旧鞋翻新DIY,改造你过时的高跟鞋

        谁家都有旧鞋子,不是因为穿不了而是样子旧穿着不在时尚。如果这样就把他们打入冷宫也无可非议,反正挣钱就是为了花钱买新的,不过花点小心思装饰一下鞋子就能让它焕然一新的话也可以试试哦~比如这个姑娘就用漂亮的布给鞋子换了个外衣,用指甲油装饰了鞋底,里外统统翻新后又是一双漂亮的新鞋,穿着它出门肯定会引来瞩目的目光哦~

这次DIY最重要的一点是使用了502胶水,它不仅能起到粘贴的作用,还具有封印的作用,可谓手工胶水之王。我们要做的就是把鞋子清洁完后,涂上胶水,然后把布仔细的按照鞋子的轮廓黏贴在鞋子上,相当于换了一张皮。鞋底可以用指甲油上色,简单又方便。

旧物改造 高跟鞋改造 凉鞋改造

 

 这次改造唯一失败的地方是将鞋底涂成红绿两色,讨厌这种配色。我们老家有句话:红配绿丑的哭。

下一篇:

上一篇:

旧T恤DIY漂亮的发带,玫瑰布艺发带自己做

旧T恤DIY漂亮的发带,玫瑰布艺发带自己做
每个女人的衣橱里永远都缺发饰,项链,鞋子这些搭配衣服的装饰品。花钱买当然方便,不过家里有那么多不再穿的旧T恤,把它们改造一番就能做出别具风味的头饰发带来。……

自制简易儿童小衣架,轻松挂衣好简单

自制简易儿童小衣架,轻松挂衣好简单
       有孩子的家里总会为宝宝布置好所有需要的物品,年幼的孩子步履蹒跚很容易摔倒,所以要在家具有角的地方贴防撞条;吃饭漏嘴的宝宝要给他准备围嘴。妈妈们忙的……

自制充电器架子,家庭收纳小窍门

自制充电器架子,家庭收纳小窍门
          如果家里的手机,IPAD,MP3同时需要充电,你会咋做?手机就不用说了摆了一堆,那缠绕不清的电线就更难看了。若你不介意的话这个旧物改造对你就没啥吸引力……

旧牛仔裤改造,牛仔风漂亮午餐袋

旧牛仔裤改造,牛仔风漂亮午餐袋
拉风午餐袋里装的肯定是华丽丽的午餐,和小朋友们一起吃饭的时候拿出袋子,旁边的小朋友肯定会惊讶于那么奇特的午餐袋;这是哪个超市还是商场买的呢?是海外代购的……

旧皮箱改造之打造摩登复古外观的皮箱

旧皮箱改造之打造摩登复古外观的皮箱
如果家中有难以再带出去的手提箱或是皮包,你会怎么做?是一直把它塞在角落里落灰,还是当做垃圾送给卖废品的人?这里有你的第三个选择:改变旧皮包和皮箱的外貌,……

用牛仔布做笔筒教程图解

用牛仔布做笔筒教程图解
         喜欢牛仔布结实的质感和酷酷的纹路,拿它改造一个笔筒不失为一个好主意。家里有孩子的人可以让孩子帮忙一起动手做,增加孩子的动手能力也能让宝宝更能体……