奶粉罐的妙用,能装奶粉也能装任何小东西哟

         80后的妈妈们现在正是“生”机勃发,膝下一片崽崽吵吵闹闹的大好时光,不仅积累了丰富了带孩子经验,奶粉罐也积了不少。就那么扔掉好可惜哦,可是想装食物或是别的东西又嫌罐子难看拿不出手,只敢往厨房的咔咔角角里面塞。其实那么结实的罐罐,给它穿个漂亮衣裳就能拖出去见人了撒~比如下面这几只幸运的罐罐,绝对是他们的第二春。不信你看嘛:

材料准备:奶粉罐、花布,花边各种装饰品,这个看个人喜好了,双面胶万能胶什么的

步骤:在奶粉罐上先上中下的贴上3圈双面胶,把布和装饰品贴上

双面胶在布上的牢固性并不是那么持久,主要是起到一个固定位置的作用

建议贴好后在布的尾端用万能胶加固

完工

放哪都是一道风景啊~

来个远景,一组放在餐边柜上,很好看呀

 上面这只你看,越看越觉得像装巴宝莉香水的罐罐,格子布真是太有味道了。随便一弄就是件艺术品啊~

下一篇:

上一篇:

旧衣翻新成渐变颜色,教你怎样做出渐变衣服

旧衣翻新成渐变颜色,教你怎样做出渐变衣服
           记得从两年前的夏天开始大街上刮起了渐变风,姑娘们穿渐变色的裙子,帅哥们的T恤从绿到红(不是故意嘲弄额)。衬衣,鞋子和丝巾都玩着渐变的把戏。不过……

用泡沫纸板DIY超个性的插画教程

用泡沫纸板DIY超个性的插画教程
经常从淘宝买东西的人都会积攒下一大堆的包装纸盒子和泡沫板子吧,在平常没有用的情况下只能堆在屋里,占地方又不方便收纳。想丢掉又舍不得,怕什么时候真要用却找……

打火机改造成摩托车

打火机改造成摩托车
每个人家都会有一次性打火机吧? 用完之后不要丢哦! 因为可以变废为宝哦! 下面是鉴证奇迹的时刻!!! 亲,喜欢我吗?喜欢就把我收集起来吧!

旧鞋改造的创意漂亮手提包

旧鞋改造的创意漂亮手提包
包包是所有女生不可抗拒的物品,是出门必备物品,相信很多女生朋友购物逛街时,都忍不住的想买包,以至于一个月下来,工资都用来买包了,大家知道吗,其实用不穿的……

手工制作相框,美丽的纽扣布头艺术

手工制作相框,美丽的纽扣布头艺术
纽扣和各色布头是妈妈奶奶们生活中必不可少的东西,但是它们对我们意味着什么呢?身为新时代的姑娘,我们一定要继承传统并且用现代的方式展现出来,那么布头画和纽……

农夫山泉大瓶装DIY收纳盒,饮用水大桶的改造妙招

农夫山泉大瓶装DIY收纳盒,饮用水大桶的改造妙招
最近经常在电视网络报纸看到农夫山泉的负面报道,对于一贯喝农夫的小狮子来说别人再怎么打击诬陷都动摇不了我对这款饮用水的喜欢。我喝的农夫水里没有漂浮的黑色小……