史上最二逼的情人节礼物,培根玫瑰制作教程图解

    集美丽与美味于一身的培根玫瑰,是二逼青年能想出来的最浪漫情人礼物。收到礼物的姑娘会不会开心我不知道,至少我能体会这位傻傻的青年对你充满了分量十足的爱意。培根也挺老贵的,姑娘,你就看在这5,60块钱培根的份上,答应了他吧。

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055843bR4.png

1   材料工具

 

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055844kVj.png

〇培根(烟肉或熏肉):我喜欢用一包通常厚度的培根片,以及一包培根厚片来做。
〇塑料玫瑰花束
〇玻璃花瓶
●小号杯形烤盘
●烤盘
●手钻和钻头(我的钻头1/8英寸,但是任何尺寸都能用)
●花瓶用的砾石或大理石碎块(图里没有)

2   准备煎锅

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055845CkW.png

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055846xzN.png

  • 在杯形烤盘的底部钻一些洞,这样烤制培根的时候油脂可以从底部排出。
  • 将杯形烤盘叠在烤盘上面。

3   卷制玫瑰花蕾

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055847GbX.png

  • 将烤箱预热到191摄氏度(375华氏度)。
  • 打开培根包装,然后开始卷制玫瑰。一次只用一片培根来卷,从最宽的一端开始,脂肪丰富的一边向下。我喜欢同时使用厚片和薄片的烟肉,所以最后做出的玫瑰形状各异。
  • 将所有的培根卷塞进杯形烤盘对应的“座位”里,尾部稍稍露出。
  • 将两层烤盘一起放进烤箱里,烤上30~40分钟。有些时候你需要整理一下“玫瑰”,好让油脂从底部顺利排出。

 

4   修整玫瑰花茎

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055848ibx.png
掐掉花骨朵
http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055849x5o.png
花叶分离
http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055850c4J.png
http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055851ByU.png
http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055852nAb.png
http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/0558534Ga.png

5   组装玫瑰,然后送出去!

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055854tuM.png

  • 当培根花朵烤好以后,将它们从烤箱里取出并放在纸巾上冷却。
  • 现在你有了各种各样的玫瑰花蕾。选择你最喜欢的花朵形状,然后插进花茎的顶部。按照自己的喜好安插这些玫瑰,然后将这份带有浓厚香气的神奇培根花束送给你的朋友们吧!
http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055843bR4.png
纠结于把它发在哪个分类里,美食还是手工制作?

下一篇:

上一篇:

玫瑰花、玫瑰茄、桃花泡水的方法与功效

玫瑰花、玫瑰茄、桃花泡水的方法与功效
原料:玫瑰花,玫瑰茄,桃花 闻:淡淡花香 尝:酸,玫瑰茄的果酸味(加冰糖就好) 喜好指数:很喜欢 功效:祛斑除痘补水

好吃的饼干做法,浓香不腻的奶酪饼干

好吃的饼干做法,浓香不腻的奶酪饼干
为什么饼干加了奶酪之后不仅有喜欢的奶酪口味而且饼干松松的,比一般的曲奇更酥松捏~~~因为奶酪都是通过发酵过程来制作的,也都含有可以保健的乳酸菌,但是奶酪的浓……

玫瑰花、苹果花泡水的方法与功效

玫瑰花、苹果花泡水的方法与功效
原料:玫瑰花,苹果花 闻:玫瑰花香 尝:几乎没有什么味道 喜好指数:很喜欢 功效:调经,补血,去粉刺,美白

红烧肉怎么做好吃,两道最经典红烧肉做法图片详解

红烧肉怎么做好吃,两道最经典红烧肉做法图片详解
红烧肉的做法全国各地都有版本,不过大致分为南北方南方习惯用酱油(老抽)调色,而北方则偏爱炒糖色儿。今天我们介绍两道最经典的红烧肉做法,分别是苏氏红烧肉和……

鸡肉炖蘑菇的做法,东北名菜小鸡炖蘑菇方法图解

鸡肉炖蘑菇的做法,东北名菜小鸡炖蘑菇方法图解
        鸡肉炖蘑菇该用哪种蘑菇好?这本是道东北菜,我们就请东北的同学来回答一下:“当然是蓁蘑,正宗蓁蘑都是从东北带过来的”。好吃是好吃,不过蓁蘑容易生虫子,……

杏仁米浆的做法

杏仁米浆的做法
杏仁泡好去皮(没有时间泡就用开水烫,之后会很好去皮) 洗好的米,加入豆浆机 加一听杏仁露只是为了加重口感 没有的话直接加水就好 喜欢甜可以加糖 米糊键 米有……