牙膏去黑头,民间去黑头小窍门

为了去黑头姐姐们可是煞费苦心,可有几位真正去掉了呢?木有良好的生活习惯不可能让黑头一劳永逸地消失。就算花几百块钱买鼻贴收敛水什么的,如果每天不好好做清洁,黑头照样找上你。相反对自己的皮肤勤力一点的话,就算几分钱的牙膏也能帮你达到去黑头的效果,先看看方法吧~

香蕉和牙膏看似不相关的东西,但是用在皮肤上却有着非凡的效果,不但嫩肤还能有效去除顽固的黑头!

 首先,看看牙膏去黑头的效果,在鼻子黑头处涂抹一层牙膏,涂抹后会感觉凉凉的,当鼻子不再觉得发凉时,就可以用温水洗净牙膏了,但是记得涂抹牙膏时,最好闭眼,以免牙膏刺激眼部。

 当用温水洗去牙膏时,黑头也都被带走了,牙膏就像强效的清洁剂一样,把鼻子清洁的格外干净,不过一定记住洗净后用爽肤水哦。

 其次用过牙膏祛除黑头以后,咱们再用香蕉润肤,你可以直接用香蕉片在脸上打圈按摩,经过5分钟打圈按摩,你会发现皮肤明显变得光滑很多。

  用牙膏去黑头的注意事项

  Q1:去完黑头后没过几天,鼻子上和T区部位反而形成更多的黑头,怎么会这样?
A:牙膏能够消炎杀菌,把皮肤上一些由于黑头而产生的炎症消下去,可是由于牙膏中的氟化物刺激,用完后皮肤会变得缺水,皮肤的角质层干燥不已脱落,更容易使毛孔堵塞从而产生更多的黑头。所以用牙膏去黑头后一定要记得保湿和收敛皮肤,这样才能避免黑头的卷土重来。

Q2:用完牙膏去黑头后感觉有效,可是由于T区的黑头严重,想2天去一次,可以吗?
A:用牙膏去黑头的方法不能天天用,牙膏对皮肤本来就有较强的刺激性,去完黑头后皮肤的角质层已经是处于一个比较脆弱的状态,需要几天甚至是更长的时间才能恢复正常,用牙膏去黑头一周一次就足够了。

          Q:在网上看到说牙膏可以去黑头,就去试了一下,我的牙膏是中华健齿白,可是刚一抹上鼻子就特别疼,忍着搓了几下,觉得不行,还是疼,就马上给洗了。这是怎么回事儿啊?
A:牙膏的作用主要是清洁口腔和牙齿,牙膏中含有氟化物,能够刺激皮肤,产生疼痛不适感。不同的牙膏含有的成分不一样,有的是美白,有的则是抗敏,所以用牙膏去黑头之前一定要先看清楚牙膏的成分再选择擦在鼻子上,选用的牙膏最好是没有其他辅助作用的,成分越简单越好,纯白的药膏就是一个不错的选择。其次,用牙膏去黑头前先确认你的皮肤上面没有伤口才能继续使用。
Q:我想用牙膏去黑头,可是怕方法不正确伤害皮肤,怎样正确的用牙膏去黑头呢?
A:用牙膏去黑头的方法很简单,每天早上你趁刷牙的时间,挤出小量的牙膏涂在T区和鼻子上面,刷完牙后用水把鼻子上的牙膏冲洗干净,然后马上用上收敛水或者是爽肤水就可以了。

下一篇:

上一篇:

帆布鞋怎么洗,DIY保养帆布鞋最佳方法图解

帆布鞋怎么洗,DIY保养帆布鞋最佳方法图解
有些人说帆布鞋就是越脏才越好看,这话你真的相信吗?毕竟你还是喜欢穿着刚买来的帆布鞋配条牛仔裤+上衣外套吧。不过洗鞋子是个麻烦事,特别是在冬天,因为天冷水……

身份证复印件防被盗方法,如何标注身份证复印

身份证复印件防被盗方法,如何标注身份证复印
          你有没有想过自己的身份证复印件会被他人利用呢?现在无论买个车,租个房还是入职时基本都要求身份证的复印件,我们一般的做法是,把身份证的正反两面都……

彩妆达人教你瞬间邋遢妹变美人

彩妆达人教你瞬间邋遢妹变美人
化妆是每个女娃必须掌握的技术,无论你是坐办公室的OL还是商场里的导购小姐,无论做销售还是文秘,一张干净气质略施粉黛的脸总比灰头土脸要更受亲睐,工资都会多加……

DIY手工制作装饰花环,送给爱人节日的礼物

DIY手工制作装饰花环,送给爱人节日的礼物
        自然清新的花环是装点家居的最佳伴侣,可以把花环吊在门上,也可以直接吊在屋内,靠在桌上,或是戴在漂亮的人头顶。就算是再简单朴素的家,也会因为一串色……

DIY鞋架,PPR管改造的蜂巢鞋架

DIY鞋架,PPR管改造的蜂巢鞋架
PPR管如今已经深入到我们的居家生活很长时间了。由于它坚固,干净无毒,而且重量特别轻。咱们屋子里的冷热水系统,采暖系统都用得上它。不过如果你家装修后剩了一些……

旧T恤DIY漂亮的发带,玫瑰布艺发带自己做

旧T恤DIY漂亮的发带,玫瑰布艺发带自己做
每个女人的衣橱里永远都缺发饰,项链,鞋子这些搭配衣服的装饰品。花钱买当然方便,不过家里有那么多不再穿的旧T恤,把它们改造一番就能做出别具风味的头饰发带来。……

如何保养领带,延长领带的寿命

如何保养领带,延长领带的寿命
领带是西装的灵魂所在。因此平时一定要保养好领带,让你的西装散发出持久的魅力! 1.使用过后,请立即解开领结,并轻轻从结口解下;因用力拉扯表布及内衬,纤维极……

如何自己洗车,省水省钱的爱车养护妙方

如何自己洗车,省水省钱的爱车养护妙方
用车几年,一直坚持自己洗车,打蜡。一是锻炼,洗车比较累,但现在习惯了,觉不到累了;二是环保,2桶水搞定,比用高压水枪喷省的多;三是仔细,自己洗比别人洗要仔……

男同志拍照的姿势怎样摆才帅气?

男同志拍照的姿势怎样摆才帅气?
       说二吧也挺二,大老爷们拍照摆啥姿势你也要瞎操心;说正经吧俺也真很负责,有些男性同志不是就讨厌拍照片吗?是不想照还是不会摆姿势呢?总不能学那些傻姑娘……