自制蕾丝耳环,最美的闺蜜礼物手工教程

      我家小明明在她结婚时给我和她买了一对超大的蝴蝶耳环。每个耳环都由两个蝴蝶形状的金属片制成,一个漆成了墨绿色,一个漆成了银色。戴着实在是太美了。本打算在她婚礼上戴,可惜耳环太重,把我的耳朵拉得疼得要死,无奈我俩只好换普通耳环。当时如果有这支蕾丝耳环,配上洁白的礼服,一定能更美丽。蕾丝不仅能用在服装上,首饰也是一大用处。DIY一对蕾丝花边的耳环,让你的女人味变得更加浓郁和诱人,昭示你的纤细和美丽。

PS:胶水是Elmer的多用胶水

 

 

DIY耳环 蕾丝饰品 手工蕾丝 DIY耳环

过年回家,给明明做一对蕾丝耳环送给她。希望她能喜欢。

下一篇:

上一篇:

餐巾叠花制作教程,用餐巾叠衣服的方法

餐巾叠花制作教程,用餐巾叠衣服的方法
        喜欢这个用餐巾叠的盘花吗?想要保存下来的话只需用针线固定住就可以了。如果就只拿他当餐巾的话,简单易学得很哦。以前去参加朋友婚礼时总觉得开餐前无聊……

手工书制作教程,DIY属于自己的书

手工书制作教程,DIY属于自己的书
就算买了再多漂亮的本子,封面出彩内设漂亮内页散发出淡淡的清香。但有DIY情节的你怎能满足呢?就算再个性的记事本也有重样的时候,还是自己动手做本独一无二的好。……

口金包教程,手工制作兔兔口金包

口金包教程,手工制作兔兔口金包
有木有见过那么可爱的口金包呢?兔兔造型萌翻,大肚子能装得比一般口金包多得多的东西。口金包不再是那么小气的一点点了。这款包百又可爱又实用,有木有兴趣给你的……

情人礼物,90后学生族最经济实惠的节日礼物钥匙挂做法图解

情人礼物,90后学生族最经济实惠的节日礼物钥匙挂做法图解
有一个办法能让你的TA一直一直记着你,那就是送给TA一个钥匙挂。可以没有手机,可以没有平板电脑,但是不能不没有时钥匙,开门进门必须的物件,如果在要是上拴上个……

手工制作的插针,心灵手巧的你也来试试吧

" alt="手工制作的插针,心灵手巧的你也来试试吧"/>
这个手工小制作完全是为了热爱DIY的你而生的啊,你天天埋头手工制作,那套专业装备——针线,你有没有给他们找到舒服的家呢?一边欣赏美丽的手工艺品,一边缝制自己的……

爱的礼物,婚礼戒指木盒教程图解

爱的礼物,婚礼戒指木盒教程图解
不喜欢你的婚礼太过张扬,可是总想要一点乐趣和创意。据我所知创意的花束,礼物,喜糖,请帖这些都有人用过了。唯独在交换戒指时,伴郎和伴娘总是千篇一律地捧出事……