用牛仔布做笔筒教程图解

         喜欢牛仔布结实的质感和酷酷的纹路,拿它改造一个笔筒不失为一个好主意。家里有孩子的人可以让孩子帮忙一起动手做,增加孩子的动手能力也能让宝宝更能体会旧物利用的乐趣。咱们现在就开始做吧:

 

将不要的旧牛仔裤剪成罐子的长宽度。用胶水粘在罐子上,配上几个艺术的文字贴在牛仔布上。大功告成

更多牛仔裤改造看这里:改成实用挂袋    贴上蕾丝边    改成午餐袋  改成大容量包包   改成有荷叶边的牛仔裤

下一篇:

上一篇:

旧物改造,废旧皮带变个性手链

旧物改造,废旧皮带变个性手链
旧皮带谁都有一条两条, 特别是那种便宜的装饰性皮带,说是皮子的其实大家也都心照不宣地知道是人造革或是别的便宜货,戴的时间长了自然会磨坏有些部位还会出现折……

废旧耳机线制作的手链

废旧耳机线制作的手链
弄坏了耳机非常可惜,所以都想买质量好的,好的坏了更要命,不过这次不会再扔掉了,可以做成可爱的手链哦!赶紧找找你想扔掉的耳机线吧,颜色越鲜艳越好哦,开始吧……

利用废旧报纸做手工,甜美花朵改造教程图解

利用废旧报纸做手工,甜美花朵改造教程图解
      过年回家发现姥爷依然是天天看报纸,堆了一大堆也没有地方放,只能放在客厅。报纸活活地成了像垃圾一般的摆设。幸好我知道用报纸做花的方法,立马做了几只送……

星星管折爱心的方法

星星管折爱心的方法
用折星星的管子编成 准备两根星星管 首先找两个吸管,紫管放在粉管中部下方如图对折~ 然后把右侧的粉管向上对折~ 然后把右侧的紫管向左压粉管插左侧紫管下方对……

旧牛仔裤DIY变身实用挂袋,实用又漂亮

旧牛仔裤DIY变身实用挂袋,实用又漂亮
       我穿牛仔裤最废。因为大腿粗,裤子大腿根处提前报废,整条裤子也就穿不了了。想到其他地方还结结实实干干净净,扔掉舍不得,放着又觉得碍事,实乃正宗鸡肋。……

奶粉罐制作架子鼓

奶粉罐制作架子鼓
用硬纸板做一个,效果也还不错。最后给大家放一个大招! 各种罐头、铁盖子,积攒起来就是一套架子鼓!友情提示:先找一个隔音效果好的地方,再放手让娃随意敲打吧……