稻草人折纸方法详解,给宝宝做玩具歪歪头稻草人

          稻草人你见过吗?用木棍做身体,树枝做四肢,妈妈不穿的衣服套在稻草人身上,再给它戴一个草帽,一副白色的手套。站在稻田边上守护着稻田,不让乌鸦和小鸟来偷稻谷吃。今天我们也来做一个勤劳又可爱的稻草人,不过是用纸做的,虽然材料简单,但帽子,脸,手和衣服一样都少不了的。一起来看看这款稻草人的折纸方法吧:

下一篇:

上一篇:

简单心形书签的折法教程

简单折纸书签的详细教程-心形书签
阅读的时候会需要用到书签,其实不需要到商店买,自己也可以折纸出漂亮的书签来。 心形书签的折纸方法 找一张正方形的纸,然后对折,如图所示 然后把纸打开,对……

漂亮的爱心折叠教程

漂亮的爱心折叠教程
折纸爱心是大家非常喜欢的折纸之一,因为它非常的实用,你可以折纸各种各样的爱心来送给你的心爱之人。 爱心的折纸步骤 1将正方形折纸平铺在桌上,从上向下折叠大……

自己动手折战斗机图解

怎么折战斗机
战斗机是在军事战斗中的一种空中作战的武器,战斗机的种类很多。喜欢战斗机的朋友有没有试着自己用纸折一个战斗机呢? 1.把一张方形纸的一个角沿中心的位置往上折,……

创意爱心圣诞老人的折法

创意爱心圣诞老人的折法
圣诞老人西方圣诞节传说送礼物给小朋友的白胡子老人,如果把圣诞老人和爱心结合起来,肯定很有创意。 爱心圣诞老人的折法 将正方形纸折出三等分线,换个方向同样折……

巨型纸折玫瑰花,令人惊异的创意礼物

巨型纸折玫瑰花,令人惊异的创意礼物
身临在这夸张的花丛中,你的想象力是不是也跟着天马行空起来了呢?巨型的纸折花家里可能摆不下,不过正好用它来做节日庆典或是婚礼摆设,想法不错吧~这款大花束来……

可爱的小猪纸扇制作方法

可爱的小猪纸扇制作方法
夏天渐渐来临,我们可以亲手制作扇子,既可以让清凉消暑,又可以作为玩具。 小猪纸扇的制作方法 准备二张粉色的A4纸。还有一小片黑色的白色的小纸,还有双面胶和胶……