旧铁罐DIY唯美烛台,黑夜里的温情

            平淡的生活激不起任何波澜,日复一日年复一年。当回到那个从小熟悉的家时,任何东西都没有改变。没有增添和挪动,生活仿佛一直固定在同一个地方。也许思想变了,心态改了,但一直没有改变的是平淡的生活,没有喜悦也没有哀伤。

            给家里一点色彩吧,跟妈妈保证不花钱买无用的贵东西,和爸爸一起动手。改造一只铁罐,当做是送给家人的礼物。

【制作步骤】

原料准备:铁皮罐或是饮料易拉罐,锤子,钉子,喷漆罐,树叶,纸,笔。

1,将铁皮罐洗净晾干。

2,将树叶的轮廓画在纸上

3,用胶带将纸固定在罐子外围

4,用锤子和钉子按照纸上的轮廓均匀打孔,在这之前可以往罐子内放置一些沙土,使罐子不至于凹进去。

5,打孔完毕之后将罐子外部喷漆,美美的小灯就爱这么制作完成。

下一篇:

上一篇:

丸子头海棉棒改造方法图解,让海绵棒重新上岗

丸子头海棉棒改造方法图解,让海绵棒重新上岗
长头发的姑娘们肯定绑过丸子头,这个海绵棒就是绑丸子头的好帮手,不但固定效果好,而且成型以后圆乎乎的也很可爱。不过经常用的话海绵棒的海绵容易破掉,如果就这……

自己动手做手绘图案风格的花瓶和花朵

自己动手做手绘图案风格的花瓶和花朵
      牛奶盒能做什么?扔到垃圾桶只花一秒钟的时间;改造成能装纸花的花瓶却能让它继续矗立很长时间。用你的巧手涂抹上绚丽的颜色做成漂亮的手绘风花瓶来吧,为家……

用硬纸板自制万年历,手工月份牌制作方法图解

用硬纸板自制万年历,手工月份牌制作方法图解
         你能想象自己也能做日历出来吗?我们今天做的万年历不是那种宜安床,结网、扫舍宇、祭祀;忌开市理发、牧养、纳畜、造畜稠的黄历,而是能手动修改日期月份……

作品秀,漂亮的涂鸦奶粉罐

作品秀,漂亮的涂鸦奶粉罐
平时在墙上的涂鸦看得多了 没想到在奶粉罐上也能涂鸦吧! 大家一起来试试吧! 【所需材料】 奶粉罐、涂鸦喷漆、彩色大胶布、彩色油性笔 【制作步骤】 1.脱去奶粉罐……

自制植物盆栽,如何将奶粉罐做成好看的花瓶

自制植物盆栽,如何将奶粉罐做成好看的花瓶
奶粉罐去掉灌顶,包上漂亮丝带就是非常不错的花瓶 室内的多肉植物,放进涂上颜色的罐子里美观又可爱,还拥有自己独有的特色 手工了得的朋友还可以加上编织元素让……

冰棒棍手工【圣诞星挂饰】制作方法

冰棒棍手工制作圣诞星挂饰的方法
冰棒棍废物利用,手工制作圣诞星的方法图解。做成了六角星的样子,比任何五角星更加美丽和优雅。做法很简单,用热熔胶将冰棍棒粘贴一下,再添加金色亮粉即可,让孩……