开心果壳手工制作教程,可爱笔筒创意花瓶DIY方法展示

          又是一年春节到,开心果终于能吃饱。一年中只有春节是最幸福的时候,爸爸妈妈和姥姥姥爷每人都会发一份年货大礼包,一人一包就是四包...里面最好吃的就是开心果了,而那分量又是多到溢于言表。喜欢它香香甜甜硬邦邦的口感,却从来不知道原来开心果壳还有妙用,这个教程教大家把开心果壳们粘在一起做花瓶,其实只要知道做法无论花瓶笔筒都可以驾驭滴!如果你家需要花瓶和笔筒的话,就能名正言顺买开心果吃啦~

下面给大家示范果壳笔筒教程。

所需材料:果仁壳、塑料瓶、502胶水、保鲜袋、透明胶、装饰花边、丝带等根据喜好准备

将保鲜袋套在塑料瓶外,从平底开始,将开心果壳用胶水粘在保鲜袋上

尽量不要留下过多空隙

注意:要将瓶子倒置,从瓶底开始粘。

粘好之后将瓶子正过来

待胶水晾干之后,将瓶子从中间抽出。

抽出之后如图。

用剪刀将多余的保鲜袋剪掉,瓶子的大致轮廓就出现了

可根据自身喜好,在瓶口加入一些装饰品,使其更美观

花瓶,笔筒或是一些小物件的收纳瓶,都很适合~

怎么样,很美吧~记得开心果壳不要再扔掉了哦~

白白的开心果壳终于有了好的归宿,希望它在你家的生活平静幸福。

下一篇:

上一篇:

旧报纸可以做什么,用旧报纸手工DIY美丽花朵吧

旧报纸可以做什么,用旧报纸手工DIY美丽花朵吧
      走路坐车有手机,IPAD,报纸越来越远离我们的生活。如果你家里还有一些发黄的旧报纸,别着急把它们卖废纸,因为报纸也能做出很可爱的花朵,用它装饰家居会多一……

DIY笔筒,用软盘改造的方形笔筒

DIY笔筒,用软盘改造的方形笔筒
  这个叫软盘,1.44MB的3.5英寸软盘。当年中学时计算机老师还一本正经地教我们怎样把软盘插到软驱中,怎样写保护。现在我们不用软盘了,可偶尔还会从家里翻出……

奶粉罐外观如何设计简易图案

奶粉罐做成花盆的自制手工方法【如何设计简易图案】
其实图案设计很简单,我们只要选中一个样式。 然后重复排列就行了。

旧衣妙用方法小窍门,自制地板擦

旧衣妙用方法小窍门,自制地板擦
          每家肯定都有很多不想再穿的旧衣服,不想把它做太多改造的话干脆直接当抹布吧。这次的改造是拖把头上的拖布,去超市买到的拖把头好的要十几二十,便宜的……

废旧物品手工制作,让旧毛衣重现生机

废旧物品手工制作,让旧毛衣重现生机
不知从什么时候开始,我们不再穿妈妈织的套头毛衣,毛裤和毛袜子,是觉得不时尚,不舒服?还是其他?因为妈妈爱我们,所以她将爱一针一针织金衣服里,那毛衣紧紧的……

奶粉罐做成卷纸的抽纸筒

奶粉罐做成卷纸的抽纸筒
奶粉罐这个东西,估计有宝宝的家庭肯定有很多!那么你是怎么处理的呢?卖废品?扔掉?还是怎样? 首先我不会选择扔掉,因为太浪费了!然后卖废品的话,真的不能卖几个钱,……