小动物手工书签图片制作方法,住在书林里的狐狸

       喜欢看书的娃请往这里看:一只长着绿豆小眼的狐狸请求在你的书本里安家,你必须经常翻开书本给它透气,多翻几页书让它挪挪地运动运动。有这个信心能照顾好它的话,就请你领养一只吧。它会给你带来好运气:祝你考试成功,参透书中人的哲理。

DIY书签 狐狸书签 手工书签

小狐狸书签制作教程:

下图是狐狸模板,直接打印即可。若你是手绘,请注意要留一定宽度的边。

裁纸刀上场,将狐狸的嘴裁成一个三角形

这样就能咬住书了

简单,好看。一想到那只孤独的小狐狸,就不忍心不翻开书来看看它,顺便,也就能看进书了。

其他书签制作:水彩书签  

 

下一篇:

上一篇:

DIY手链新方法,可调节手链制作过程图解

DIY手链新方法,可调节手链制作过程图解
      已经拥有许多漂亮手链的你不会在乎多几个,比如一款可调节手链,她让我们佩戴起来更方便。兴许还能当脚链用呢,谁说不是呢毕竟都是亮晶晶的装饰小物嘛~ 准……

DIY人字拖,夹脚凉鞋村姑变贵妇

" alt="DIY人字拖,夹脚凉鞋村姑变贵妇"/>
一双简单的人字拖十几块钱,但若加了串珠,镶牌然后再拿到商场上去卖,那价格翻倍到不知道多少倍去了,真纳闷那些定价高的离谱的鞋子,难道我们自己就不会做鞋子吗……

爱的礼物,婚礼戒指木盒教程图解

爱的礼物,婚礼戒指木盒教程图解
不喜欢你的婚礼太过张扬,可是总想要一点乐趣和创意。据我所知创意的花束,礼物,喜糖,请帖这些都有人用过了。唯独在交换戒指时,伴郎和伴娘总是千篇一律地捧出事……

厨房诀窍,储藏粮食类食品防虫的好方法

厨房诀窍,储藏粮食类食品防虫的好方法
        从超市或粮油部买回家的粮食,干粮什么的基本都是用塑料袋包装,你回家后是直接将它放进储藏柜还是从塑料袋里倒出来放进储藏盒内呢?在我不知道这个问题严……

秋梨膏的做法,秋冬季滋阴润肺佳品制作图解

秋梨膏的做法,秋冬季滋阴润肺佳品制作图解
记得第一次喝秋梨膏的时候直接吐掉,有种很明显的牙膏味。后来慢慢地越喝才觉得好喝。市面上的秋梨膏保存期一般都是一年左右,防腐剂肯定是放了不少。对于在这秋季……

自制骷髅手链教程图解,朋克风手链制作方法

自制骷髅手链教程图解,朋克风手链制作方法
    介绍过很多手链的制作方法,有的手链甜美可人,有的手链高贵大气,但还没做过朋克风格的手链,银色的骷髅头加银色的链子,活生生一幅可怕的地狱之景。把它缠在……