易拉罐小制作DIY,金属质感台灯做法教程

      一天一罐雪花啤酒的我最大的爱好就是收集罐子然后拿出去卖钱。虽然一个罐子一毛钱,但会有种捡便宜的感觉。直到发现这部教程才觉得自己好像错过了最喜欢的东西,亮闪闪会反光的易拉罐环如果把它们组合起来你觉得会是什么呢?你从来没想过自己的台灯会那么酷闪亮眼吧,喜欢金属质感家具的人不妨试试哦

要是每次喝完啤酒把拉环存起来就能做这款台灯了,现在存也不晚呢

普通拉环,拉下来

弯折在框架上

必要的时候开拉环以便环环相套

就像这样

越来越多

灯座和插头接上


大功告成啦,还有点金属质感呢

点亮之后,漂亮的同时还挺有成就感的

下一篇:

上一篇:

DIY笔筒,用软盘改造的方形笔筒

DIY笔筒,用软盘改造的方形笔筒
  这个叫软盘,1.44MB的3.5英寸软盘。当年中学时计算机老师还一本正经地教我们怎样把软盘插到软驱中,怎样写保护。现在我们不用软盘了,可偶尔还会从家里翻出……

旧T恤DIY漂亮的发带,玫瑰布艺发带自己做

旧T恤DIY漂亮的发带,玫瑰布艺发带自己做
每个女人的衣橱里永远都缺发饰,项链,鞋子这些搭配衣服的装饰品。花钱买当然方便,不过家里有那么多不再穿的旧T恤,把它们改造一番就能做出别具风味的头饰发带来。……

塑料瓶手工制作多彩五角星火箭模型的方法图解

塑料瓶手工制作多彩五角星火箭模型的方法图解
用饮料瓶制作火箭模型的方法,火箭头部用卡纸卷出圆锥体做成,尾翼用硬纸板来制作,最后再贴上五角星、圆形贴纸,一个漂亮的火箭模型就搞定了,小朋友们有什么理由……

易拉罐拉环手工制作

易拉罐拉环手工制作
提到易拉罐拉环,很少人会想到它们还会有什么用处,常常当做垃圾丢掉了,着实可惜。今天我来教你一个变废为宝的好方法,将易拉罐拉环DIY成可爱的杯垫,简单易学,……

利用旧书、回收旧杂志报纸的DIY

" alt="利用旧书、回收旧杂志报纸的DIY"/>
    你舍得丢掉曾经珍爱的书籍和杂志么?7毛钱一公斤,就卖掉了你曾经或是满心欢喜或感同身受痛哭流涕的一页页写满人生的纸张,当那叮叮当当的几角硬币入兜时,我的……

奶粉罐做成花盆的自制手工方法

奶粉罐做成花盆的自制手工方法【如何设计简易图案】
DIY手工制作小花盆教程,特别是金属材质的,经过一番改造就能变成一个简单实用的小花盆,在铁罐子上面画上简单的线条拼合成有趣的图案,非常的棒! 旧铁罐子DIY小……