旧衣妙用方法小窍门,自制地板擦

          每家肯定都有很多不想再穿的旧衣服,不想把它做太多改造的话干脆直接当抹布吧。这次的改造是拖把头上的拖布,去超市买到的拖把头好的要十几二十,便宜的也要7,8块钱,能省一块算一块钱,而且不想穿的衣服正好也能走完它最后的时光。在衣服材质上最好选棉质的,不会起静电。

其他旧衣改造:过气毛衣变身豪华包包     不要的毛衣做成的猫咪窝       T恤改的纯色大包包   

衬衣改成围裙          衣服怎样染成渐变色

 

      先做一块大一点的底布

这一块就小一点,放有中间的,

 

布条剪成2CM宽的长条,打褶缝在中间的那块布上

 

 

一直缝很多条,将中间那块布缝满

 

中间的缝好后再缝在底布上

 

这样夹上就可以拖地了

 

下一篇:

上一篇:

奶粉罐制作腰鼓

奶粉罐制作腰鼓
咚咚锵~咚咚锵~给宝宝来一个可以随身背着走的大鼓怎么样? 饼干罐也可以用起来,如果有喷漆,设计一下图案,再在旁边钻孔,穿上带子。想让鼓发出不一样的声音,还……

旧报纸可以做什么,用旧报纸手工DIY美丽花朵吧

旧报纸可以做什么,用旧报纸手工DIY美丽花朵吧
      走路坐车有手机,IPAD,报纸越来越远离我们的生活。如果你家里还有一些发黄的旧报纸,别着急把它们卖废纸,因为报纸也能做出很可爱的花朵,用它装饰家居会多一……

废旧物品制作玩具,环保袋变足球

废旧物品制作玩具,环保袋变足球
小宝宝还没学会走的时候,爬爬是TA最大的任务了,这时候的小宝宝活泼好动,而且对颜色也很好奇和敏感,今天要给妈妈爸爸们介绍的是软乎乎的彩色足球,表面用环保袋……

自制简易儿童小衣架,轻松挂衣好简单

自制简易儿童小衣架,轻松挂衣好简单
       有孩子的家里总会为宝宝布置好所有需要的物品,年幼的孩子步履蹒跚很容易摔倒,所以要在家具有角的地方贴防撞条;吃饭漏嘴的宝宝要给他准备围嘴。妈妈们忙的……

小黄人储蓄罐

太丑了。准备重做 求助。怎样不损坏外面那层而剪掉中间那个圈 眼睛大概搞好了 储蓄罐身子也搞好了 Y(^o^)Y 成品出啦啦

用废旧物品做手工,过气毛衣改造漂亮包包

用废旧物品做手工,过气毛衣改造漂亮包包
翻翻衣柜,旧衣服,变小的衣服,过气的衣服真多!这些衣服好好设计一下,改造一下,应该大有用处。就像这件白色的小包包,从包体,手袋到装饰的小花都来自同一件毛……