旧牛仔裤DIY变身实用挂袋,实用又漂亮

       我穿牛仔裤最废。因为大腿粗,裤子大腿根处提前报废,整条裤子也就穿不了了。想到其他地方还结结实实干干净净,扔掉舍不得,放着又觉得碍事,实乃正宗鸡肋。改造挂起来装东西吧,焕发它的第二春。

1.找一条牛仔裤剪掉裤腿,长度根据自己需要来定,我的是45cm

2.分别把两个裤腿其中的一边剪掉

3.把两个裤腿其中的两边车在一起

4.箭一块长方形布做底面,周长与刚才缝合的两个裤腿的周长相同,我的是15×28cm。

5.把底面和挂袋主体缝合,这是缝合后的效果

6.底面和挂袋主体缝合整体效果,挂袋雏形出现了。

7.挂袋上部两边向内折回一部分固定好,在上部整个车一条线,此时挂袋的形状为梯形。

8.挂袋上部两边向内折回固定特写,这样看起来比较清楚。

9.剪两个三角形做挂袋上部的造型。三角形底边要比挂袋上部的长度略长一点。

10.三角形正面相对缝合上面两个边,底边不缝合分别向内折个边,车一道线。

11。把车好的三角形包住挂袋上部,缝合。我把三角形最上面的角向后折了一部分,觉得梯形的造型更好看一些,前面加了一条蕾丝花边做点缀。

12.把牛仔裤兜拆下来缝在挂戴上,既能装点小东西又可以当做点缀。

13.剪两个长方形做成袋子,缝在挂袋最上部。

14.这是挂袋背面的样子

15.在前面缝上两组绑带,根据自己喜好加上一些小点缀。

16.完成。

17.挂在床上看看

确实很能装哦~~~

做一个不过瘾,多做几个排成不规律的排,效果应该不错

下一篇:

上一篇:

自制猫头鹰,可乐瓶做成了小鸟

自制猫头鹰,可乐瓶做成了小鸟
用一个可乐瓶制作猫头鹰的方法,顶部剪一点,底部剪下来,扣在一起再画一下就完成了。这个教程的难点,其实是画画,要是画得一手好画怎么玩都不会差。 可乐瓶的虚……

用旧衣服改造狗狗衣衣,宠物衣服DIY图解

用旧衣服改造狗狗衣衣,宠物衣服DIY图解
喜欢给狗狗做衣衣,不用特意跑到宠物商店买那些贵贵的宠物衣服。没有那个必要啦~~只要挑上一两件自己再也不会穿的衣服,用它来做就行。春天到了,狗狗越发变得活跃,……

自制充电器架子,家庭收纳小窍门

自制充电器架子,家庭收纳小窍门
          如果家里的手机,IPAD,MP3同时需要充电,你会咋做?手机就不用说了摆了一堆,那缠绕不清的电线就更难看了。若你不介意的话这个旧物改造对你就没啥吸引力……

纸箱再利用,废旧纸盒DIY收纳柜制作方法

纸箱再利用,废旧纸盒DIY收纳柜制作方法
          喜欢网购的人总是会在屋里留下大小不一各式各样的盒子,听说这种纸箱的工厂制作成本是几块钱,既然是钱就绝不能浪费在卖废品上,7毛钱一公斤,我傻啊哈……

旧衣翻新成渐变颜色,教你怎样做出渐变衣服

旧衣翻新成渐变颜色,教你怎样做出渐变衣服
           记得从两年前的夏天开始大街上刮起了渐变风,姑娘们穿渐变色的裙子,帅哥们的T恤从绿到红(不是故意嘲弄额)。衬衣,鞋子和丝巾都玩着渐变的把戏。不过……

如何利用奶粉罐做创意花盆

如何利用奶粉罐做创意花盆
准备一个奶粉罐,在于罐高相同的纸上画上图案,将整个罐身包住后黏上小叶子 用白色乳胶将叶子和罐身涂一遍,特别是叶子部分,以免变色,最后安上把手种上花就成了……