旧杂志DIY漂亮收纳小盒,桌上收纳盒制作教程

时尚杂志一月一本,厚厚实实,可实际内容没多少,广告占一半。真是对它又爱又恨,离了它怕自己少掌握了流行趋势,买了以后又后悔花钱买广告。现在我家的昕薇和米娜就被我撕得差不多了,凡是难看的广告页和中文版内容全都拿来垫桌子。今天发现这个教程我又有了一个撕广告的理由,马上来试试。

旧物:杂志

材料工具:剪刀 胶水

将杂志按照上面的方式裁剪开

折叠成一个个的条状

然后开始拼

先完成底部的制作

然后开始往上面编织哦~!看图示也很简单呢~

下一篇:

上一篇:

塑料瓶自制裱花器

塑料瓶自制裱花器
瓶盖烫一下,用牙签在中心戳个透气的尖尖,就可以用来当裱花器。

旧地毯DIY复古风手拿包

旧地毯DIY复古风手拿包
           家里旧的地毯你会怎么处理呢?丢掉可惜,放着却占地方,这个教程可以教大家用地毯做手拿包,因为地毯本身就很漂亮,做出来的包更是有种复古风格,看下……

用废旧物品做手工,过气毛衣改造漂亮包包

用废旧物品做手工,过气毛衣改造漂亮包包
翻翻衣柜,旧衣服,变小的衣服,过气的衣服真多!这些衣服好好设计一下,改造一下,应该大有用处。就像这件白色的小包包,从包体,手袋到装饰的小花都来自同一件毛……

奶粉罐制作大鼓

奶粉罐制作大鼓
常用的乐器多为打击乐器。提到打击乐器,怎能少得了鼓~有娃的家里,肯定积攒了不少奶粉罐。 剪好气球后,蒙在奶粉罐上,就做好了鼓面。 用宽胶布把奶粉罐的侧面裹……

可爱的塑料瓶,手工制作超创意小包

" alt="可爱的塑料瓶,手工制作超创意小包"/>
饮料瓶的底部做的可爱容器,现如今,与其卖废品,不如DIY~ 得拿它来装什么呢?哈哈哈 可得好好考虑一下,否则就委屈了那么漂亮的包包了。

破旧丝袜DIY卡哇伊布偶

破旧丝袜DIY卡哇伊布偶
继昨天用破棉袜做了小狗之后,今天又翻出旧丝袜准备DIY一下,成果还不错~哈哈! 准备材料:粘合布、破丝袜、大头针、剪刀、毛线、棉花、热熔胶。 1、 将丝袜裁剪……