旧T恤改造购物袋,环保又时尚

      T恤每年都会买一两件,每年也总有看不顺眼不想再穿的。与其让它可怜兮兮地压箱底,不如把它改造成购物袋,去超市买东西用得上哦,而且一般T恤都是棉质的,结实耐用,多买点东西沉点也能经得住呢。改造方法简单易学,而且能展现出T恤的正中图案,是非常有用又有趣的旧物改造点子,一起来学学吧!

旧物:t恤数件

材料:剪刀 针线

剪下t恤两个袖子

在领子处剪一个大的弧形

用针头做好记号

在记号处用缝纫机缝合好,底部也缝合好就可以了

简单吗~~关键还很实用呢~

下一篇:

上一篇:

吃完的奶粉罐做成的踩高跷游戏

吃完的奶粉罐做成的踩高跷游戏
脚踩奶粉罐的孩子 可以拿着手中的绳子锻炼平衡力哦! 【所需材料】 奶粉罐、颜料、纸盘、海绵、木棒、画笔、刻刀(大人使用)、粗绳 【制作步骤】 1.将奶粉罐染成……

如何利用奶粉罐做创意花盆

如何利用奶粉罐做创意花盆
准备一个奶粉罐,在于罐高相同的纸上画上图案,将整个罐身包住后黏上小叶子 用白色乳胶将叶子和罐身涂一遍,特别是叶子部分,以免变色,最后安上把手种上花就成了……

奶粉罐制作腰鼓

奶粉罐制作腰鼓
咚咚锵~咚咚锵~给宝宝来一个可以随身背着走的大鼓怎么样? 饼干罐也可以用起来,如果有喷漆,设计一下图案,再在旁边钻孔,穿上带子。想让鼓发出不一样的声音,还……

奶粉罐自制五彩花盆

奶粉罐自制五彩花盆
自从奶粉罐罐身被装饰后,它的人生就像开挂了一样。做个花盆?小意思啊~ 把毛线的一端粘在奶粉罐底端,按你喜欢的颜色顺序依次开始缠绕吧~

用纸盒diy展示墙,小巧方便收纳多

用纸盒diy展示墙,小巧方便收纳多
         买了一箱灯泡或酒杯的人多半会把装东西的盒子扔掉或是卖钱,不过仔细看看这一格一格的小格子是不是很像一面可爱的装饰墙呢?把它改造成收纳盒的方法太简单……

制作灯饰,利用剩下的奶粉罐

制作灯饰,利用剩下的奶粉罐
室内室外都能装饰的奶粉罐做成灯具简直惊艳 小的奶粉罐摆上大蜡烛也很特别 做一个灯座也是不错选择 有情调的吊灯当然不能错过,室外可以照明室内可以装饰美化房……