音响DIY方法教程图解,来看看牛人是怎么做音箱的

            天下之大无奇不有。你能想到什么好玩的DIY作品吗?从没想过音箱也能自己做,不过这里就有一双音质超好的索尼音箱,当然里面的功放板和分频器是买来的,不过花100多块钱买一块日本原装拆机SONY索尼数字功放板加一块开关电源和二个分频器也是很划算的。只要有两个原装好喇叭就能做出来啦。一起看看制作方法吧,三个星期才完工,真是大工程啊!

木板是就地取材(坏电脑桌的密度板)

有点模样了

不专业,做出来看起来很粗糙,不过经过打磨后会还好。

这是半个音箱半成品,音箱布罩也上上了(音箱布罩是电子市场买的15元一米)



功放主机外壳半成品

功放主机半成品接电测试

音箱贴了木纹纸(木纹纸在建材市场买的6元一米,好大张带自粘)

音箱内部买不到吸音棉,只能把自家枕头拆了取了些棉出来,不知合不合理。

音箱后板接线盒一元一个,电子市场有卖。

功放主机主角:原装拆机SONY索尼功放板与开关电源!


功放主机内部排线

功放主机打了好多圆孔散热,花了好些心思。

哈哈,刚好公司有刻商标用的激光机,主机前面板刻了个“光”字!

“光”字取名一字!

主机后面板


音箱细节

音箱细节

下一篇:

上一篇:

去味大师,巧去塑料玻璃盒异味方法图解

去味大师,巧去塑料玻璃盒异味方法图解
        你爱吃辣白菜吗?我爱,凡是味大的东西我都喜欢吃,保存辣白菜的时候我用塑料盒或玻璃盒,每次吃的时候开心,吃完会犯难,这个塑料盒一股浓郁的辣白菜味,……

旧手镯改造波成西米亚风手镯,手镯翻新最简单方法

旧手镯改造波成西米亚风手镯,手镯翻新最简单方法
     手镯谁都有那么几个,冬天一般不戴只有春夏穿裙子短裤时才会把它们露出来。没过几年时间手镯便过时不好看了,夏天马上来临,我也翻出来许多手镯扔掉舍不得,用……

捉弄你的朋友,让他的键盘长草

捉弄你的朋友,让他的键盘长草
          愚人节没有到,怎么就想到捉弄人了呢?嘿嘿想不想看看同事或是室友离开好大一段时间后回来看到自己键盘长草的吃惊样呢?他会不会捉摸自己离开之前是不是……

口金包教程,手工制作兔兔口金包

口金包教程,手工制作兔兔口金包
有木有见过那么可爱的口金包呢?兔兔造型萌翻,大肚子能装得比一般口金包多得多的东西。口金包不再是那么小气的一点点了。这款包百又可爱又实用,有木有兴趣给你的……

硬纸板手工派对专用帽子制作方法

硬纸板手工制作派对专用帽子
准备材料:硬纸板、蕾丝、花边、毛线,剪刀、松紧带、胶水 制作步骤:把硬纸板剪成一个扇形做帽身,扇形上粘一块布。把帽身对折粘好 效果如图: 在边缘粘上花边……

教你自己做抱枕套,圆形花朵抱枕的自制方法

教你自己做抱枕套,圆形花朵抱枕的自制方法
  昨天突然想买抱枕,就淘宝了下。结果发现不含枕芯的抱枕套便宜的要十几块贵的离谱的要上百元。虽然样式都很可爱,但一直没有挑中自己喜欢的样子。还不如自己D……