开心果壳手工制作教程,可爱笔筒创意花瓶DIY方法展示

          又是一年春节到,开心果终于能吃饱。一年中只有春节是最幸福的时候,爸爸妈妈和姥姥姥爷每人都会发一份年货大礼包,一人一包就是四包...里面最好吃的就是开心果了,而那分量又是多到溢于言表。喜欢它香香甜甜硬邦邦的口感,却从来不知道原来开心果壳还有妙用,这个教程教大家把开心果壳们粘在一起做花瓶,其实只要知道做法无论花瓶笔筒都可以驾驭滴!如果你家需要花瓶和笔筒的话,就能名正言顺买开心果吃啦~

下面给大家示范果壳笔筒教程。

所需材料:果仁壳、塑料瓶、502胶水、保鲜袋、透明胶、装饰花边、丝带等根据喜好准备

将保鲜袋套在塑料瓶外,从平底开始,将开心果壳用胶水粘在保鲜袋上

尽量不要留下过多空隙

注意:要将瓶子倒置,从瓶底开始粘。

粘好之后将瓶子正过来

待胶水晾干之后,将瓶子从中间抽出。

抽出之后如图。

用剪刀将多余的保鲜袋剪掉,瓶子的大致轮廓就出现了

可根据自身喜好,在瓶口加入一些装饰品,使其更美观

花瓶,笔筒或是一些小物件的收纳瓶,都很适合~

怎么样,很美吧~记得开心果壳不要再扔掉了哦~

白白的开心果壳终于有了好的归宿,希望它在你家的生活平静幸福。

下一篇:

上一篇:

旧鞋翻新DIY,改造你过时的高跟鞋

旧鞋翻新DIY,改造你过时的高跟鞋
        谁家都有旧鞋子,不是因为穿不了而是样子旧穿着不在时尚。如果这样就把他们打入冷宫也无可非议,反正挣钱就是为了花钱买新的,不过花点小心思装饰一下鞋子……

口香糖瓶和筷子自制水桶的教程

口香糖瓶和筷子自制水桶的教程
用口香糖瓶和一次性款子做水桶,在古装剧里经常能见到的那种,放置在井边用来打水。 买瓶口香糖,吃完就有材料了。先把瓶子的瓶口部分切割掉。 平时吃快餐剩下的……

用泡沫纸板DIY超个性的插画教程

用泡沫纸板DIY超个性的插画教程
经常从淘宝买东西的人都会积攒下一大堆的包装纸盒子和泡沫板子吧,在平常没有用的情况下只能堆在屋里,占地方又不方便收纳。想丢掉又舍不得,怕什么时候真要用却找……

用奶粉罐手工自制花瓶

手工自制花瓶
花瓶,最简单的做法 在奶粉罐的表面贴上一层包装纸,完成! 【所需材料】 奶粉罐、胶水、包装纸、剪刀 【制作步骤】 1.在奶粉罐的表面喷一层胶水,然后粘贴包装纸……

丸子头海棉棒改造方法图解,让海绵棒重新上岗

丸子头海棉棒改造方法图解,让海绵棒重新上岗
长头发的姑娘们肯定绑过丸子头,这个海绵棒就是绑丸子头的好帮手,不但固定效果好,而且成型以后圆乎乎的也很可爱。不过经常用的话海绵棒的海绵容易破掉,如果就这……

用丝网印刷工艺来DIY你的艺术感T恤

用丝网印刷工艺来DIY你的艺术感T恤
           丝袜和艺术创作有什么关系?想把你的作品誊到T恤上吗?那就得用上丝袜喽,方法简单而且不费钱。做出的那种虚化效果和你的目标正合拍。下面的教程来看看:……