气质珍珠假领制作方法教程图解

     越发觉得穿衣打扮中假领的重要性,喜欢穿圆领或大肩领衣服的人总觉得自己的脖子光秃秃,戴相恋已经不能满足需求。做一个气质假领立马像穿上复古衬衫那样柔美恬静不做作。假领的制作也很简单,几粒人造的珍珠就是最奢侈的装饰品啦,一起看看它的制作过程吧:

旧物:两片硬纸模型

工具:打孔机 珍珠 针线 丝带

用打孔机打孔

在领口处用线连接起来,穿上珍珠

用丝带串好

OK啦~简洁版的丝带完成

下一篇:

上一篇:

花菜怎么做好吃,教你做好吃入味的干锅花菜

花菜怎么做好吃,教你做好吃入味的干锅花菜
花菜的营养价值虽高,但因为它的味道特别淡,很难入味,怎么做都不好吃。所以怎么做出来好吃是个不小的问题。 干锅菜肴是冬天里人们喜食的,它融合了火锅与小炒的特……

手工制作的插针,心灵手巧的你也来试试吧

" alt="手工制作的插针,心灵手巧的你也来试试吧"/>
这个手工小制作完全是为了热爱DIY的你而生的啊,你天天埋头手工制作,那套专业装备——针线,你有没有给他们找到舒服的家呢?一边欣赏美丽的手工艺品,一边缝制自己的……

如何自制手工皂,简易手工皂制作过程图解

如何自制手工皂,简易手工皂制作过程图解
      有米有觉得做手工皂需要很多工具,步骤麻烦还要买好多原料精油什么的,其实要做块简单的手工皂满足自己浅浅的需求并不用太费事,只要有皂基和一两瓶自己喜欢……

DIY改装垃圾桶,什么样的塑料袋都能套上~

DIY改装垃圾桶,什么样的塑料袋都能套上~
         如果你用的是超市里卖的垃圾袋,套这种垃圾桶正合适,但是平时买菜、买东西,家里会有很多闲置没用的塑料袋,一般都比较小,无法套在垃圾桶上,下面的方法……

DIY手链新方法,可调节手链制作过程图解

DIY手链新方法,可调节手链制作过程图解
      已经拥有许多漂亮手链的你不会在乎多几个,比如一款可调节手链,她让我们佩戴起来更方便。兴许还能当脚链用呢,谁说不是呢毕竟都是亮晶晶的装饰小物嘛~ 准……

硬纸板手工派对专用帽子制作方法

硬纸板手工制作派对专用帽子
准备材料:硬纸板、蕾丝、花边、毛线,剪刀、松紧带、胶水 制作步骤:把硬纸板剪成一个扇形做帽身,扇形上粘一块布。把帽身对折粘好 效果如图: 在边缘粘上花边……