牙膏去黑头,民间去黑头小窍门

为了去黑头姐姐们可是煞费苦心,可有几位真正去掉了呢?木有良好的生活习惯不可能让黑头一劳永逸地消失。就算花几百块钱买鼻贴收敛水什么的,如果每天不好好做清洁,黑头照样找上你。相反对自己的皮肤勤力一点的话,就算几分钱的牙膏也能帮你达到去黑头的效果,先看看方法吧~

香蕉和牙膏看似不相关的东西,但是用在皮肤上却有着非凡的效果,不但嫩肤还能有效去除顽固的黑头!

 首先,看看牙膏去黑头的效果,在鼻子黑头处涂抹一层牙膏,涂抹后会感觉凉凉的,当鼻子不再觉得发凉时,就可以用温水洗净牙膏了,但是记得涂抹牙膏时,最好闭眼,以免牙膏刺激眼部。

 当用温水洗去牙膏时,黑头也都被带走了,牙膏就像强效的清洁剂一样,把鼻子清洁的格外干净,不过一定记住洗净后用爽肤水哦。

 其次用过牙膏祛除黑头以后,咱们再用香蕉润肤,你可以直接用香蕉片在脸上打圈按摩,经过5分钟打圈按摩,你会发现皮肤明显变得光滑很多。

  用牙膏去黑头的注意事项

  Q1:去完黑头后没过几天,鼻子上和T区部位反而形成更多的黑头,怎么会这样?
A:牙膏能够消炎杀菌,把皮肤上一些由于黑头而产生的炎症消下去,可是由于牙膏中的氟化物刺激,用完后皮肤会变得缺水,皮肤的角质层干燥不已脱落,更容易使毛孔堵塞从而产生更多的黑头。所以用牙膏去黑头后一定要记得保湿和收敛皮肤,这样才能避免黑头的卷土重来。

Q2:用完牙膏去黑头后感觉有效,可是由于T区的黑头严重,想2天去一次,可以吗?
A:用牙膏去黑头的方法不能天天用,牙膏对皮肤本来就有较强的刺激性,去完黑头后皮肤的角质层已经是处于一个比较脆弱的状态,需要几天甚至是更长的时间才能恢复正常,用牙膏去黑头一周一次就足够了。

          Q:在网上看到说牙膏可以去黑头,就去试了一下,我的牙膏是中华健齿白,可是刚一抹上鼻子就特别疼,忍着搓了几下,觉得不行,还是疼,就马上给洗了。这是怎么回事儿啊?
A:牙膏的作用主要是清洁口腔和牙齿,牙膏中含有氟化物,能够刺激皮肤,产生疼痛不适感。不同的牙膏含有的成分不一样,有的是美白,有的则是抗敏,所以用牙膏去黑头之前一定要先看清楚牙膏的成分再选择擦在鼻子上,选用的牙膏最好是没有其他辅助作用的,成分越简单越好,纯白的药膏就是一个不错的选择。其次,用牙膏去黑头前先确认你的皮肤上面没有伤口才能继续使用。
Q:我想用牙膏去黑头,可是怕方法不正确伤害皮肤,怎样正确的用牙膏去黑头呢?
A:用牙膏去黑头的方法很简单,每天早上你趁刷牙的时间,挤出小量的牙膏涂在T区和鼻子上面,刷完牙后用水把鼻子上的牙膏冲洗干净,然后马上用上收敛水或者是爽肤水就可以了。

下一篇:

上一篇:

双眼皮贴怎么贴?双眼皮贴使用方法详解

双眼皮贴怎么贴?双眼皮贴使用方法详解
     悲催的小狮子很讨厌照相的原因之一就是眼睛一只单一只双,一只大一只小的眼睛不仅不好上妆,照出来的相也特别扭。如果你是单眼皮可能还不需要双眼皮贴,但如果……

巧剥鸡蛋的方法,只需一切一舀鸡蛋就剥好了

巧剥鸡蛋的方法,只需一切一舀鸡蛋就剥好了
       快速剥鸡蛋——仅适用于像我这样急性子的懒人,刚煮好的鸡蛋得晾一晾等凉了才能剥,烫的鸡蛋剥起来那才叫惊心动魄。简单的方法只需要切一刀,拿勺子舀出来就可……

外国人如何养宝宝最终版图学登场

外国人如何养宝宝最终版图学登场
中国的爸爸妈妈们会不会这样养宝宝?俺不知道。只能多看点多学点别犯傻。这是养宝宝专辑的最终版,一起看看吧。绝对的生活常识啊!

食物防潮方法小诀窍,饼干防潮有妙招

食物防潮方法小诀窍,饼干防潮有妙招
  北方可能没有这个问题,南方特别是潮湿的地方什么都得防潮。今天说说饼干防潮的方法,夹子一夹简单方便,但也有失灵的时候。这种小小的饼干看着无所谓,如果是大……

男士女士裤子尺寸对照表,美国裤子尺码换算

男士女士裤子尺寸对照表,美国裤子尺码换算
           经常逛淘宝的人会发现,大家在选购服装的时候总喜欢给自己挑上身的衣服,而下身的裤子鞋子则更愿意在实体店购买,因为衣服的大小没有什么严格的区分,稍……

铁锅生锈怎么办?如何防止铁锅生锈方法图解

铁锅生锈怎么办?如何防止铁锅生锈方法图解
大厨都用铁锅,那些不粘锅什么的都是为了主妇们健康,简单的生活准备的。如果你家中正在使用铁锅,可就没有不粘锅那么方便保养,不粘锅在使用完清洗后可以不用擦干……