创意花瓶DIY,用旧衬衫改造的可爱花瓶教程图解

      家里有没有不想穿的格子衬衣呢?因为洗了很多次而越洗越发黄,越来越暗淡。实在没有穿出去的勇气,拿他做抹布又不吸水。怎么办呢?这个教程就能教你用旧衬衣来做花瓶哦~只是这次这个花瓶比较袖珍,一起来看看这款衬衫袖珍花瓶的制作方法吧:

 教程如下图:

1.把衬衫袖子边剪开备用

2.纽扣作为隔断,放入合适的玻璃杯子

来个远观

3.放入小花就大功告成啦~~~

这样的旧衬衫改造既可以做花瓶,也可以做其他装饰品比如DIY镜框。千万不要浪费自己的衣服哦~

下一篇:

上一篇:

旧地毯DIY复古风手拿包

旧地毯DIY复古风手拿包
           家里旧的地毯你会怎么处理呢?丢掉可惜,放着却占地方,这个教程可以教大家用地毯做手拿包,因为地毯本身就很漂亮,做出来的包更是有种复古风格,看下……

自制简易儿童小衣架,轻松挂衣好简单

自制简易儿童小衣架,轻松挂衣好简单
       有孩子的家里总会为宝宝布置好所有需要的物品,年幼的孩子步履蹒跚很容易摔倒,所以要在家具有角的地方贴防撞条;吃饭漏嘴的宝宝要给他准备围嘴。妈妈们忙的……

怎么用光盘制作小企鹅详细教程

怎么用光盘制作小企鹅详细教程
我们都会有一些旧的光盘,你知道吗?光盘的用处可多了,可以做成一些可爱的小动物,就像小企鹅。 光盘制作小企鹅的方法 备好所需的工具和原料。 用黑色的塑料纸把……

裤袜破了怎么办,破裤袜DIY发圈方法教程

裤袜破了怎么办,破裤袜DIY发圈方法教程
    还记得我那爱美却缺钱的时期,喜欢漂亮的东西但是去不起商场,只好在网上淘便宜货,去尾货市场拣宝贝,袜子就是经常会买的东西。因为袜子很薄,一不小心挂一个……

废物般不要的手套做只布艺小熊

" alt="废物般不要的手套做只布艺小熊"/>
寒冷的冬天里,是它温暖了我的双手,当我戴着这只手套幸福顿时涌上心头。可是因为太破旧了好久不再戴它,是该扔掉呢?还是再赋予它第二次生命呢? 手套小熊制作方法……

废旧筷子做手工,一次性筷子变宝

废旧筷子做手工,一次性筷子变宝
永久的筷子就直接扔掉?太浪费了!事实上只要经过轻松的改造,就可以制作出很实用的居家用品哦~今天我来教你一种好方法,轻松制作水果篮,杂物收纳篮,甚至是小茶……