用旧衣服改造狗狗衣衣,宠物衣服DIY图解

喜欢给狗狗做衣衣,不用特意跑到宠物商店买那些贵贵的宠物衣服。没有那个必要啦~~只要挑上一两件自己再也不会穿的衣服,用它来做就行。春天到了,狗狗越发变得活跃,主人家一定要精心打扮它们呀~

首先准备材料,白线用来缝纫,黑色主要还有装饰作用,这个可以大家自由搭配

手袖部分有原本缝纫过的地方,在原基础上朝上8厘米左右剪开,然后缝上。

把边角不美观的地方全部用黑色线缝一圈。大家会发现有一部分特别不好看,就缝上一个装饰品

最后找一块长形布块,缝在里面。不要缝死,最好缝边角,像下图,厚点带上去不容易变形

最后在空白处做装饰,缝上你喜欢的字吧。先用笔画上去在缝

上成品照。

希望大家喜欢,发挥自己的想象力吧~~

下一篇:

上一篇:

空易拉罐改造家居小物,易拉罐简易烟灰缸自制教程

空易拉罐改造家居小物,易拉罐简易烟灰缸自制教程
        我们经常看到用易拉罐做出来的小装饰品,这个易拉罐烟灰缸是属于男同志们的初级DIY课程,原因在于男的多爱抽烟,给自己备个烟灰缸是基本要素;铝壳做的易拉……

废物利用手工制作,旧报纸变柜子

废物利用手工制作,旧报纸变柜子
罗马不是一天建成的,报纸柜子也得一张张的卷啊,要不然怎么能做的结实耐用呢。有筒子怀疑它的结实程度,告诉你做衣柜没有问题,千万不要小看纸的力量。 (广告多……

小黄人储蓄罐

太丑了。准备重做 求助。怎样不损坏外面那层而剪掉中间那个圈 眼睛大概搞好了 储蓄罐身子也搞好了 Y(^o^)Y 成品出啦啦

DIY挂衣架,让筷子变晾衣架

DIY挂衣架,让筷子变晾衣架
今天鼓足勇气献丑了,看到大家都弄点东西,我的手也痒痒了,呵呵,一个用筷子手工制作的小衣挂! 【制作步骤:】 材料准备:消毒好的旧筷子(家里的筷子每年都要……

奶粉罐制作拨浪鼓

奶粉罐制作拨浪鼓
拨浪鼓,咚咚咚!经典玩具登场啦! 依然还是变废为宝!用的是薯片罐,侧面贴上装饰胶条,再用气球做鼓面,插上木棍做手柄。 关键的一步!在两边的侧面钻孔,用丝……

自制冰格方便的取冰方法

自制冰格方便的取冰方法
炎炎夏日,最爽的莫过于来杯加冰块的饮料降降暑!市面上各式各样的冰格琳琅满目,但是每次取冰块的时候貌似都不是很方便哦!这款抽拉式的冰格绝对的方便,但就是每……