裤袜破了怎么办,破裤袜DIY发圈方法教程

    还记得我那爱美却缺钱的时期,喜欢漂亮的东西但是去不起商场,只好在网上淘便宜货,去尾货市场拣宝贝,袜子就是经常会买的东西。因为袜子很薄,一不小心挂一个洞就不能再穿只好成打成打的去买。堆了那么多废旧的裤袜你说该怎么办呢?这有一个小方法能让那些不能再穿的袜子临走前发挥点余热:做成发圈。你想问问这个裤袜发圈的弹性怎么样,能绑住一大堆头发吗?我来告诉你吧~~~~

谁家没有这样的裤袜捏~

拦腰把它剪断

看拉开后的样子

多剪几个

堆在一起,再绑绑头发试试

很牢固呢~

        不管是薄的,厚的,花的还是彩色的,都可以用来做发圈喔,简单又耐看,还与众不同,重要的是它的弹性非常的棒,可以根据自己的头发来截取不同的长度来做发圈喔,不同的长度绑出的头发效果也各有不同,非常的实用。

下一篇:

上一篇:

T恤改造花朵教程,旧T恤也能变成美丽的装饰品哦

T恤改造花朵教程,旧T恤也能变成美丽的装饰品哦
    T恤的改造方法多种多样,能变成购物袋,漂亮的背包,也能给旧T恤加上漂亮的装饰小珠子,让它重现生机活力。今天要给大家介绍的是用T恤改造的软乎乎丰满柔软的大……

沐浴露用完了瓶子怎么办?自制沐浴露空瓶手机座充

沐浴露用完了瓶子怎么办?自制沐浴露空瓶手机座充
        买沐浴露不仅要闻气味,外观好看也是一个重要选择条件。沐浴露用完了只好把壳子扔掉,可惜了这漂亮的小瓶子。有没有什么办法不让它让它继续为我工作呢?有……

送给男朋友的生日礼物,用易拉罐拉环做的超MAN项链

送给男朋友的生日礼物,用易拉罐拉环做的超MAN项链
       这可是有别于地摊上10块钱一段的大金大白链子——易拉罐环做成的很帅吧。不论手链还是项链都超有感觉呢。帅哥些可以把这篇文备起来以后喝完易拉罐就存起来做支……

瓶盖电子雪人挂饰

瓶盖电子雪人挂饰
准备材料:电子蜡烛,黑色马克笔,橙色马克笔,黑色的毛毡布,胶枪,红色丝带,红色扭扭棒,红色毛球 侧面看电子蜡烛是这样的,它的“火焰”像不像一个胡罗卜? 用……

塑料瓶DIY塑料袋防潮

塑料瓶DIY塑料袋防潮
把塑料瓶靠近瓶口的部分剪下来,就可以用来给塑料袋防潮。

夹子妙用图片,我咋就没想到呢!?

" alt="夹子妙用图片,我咋就没想到呢!?"/>
夹子妙用,我咋就没想到呢!用它整理那令人烦的各种插线真的是一绝, 只要你有想象力,什么东西在你手里都能成为漂亮的宝贝。