裤袜破了怎么办,破裤袜DIY发圈方法教程

    还记得我那爱美却缺钱的时期,喜欢漂亮的东西但是去不起商场,只好在网上淘便宜货,去尾货市场拣宝贝,袜子就是经常会买的东西。因为袜子很薄,一不小心挂一个洞就不能再穿只好成打成打的去买。堆了那么多废旧的裤袜你说该怎么办呢?这有一个小方法能让那些不能再穿的袜子临走前发挥点余热:做成发圈。你想问问这个裤袜发圈的弹性怎么样,能绑住一大堆头发吗?我来告诉你吧~~~~

谁家没有这样的裤袜捏~

拦腰把它剪断

看拉开后的样子

多剪几个

堆在一起,再绑绑头发试试

很牢固呢~

        不管是薄的,厚的,花的还是彩色的,都可以用来做发圈喔,简单又耐看,还与众不同,重要的是它的弹性非常的棒,可以根据自己的头发来截取不同的长度来做发圈喔,不同的长度绑出的头发效果也各有不同,非常的实用。

下一篇:

上一篇:

农夫山泉4升桶改造成鱼缸上滤系统

农夫山泉4升桶改造成鱼缸上滤系统
          热带鱼、水草只有生长在符合自己的生存环境中才能生长迅速,生长健壮。在平时我们饲养热带鱼与种植水草时,水族箱中的水质是一个不确定的、动态的环境,……

旧T恤改造购物袋,环保又时尚

旧T恤改造购物袋,环保又时尚
      T恤每年都会买一两件,每年也总有看不顺眼不想再穿的。与其让它可怜兮兮地压箱底,不如把它改造成购物袋,去超市买东西用得上哦,而且一般T恤都是棉质的,结……

六一儿童节的卷纸筒手工diy制作作品

六一儿童节的卷纸筒手工diy制作作品
随着儿童节的热度逐渐升温,小朋友们或许需要一种万能的材料,制作各种各样的小手工。 首先映入眼帘的是一幢摩天高楼,时尚感十足呢~开启今天的卷纸筒手工之旅咯~ ……

旧铁罐DIY唯美烛台,黑夜里的温情

旧铁罐DIY唯美烛台,黑夜里的温情
            平淡的生活激不起任何波澜,日复一日年复一年。当回到那个从小熟悉的家时,任何东西都没有改变。没有增添和挪动,生活仿佛一直固定在同一个地方。也许……

坏灯泡还能做什么?diy灯泡花盆教程方法

坏灯泡还能做什么?diy灯泡花盆教程方法
     坏灯泡还能做什么用?让它做一株嫩芽的温床吧,小心地呵护这幼苗,不让它经受风吹雨打,在安静的玻璃里自由生长,等长得稍微大点了就把灯泡打破,移栽到自然的……

奶粉罐制作腰鼓

奶粉罐制作腰鼓
咚咚锵~咚咚锵~给宝宝来一个可以随身背着走的大鼓怎么样? 饼干罐也可以用起来,如果有喷漆,设计一下图案,再在旁边钻孔,穿上带子。想让鼓发出不一样的声音,还……