音响DIY方法教程图解,来看看牛人是怎么做音箱的

            天下之大无奇不有。你能想到什么好玩的DIY作品吗?从没想过音箱也能自己做,不过这里就有一双音质超好的索尼音箱,当然里面的功放板和分频器是买来的,不过花100多块钱买一块日本原装拆机SONY索尼数字功放板加一块开关电源和二个分频器也是很划算的。只要有两个原装好喇叭就能做出来啦。一起看看制作方法吧,三个星期才完工,真是大工程啊!

木板是就地取材(坏电脑桌的密度板)

有点模样了

不专业,做出来看起来很粗糙,不过经过打磨后会还好。

这是半个音箱半成品,音箱布罩也上上了(音箱布罩是电子市场买的15元一米)



功放主机外壳半成品

功放主机半成品接电测试

音箱贴了木纹纸(木纹纸在建材市场买的6元一米,好大张带自粘)

音箱内部买不到吸音棉,只能把自家枕头拆了取了些棉出来,不知合不合理。

音箱后板接线盒一元一个,电子市场有卖。

功放主机主角:原装拆机SONY索尼功放板与开关电源!


功放主机内部排线

功放主机打了好多圆孔散热,花了好些心思。

哈哈,刚好公司有刻商标用的激光机,主机前面板刻了个“光”字!

“光”字取名一字!

主机后面板


音箱细节

音箱细节

下一篇:

上一篇:

高跟鞋水钻DIY,让鞋子更漂亮

" alt="高跟鞋水钻DIY,让鞋子更漂亮"/>
美美的高跟鞋贴上闪亮的水钻,从头到脚闪闪发光,亮瞎了夏日童鞋们的眼睛,同样的方法适用在所有你想闪闪发亮的物体上 将水钻随意粘贴在高跟鞋鞋跟处,一双华贵高……

DIY发带制作方法图解,粉嫩鲜花超仙超漂亮

DIY发带制作方法图解,粉嫩鲜花超仙超漂亮
      树脂花是做很多手工DIY姐妹们必备的工具,粉嫩可爱,而且造型多种多样。把它们均匀搭配起来做一个头带的话一定很漂亮,而且做法也很简单,现在就来试……

吸管笛的制作方法,短短的吸管吹出动人旋律

吸管笛的制作方法,短短的吸管吹出动人旋律
相信你一定使用过吸管这个小玩意,但是你知道吗?只要利用一只短短的吸管也可以做成小笛子,吹出响亮的声音喔!     不同造成长短的吸管笛可是会吹出不……

草戒指怎么编,草戒指编法

草戒指怎么编,草戒指编法
最近有很多人问我草戒指的编法,之前没有听说过草戒指这个东西,所以专门到网上搜了一下他的编法谁知哪都没有,原来仔细研究后才发现草戒指没有固定的编法,主要有象……

孔明灯的原理及制作方法,自制满载祝福的孔明灯

孔明灯的原理及制作方法,自制满载祝福的孔明灯
   每当中秋端午春节元旦什么的节日,我都想放孔明灯。跟节日主题无关,只想趁着那股喜庆劲儿,带着思念和对XXXX的祝福将心事和心愿讲给天上的某位神仙。看着远越飘……

礼物包装方法,5种最基本盒子礼物包装法图解

礼物包装方法,5种最基本盒子礼物包装法图解
有了这五款包装法,想包出任何花型的礼物盒都没有问题,技术华丽滴直逼饰品店老板娘。现在摆在你面前的就是在华丽包装下放进一个意想不到的礼物吧。 方糖型包装: ……