造方法,给高跟鞋一副新面孔
        坡跟,中跟,平底虽各有特色,但难免差强人意。女人始终还是得有一双高跟鞋。但是当它的色彩不再鲜亮,配饰失去光泽后该怎么办?换个颜色可能会有意想不到的……

辫子手链编织法教程图解,diy美丽五彩手链

辫子手链编织法教程图解,diy美丽五彩手链
       越看这款手链越像小时候妈妈给我用毛线编的腰带(嘿嘿,土点儿)色彩鲜艳而且还加入了黄金般璀璨亮丽的颜色,真是一条创意十足又百搭的手链啊,一起来看看……

没有女人不爱珠宝!DIY自己的白金戒

没有女人不爱珠宝!DIY自己的白金戒
           没有哪个女人不爱珠宝,珠宝是女人的朋友,它会不动声色地体现出女性内心温柔细致的一面。再美的女人也不会拒绝锦上添花!这个教程的目的只是为了让你了……

串珠手链DIY教程,亮丽五彩串珠手链

串珠手链DIY教程,亮丽五彩串珠手链
今天给大家介绍的是亮珠手链,超有个性的人气手链肯定会让你成为瞩目的焦点。其他线绳手链DIY方法看这里 材料:毛线 小珠子 纽扣 按照上图所示的方法把准备好的……

怎么做馒头,做馒头有问题请看这里

怎么做馒头,做馒头有问题请看这里
揉面 要做出成功的馒头或包子,其中面团的制作(揉面)和发酵是其中两个很重要的步骤。揉面的过程会形成面筋,而面筋的作用就是包裹住酵母发酵时产生的二氧化碳,……