自制圣诞节礼物,雪景瓶漂亮有心意也不花钱

           今年冬天着实下了好几场雪,虽末日没来,但让我充分体会了一把悲凉寒冷的意境。今天平安夜,明日就是圣诞节,再过几天新的一年开始。每个节日都要送礼物的话,商家开心,情人开心,自己的荷包只能打肿脸充胖子一掏在掏。所以DIY能救你——不花钱,有心意,漂亮得无与伦比。就跟这个玻璃罐头做的下雪天蘑菇一样。你喜欢吗?我们一起学学,现在做礼物还不晚。(跟他一样的还有一只可爱的水晶球,教程这里

 

             你需要一个瓶瓶,有盖盖就行。一个蘑菇模型(或是其他任何你能利用到的东西),金色的亮粉还有胶水

超简单吧,平安夜圣诞新年春节快乐~

下一篇:

上一篇:

自制手工泡沫杯雪人

泡沫杯雪人

会发光的圣诞节雪人挂饰的制作方法

会发光的圣诞节雪人挂饰的制作方法
这个教程向你展示如何制作具有电路的雪人装饰品,该电路采用粘性铜带和电路贴纸制成,是一个有趣而简单的工艺。圣诞节将至,如果想要做一个有创意的装饰,这是个不……

小小创意家居设计之の麻绳罐子

小小创意家居设计之の麻绳罐子
这种麻绳筐筐看着好拉风哦,家里有一个做摆件一定很帅,拿它来装任何东西都可以哦,只要够大。还不快点用麻绳和热熔胶来试试动手吗?        ……

手工制作的插针,心灵手巧的你也来试试吧

" alt="手工制作的插针,心灵手巧的你也来试试吧"/>
这个手工小制作完全是为了热爱DIY的你而生的啊,你天天埋头手工制作,那套专业装备——针线,你有没有给他们找到舒服的家呢?一边欣赏美丽的手工艺品,一边缝制自己的……

DIY仓鼠玩具,用冰棍棒做成的仓鼠宝宝秋千

DIY仓鼠玩具,用冰棍棒做成的仓鼠宝宝秋千
     如果把这个浑身上下除了冰棍棒就是细麻绳的仓鼠宝宝秋千放到高级商场出售的话,一两百块钱也是很唬住很多人的哦~其实它的制作方法简单而且几乎零成本(炎炎夏……

教你怎么学画画,白色雏菊画法图解教程

教你怎么学画画,白色雏菊画法图解教程
如果你没有任何画画基础是不是就一辈子放弃呢?只能通过收集瀑布流网站上美丽的照片和绘画来满足自己对艺术的追求。其实画画没有你想的那么困难,素描咱不行,画朵……