宝丽来相机外观改造DIY计划

         时过境迁,这种在普通消费者看来已经老掉牙的产品,差不多销声匿迹了。然而,我们却惊讶地发现,还有那么一些爱好者,在当今这个可以随意拍摄、删除并无数次复制的数码时代,居然迷上了“宝丽来”。在快门按下的那一刻,“咔嚓”一声,时间也就定格在那一瞬间,有些笨重的相机从另一端缓缓吐出了一张相片,你握在手中,不一会儿,那上面慢慢显露出影像来,一张真真切切的照片已经在你手中,它的照片独一无二,没有底片,无法复制,根据拍摄环境的温度不同,显影的色彩也有了冷暖差异。宝丽来拍出来的相片,不仅仅只是一张相片,对不同的摄影者来说有更多的寓意,这正是为什么许多摄影爱好者疯狂痴迷宝丽来的原因。用宝丽来钱包干瘪的穷屌丝连相纸都要省吃俭用才用得上,SX什么的哪敢奢望.不过穷屌丝的创造力还是很强,稍微改造下冒充下限量版。

改造后的样子

合上后的样子

改造也不麻烦哈,以下是步骤

工具材料全家福

下一篇:

上一篇:

自制DIY仓鼠跑轮,仓鼠为什么喜欢跑轮呢~~~

自制DIY仓鼠跑轮,仓鼠为什么喜欢跑轮呢~~~
           仓鼠为什么喜欢玩跑轮呢?简单一句话:它不玩跑轮它能玩啥。别亏了你家仓鼠宝宝了,它的住宅已经小到可怜,天天面对透明的塑料房子举目无亲,只有主人你……

装饰门和墙壁的雪人花环

装饰门和墙壁的雪人花环
做个雪人花环,装饰家里的门或者墙壁,在这个季节是最合适不过的了树枝扭一扭,在稍加以装饰,生态十足的雪人你也可以创造

羊皮皮革短夹钱包制作过程

羊皮皮革短夹钱包制作过程
先弄个版型,cad画图,亚克力板切割,这些我都厚着脸皮做好了。​ ​版型模块有点多,这次我们做对贴折边款,卡位用叠加的方法来消除卡位组合时可能出现的缝隙,适用……

手工娃娃,自己缝娃娃针法教程

手工娃娃,自己缝娃娃针法教程
你想做手工娃娃吗?身边有五彩的布头和一大团温暖又软和的棉花,那么我们只需要用剪刀裁好形状,一针针把他们缝在一起。不过缝娃娃的时候不是只有平针那么简单,要……

用海绵DIY可爱蛋糕,自制过家家玩具给宝宝

用海绵DIY可爱蛋糕,自制过家家玩具给宝宝
       别说你,我第一次看到的时候也觉得它是一块刚出锅的香甜海绵蛋糕。但其实是用海绵做成的哦,松软的质感和鲜亮的颜色真是可以以假乱真了,把它摆在蛋糕店的橱……

如何自制手工皂,简易手工皂制作过程图解

如何自制手工皂,简易手工皂制作过程图解
      有米有觉得做手工皂需要很多工具,步骤麻烦还要买好多原料精油什么的,其实要做块简单的手工皂满足自己浅浅的需求并不用太费事,只要有皂基和一两瓶自己喜欢……