史上最二逼的情人节礼物,培根玫瑰制作教程图解

    集美丽与美味于一身的培根玫瑰,是二逼青年能想出来的最浪漫情人礼物。收到礼物的姑娘会不会开心我不知道,至少我能体会这位傻傻的青年对你充满了分量十足的爱意。培根也挺老贵的,姑娘,你就看在这5,60块钱培根的份上,答应了他吧。

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055843bR4.png

1   材料工具

 

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055844kVj.png

〇培根(烟肉或熏肉):我喜欢用一包通常厚度的培根片,以及一包培根厚片来做。
〇塑料玫瑰花束
〇玻璃花瓶
●小号杯形烤盘
●烤盘
●手钻和钻头(我的钻头1/8英寸,但是任何尺寸都能用)
●花瓶用的砾石或大理石碎块(图里没有)

2   准备煎锅

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055845CkW.png

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055846xzN.png

  • 在杯形烤盘的底部钻一些洞,这样烤制培根的时候油脂可以从底部排出。
  • 将杯形烤盘叠在烤盘上面。

3   卷制玫瑰花蕾

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055847GbX.png

  • 将烤箱预热到191摄氏度(375华氏度)。
  • 打开培根包装,然后开始卷制玫瑰。一次只用一片培根来卷,从最宽的一端开始,脂肪丰富的一边向下。我喜欢同时使用厚片和薄片的烟肉,所以最后做出的玫瑰形状各异。
  • 将所有的培根卷塞进杯形烤盘对应的“座位”里,尾部稍稍露出。
  • 将两层烤盘一起放进烤箱里,烤上30~40分钟。有些时候你需要整理一下“玫瑰”,好让油脂从底部顺利排出。

 

4   修整玫瑰花茎

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055848ibx.png
掐掉花骨朵
http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055849x5o.png
花叶分离
http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055850c4J.png
http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055851ByU.png
http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055852nAb.png
http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/0558534Ga.png

5   组装玫瑰,然后送出去!

http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055854tuM.png

  • 当培根花朵烤好以后,将它们从烤箱里取出并放在纸巾上冷却。
  • 现在你有了各种各样的玫瑰花蕾。选择你最喜欢的花朵形状,然后插进花茎的顶部。按照自己的喜好安插这些玫瑰,然后将这份带有浓厚香气的神奇培根花束送给你的朋友们吧!
http://m.mimidiy.com/wp-content/uploads/mimipic/2012/12/055843bR4.png
纠结于把它发在哪个分类里,美食还是手工制作?

下一篇:

上一篇:

营养早餐搭配精选之法国三明治

营养早餐搭配精选之法国三明治
这可是一款在法国大街小巷都能见到的地道美食—法国三明治.材料里又有蔬菜又有蛋白质和碳水化合物,可谓是完美的欧式早餐之选。它吃起来香,酥,松软,营养丰富,操……

百合花、柠檬片泡水的方法与功效

百合花、柠檬片泡水的方法与功效
原料:百合花,柠檬片 闻:柠檬味道,百合很淡 尝:柠檬酸味一点百合香甜 喜好指数:很喜欢 功效:祛斑除痘、美白润肤、恢复弹性

玫瑰花、苹果花泡水的方法与功效

玫瑰花、苹果花泡水的方法与功效
原料:玫瑰花,苹果花 闻:玫瑰花香 尝:几乎没有什么味道 喜好指数:很喜欢 功效:调经,补血,去粉刺,美白

螃蟹怎么能洗干净,洗螃蟹最细致方法图解

螃蟹怎么能洗干净,洗螃蟹最细致方法图解
 最简单的洗螃蟹方法,同学们看这里:想吃的头两天把它们放到高高的盆里(千万别让他们跑了)让它们吐两天泡泡,吃之前用刷子把肚子和蟹壳刷刷就可以了......这是俺……

拔丝山药怎么做好吃?拔丝山药做法详解

拔丝山药怎么做好吃?拔丝山药做法详解
         夹块山药往上一拉,金色的丝线能拉一丈远,蘸点桌上水碗中的凉水放进口中又脆又甜。既好吃又透着一股子顽皮劲儿,这就是我最喜欢吃的拔丝山药了~当然要做……

青椒回锅肉的做法,自制简易版回锅肉方法图解

青椒回锅肉的做法,自制简易版回锅肉方法图解
自豪滴说,我是吃回锅肉长大的。我爸做回锅肉比川菜馆的师傅做的还要好吃,五花肉又焦又油,肥厚正好,虽然看着亮晶晶油乎乎,但吃到嘴里香辣无比丝毫没有油腻的感……