废灯泡的小创意,令人惊喜的灯泡摆饰教程展示

如果一只灯泡坏掉了,唯一的办法就是换一只新的,因为灯丝断了没法修好。不过坏掉的灯泡不用把它扔到垃圾堆里,他还有一个大用处就是装饰我们的生活呀,作为旧物利用的好道具,灯泡一直被一些DIYER敬而远之,因为不知道如何将灯泡的中空部分打开而不损坏外观,今天咱们就来看一下这些废灯泡的小创意,别忘了用上你的锤子和钉子哦~~~~~~~

旧物:灯泡

工具:锤子 钉子

像这样可以中上水中或土里的植物哦

做个小景观也不错哈~~

居然还可以在灯泡里面做盆景,太绝了

种上小花儿小草真的很不错哦~~好看又环保

下一篇:

上一篇:

自制冰格方便的取冰方法

自制冰格方便的取冰方法
炎炎夏日,最爽的莫过于来杯加冰块的饮料降降暑!市面上各式各样的冰格琳琅满目,但是每次取冰块的时候貌似都不是很方便哦!这款抽拉式的冰格绝对的方便,但就是每……

丝带搭配奶粉罐做成的风中挂饰

丝带搭配奶粉罐做成的风中挂饰
孩子拿着粘贴丝带的奶粉罐 不论是在风中奔跑还是在将它挂在室内室外 都将是一场视觉上的享受哦! 【所需材料】 奶粉罐、绸带、涂鸦喷漆、剪刀、热熔胶 【制作步骤……

用丝网印刷工艺来DIY你的艺术感T恤

用丝网印刷工艺来DIY你的艺术感T恤
           丝袜和艺术创作有什么关系?想把你的作品誊到T恤上吗?那就得用上丝袜喽,方法简单而且不费钱。做出的那种虚化效果和你的目标正合拍。下面的教程来看看:……

花朵烛台DIY方法,让你的香薰蜡烛绽放在一片花海中

花朵烛台DIY方法,让你的香薰蜡烛绽放在一片花海中
        看到花朵,永远都和香气联系在一起。如果能在燃烧香薰蜡烛的时候配上可爱的花朵,就仿佛置身在花海中静谧香甜。所以今天我们把蜡烛台打扮打扮,让它更美吧……

废旧物品手工小制作,花边牛仔短裤

废旧物品手工小制作,花边牛仔短裤
每个女人的衣橱都缺一件衣服,每个女人的衣橱都有很多不再穿的衣服。牛仔裤_曾经的最爱,当它的版型不再流行,颜色不再喜欢,膝盖被磨了一个洞洞的时候,是应该丢……

小黄人储蓄罐

太丑了。准备重做 求助。怎样不损坏外面那层而剪掉中间那个圈 眼睛大概搞好了 储蓄罐身子也搞好了 Y(^o^)Y 成品出啦啦