旧铁罐DIY唯美烛台,黑夜里的温情

            平淡的生活激不起任何波澜,日复一日年复一年。当回到那个从小熟悉的家时,任何东西都没有改变。没有增添和挪动,生活仿佛一直固定在同一个地方。也许思想变了,心态改了,但一直没有改变的是平淡的生活,没有喜悦也没有哀伤。

            给家里一点色彩吧,跟妈妈保证不花钱买无用的贵东西,和爸爸一起动手。改造一只铁罐,当做是送给家人的礼物。

【制作步骤】

原料准备:铁皮罐或是饮料易拉罐,锤子,钉子,喷漆罐,树叶,纸,笔。

1,将铁皮罐洗净晾干。

2,将树叶的轮廓画在纸上

3,用胶带将纸固定在罐子外围

4,用锤子和钉子按照纸上的轮廓均匀打孔,在这之前可以往罐子内放置一些沙土,使罐子不至于凹进去。

5,打孔完毕之后将罐子外部喷漆,美美的小灯就爱这么制作完成。

下一篇:

上一篇:

塑料瓶做成可爱的笔袋

塑料瓶做成可爱的笔袋
甚至把瓶子剪开,安装上拉链,还能做成很漂亮的笔袋! 神奇的环保创意,有没有给你点小小的灵感呢?

旧衣妙用方法小窍门,自制地板擦

旧衣妙用方法小窍门,自制地板擦
          每家肯定都有很多不想再穿的旧衣服,不想把它做太多改造的话干脆直接当抹布吧。这次的改造是拖把头上的拖布,去超市买到的拖把头好的要十几二十,便宜的……

废旧饮料瓶手工制作出装饰家的彩色花朵

废旧饮料瓶手工制作出装饰家的彩色花朵
你知道塑料是不可降解的资源吗?你知道把塑料埋在土里几百万年都不会降解吗?你知道垃圾场上空的鸟儿们胃里全是塑料的颗粒吗? 你都知道哦,那你知道一种能让塑料再……

冰棒棍手工【圣诞星挂饰】制作方法

冰棒棍手工制作圣诞星挂饰的方法
冰棒棍废物利用,手工制作圣诞星的方法图解。做成了六角星的样子,比任何五角星更加美丽和优雅。做法很简单,用热熔胶将冰棍棒粘贴一下,再添加金色亮粉即可,让孩……

旧鞋翻新DIY,改造你过时的高跟鞋

旧鞋翻新DIY,改造你过时的高跟鞋
        谁家都有旧鞋子,不是因为穿不了而是样子旧穿着不在时尚。如果这样就把他们打入冷宫也无可非议,反正挣钱就是为了花钱买新的,不过花点小心思装饰一下鞋子……

易拉罐拉环手工制作

易拉罐拉环手工制作
提到易拉罐拉环,很少人会想到它们还会有什么用处,常常当做垃圾丢掉了,着实可惜。今天我来教你一个变废为宝的好方法,将易拉罐拉环DIY成可爱的杯垫,简单易学,……