高跟鞋时尚DIY瞬间改造方法,给高跟鞋一副新面孔

        坡跟,中跟,平底虽各有特色,但难免差强人意。女人始终还是得有一双高跟鞋。但是当它的色彩不再鲜亮,配饰失去光泽后该怎么办?换个颜色可能会有意想不到的效果哦!!高跟鞋瞬间时尚的改造方法就在颜色上下功夫,一起来看看这款基本款高跟鞋的重生过程吧:

这就是DIY出来的成品啦,是不是很洋气而且很有创意呢?

物料也很简单,普通高跟鞋,喷漆,双面胶

看一下具体步骤:1、将双面胶贴到鞋子跟部

2、将整个用卫生纸包起来,包括底部,这样以免喷漆喷到鞋上,影响美观

3、均匀的在鞋上喷上自己喜欢颜色的漆

大功告成

步骤很简单,而且很容易做的,那么就秀下属于你自己的时尚吧~

下一篇:

上一篇:

在拖鞋上的蝴蝶结系法,可爱花拖鞋

在拖鞋上的蝴蝶结系法,可爱花拖鞋
仙仙的蝴蝶结拖鞋,再加上缎带打底,那么漂亮的拖鞋谁不喜欢呢?不过这个拖鞋最好是在室内最好在卧室穿,因为是缎带底很容易弄脏也比较怕水。当然喽谁让它好看呢所……

手链编织教程,两种皮绳手链编制方法图解

手链编织教程,两种皮绳手链编制方法图解
手链的教程大家肯定看得不少,今天专门介绍的是皮绳的编制方法,皮绳不仅结实耐磨,而且很显档次。皮编的绳子有平安、顺利的兆头,可以辟邪,所以何不妨编一条戴戴……

宝宝玩具制作,真的会咬人啊!

" alt="宝宝玩具制作,真的会咬人啊!"/>
虽然离你有一米远,但我一样能碰到你哟~这个大嘴巴怪物玩具大伙肯定都见过,是利用简单的力学原理之作而成的,发挥小朋友的想象力,把嘴巴做的大大的,牙齿尖尖的,……

DIY发带制作方法图解,粉嫩鲜花超仙超漂亮

DIY发带制作方法图解,粉嫩鲜花超仙超漂亮
      树脂花是做很多手工DIY姐妹们必备的工具,粉嫩可爱,而且造型多种多样。把它们均匀搭配起来做一个头带的话一定很漂亮,而且做法也很简单,现在就来试……

用塑料杯DIY圣诞挂饰

用塑料杯DIY圣诞挂饰
一次性塑料杯废物利用,手工制作圣诞树挂饰的方法图解。思路很简单,将 我上个月在节日庆典上留下了一些杯子,所以我们决定用它们制作融化的塑料杯装饰品。你的孩……

教你做贺卡,漂亮简单的贺卡DIY方法教程

教你做贺卡,漂亮简单的贺卡DIY方法教程
         小狮子很喜欢贺卡这个东西。只要保存在盒子里,无论过多久打开盒子他都能勾起美好的回忆,字里行间美好的祝愿,可爱的绘图,什么时候都能打动我这个AB血型……