奶粉罐的妙用,能装奶粉也能装任何小东西哟

         80后的妈妈们现在正是“生”机勃发,膝下一片崽崽吵吵闹闹的大好时光,不仅积累了丰富了带孩子经验,奶粉罐也积了不少。就那么扔掉好可惜哦,可是想装食物或是别的东西又嫌罐子难看拿不出手,只敢往厨房的咔咔角角里面塞。其实那么结实的罐罐,给它穿个漂亮衣裳就能拖出去见人了撒~比如下面这几只幸运的罐罐,绝对是他们的第二春。不信你看嘛:

材料准备:奶粉罐、花布,花边各种装饰品,这个看个人喜好了,双面胶万能胶什么的

步骤:在奶粉罐上先上中下的贴上3圈双面胶,把布和装饰品贴上

双面胶在布上的牢固性并不是那么持久,主要是起到一个固定位置的作用

建议贴好后在布的尾端用万能胶加固

完工

放哪都是一道风景啊~

来个远景,一组放在餐边柜上,很好看呀

 上面这只你看,越看越觉得像装巴宝莉香水的罐罐,格子布真是太有味道了。随便一弄就是件艺术品啊~

下一篇:

上一篇:

打火机改造成摩托车

打火机改造成摩托车
每个人家都会有一次性打火机吧? 用完之后不要丢哦! 因为可以变废为宝哦! 下面是鉴证奇迹的时刻!!! 亲,喜欢我吗?喜欢就把我收集起来吧!

废旧光盘手工制作,蕾丝缎带杯垫

废旧光盘手工制作,蕾丝缎带杯垫
十几年前光盘盛行的时候我着实积累了不少,CD盘啦DVD啦还有为了保存资料刻了一大堆的数据盘,谁能想到现在的硬盘动不动就几百上千G,所以东西全都能保存在电脑里。……

纸箱人阿楞制作图解

纸箱人阿楞制作图解
首先介绍一下,这个版本呢,是高度集成化的,就是说,全部的部件都整合在一张纸上,好处就是只要你把图画对了,做起来会非常的快。当然,毕竟都做在一起,所以不能……

用旧显示器自制鱼缸有真趣

用旧显示器自制鱼缸有真趣
我把这种过时的电脑显示器统称为“大砖头”,个头大占地方不说夏天就跟个小暖炉一样特别容易发热,所以市面上刚开始有液晶显示器卖的时候我就毅然决然败了一台,那剩……

旧杂志DIY漂亮收纳小盒,桌上收纳盒制作教程

旧杂志DIY漂亮收纳小盒,桌上收纳盒制作教程
时尚杂志一月一本,厚厚实实,可实际内容没多少,广告占一半。真是对它又爱又恨,离了它怕自己少掌握了流行趋势,买了以后又后悔花钱买广告。现在我家的昕薇和米娜……

矿泉水瓶手工制作灯罩,创意无限的手工活

矿泉水瓶手工制作灯罩,创意无限的手工活
最近去家具市场转了转发现那些漂亮的灯具动不动就是几百上千,拜托不就是玻璃加塑料吗(夸张了一点点),欺负我不会做就随意抬高价格吗?自己动手做个灯罩,羡慕死……