自制挂盒教程图解,用废旧塑料瓶自制浴室里的好工具

      沐浴露的小瓶子如果拿到收破烂的师傅那里只能卖到一毛钱,不过只需要一把小刀和几张可爱的贴纸,他就立马变身成了浴室里的好帮手:小挂盒。不仅结实耐用,还不怕水汽和潮湿,那么有趣的DIY小创意究竟是怎么来的呢?咱们来一起看看这款浴室小挂盒的制作方法吧:

教程:
1.沐浴露空瓶一个,去掉盖子,洗净。


2.将瓶身正面的品牌膜揭掉,在瓶身三分之二处用美工刀切割开来(注意,背面不要割开哦),正面和侧面都剪掉。背面不剪,留下来做成挂钩用。

3.瓶身背面留下的地方,用剪刀剪成椭圆形(也可以剪成自己喜欢的形状),然后在中间割掉一小方形,方便挂在墙上。毛坯出来了。

4.最后贴上可爱的小图案,一个漂亮的小挂箩诞生了。
5.装上牙膏、牙刷试试看。

PS:如果你不长期清理挂盒底部,会积满很多污水。最好的方法就是用针在挂盒底部扎出一些小孔,让水汽自然流出。让小挂盒随时保持干燥。

下一篇:

上一篇:

利用旧书、回收旧杂志报纸的DIY

" alt="利用旧书、回收旧杂志报纸的DIY"/>
    你舍得丢掉曾经珍爱的书籍和杂志么?7毛钱一公斤,就卖掉了你曾经或是满心欢喜或感同身受痛哭流涕的一页页写满人生的纸张,当那叮叮当当的几角硬币入兜时,我的……

六一儿童节的卷纸筒手工diy制作作品

六一儿童节的卷纸筒手工diy制作作品
随着儿童节的热度逐渐升温,小朋友们或许需要一种万能的材料,制作各种各样的小手工。 首先映入眼帘的是一幢摩天高楼,时尚感十足呢~开启今天的卷纸筒手工之旅咯~ ……

废旧物品手工制作,让旧毛衣重现生机

废旧物品手工制作,让旧毛衣重现生机
不知从什么时候开始,我们不再穿妈妈织的套头毛衣,毛裤和毛袜子,是觉得不时尚,不舒服?还是其他?因为妈妈爱我们,所以她将爱一针一针织金衣服里,那毛衣紧紧的……

旧衣妙用方法小窍门,自制地板擦

旧衣妙用方法小窍门,自制地板擦
          每家肯定都有很多不想再穿的旧衣服,不想把它做太多改造的话干脆直接当抹布吧。这次的改造是拖把头上的拖布,去超市买到的拖把头好的要十几二十,便宜的……

牛仔裤做的时尚手镯【废旧改造】

牛仔裤做的时尚手镯【废旧改造】
我觉得大家不管是男生还是女生,都会有段时间很喜欢牛仔裤,但是买回来已经就发现不再怎么喜欢,这样是不是浪费,那不如把它们改造一下,变成几件小饰物也不错,今……

自制盘发簪子,diy牛骨发钗教程方法图解

自制盘发簪子,diy牛骨发钗教程方法图解
喜欢吃骨头汤,但是大骨除了吸出骨髓吃它的肉肉以外,就只能丢掉送给狗狗吃了。其实他还有一种作用哦,知道你不喜欢用塑料梳子梳头,牛角梳和桃木梳才是最适合头发……