旧牛仔裤DIY变身实用挂袋,实用又漂亮

       我穿牛仔裤最废。因为大腿粗,裤子大腿根处提前报废,整条裤子也就穿不了了。想到其他地方还结结实实干干净净,扔掉舍不得,放着又觉得碍事,实乃正宗鸡肋。改造挂起来装东西吧,焕发它的第二春。

1.找一条牛仔裤剪掉裤腿,长度根据自己需要来定,我的是45cm

2.分别把两个裤腿其中的一边剪掉

3.把两个裤腿其中的两边车在一起

4.箭一块长方形布做底面,周长与刚才缝合的两个裤腿的周长相同,我的是15×28cm。

5.把底面和挂袋主体缝合,这是缝合后的效果

6.底面和挂袋主体缝合整体效果,挂袋雏形出现了。

7.挂袋上部两边向内折回一部分固定好,在上部整个车一条线,此时挂袋的形状为梯形。

8.挂袋上部两边向内折回固定特写,这样看起来比较清楚。

9.剪两个三角形做挂袋上部的造型。三角形底边要比挂袋上部的长度略长一点。

10.三角形正面相对缝合上面两个边,底边不缝合分别向内折个边,车一道线。

11。把车好的三角形包住挂袋上部,缝合。我把三角形最上面的角向后折了一部分,觉得梯形的造型更好看一些,前面加了一条蕾丝花边做点缀。

12.把牛仔裤兜拆下来缝在挂戴上,既能装点小东西又可以当做点缀。

13.剪两个长方形做成袋子,缝在挂袋最上部。

14.这是挂袋背面的样子

15.在前面缝上两组绑带,根据自己喜好加上一些小点缀。

16.完成。

17.挂在床上看看

确实很能装哦~~~

做一个不过瘾,多做几个排成不规律的排,效果应该不错

下一篇:

上一篇:

旧T恤DIY漂亮的发带,玫瑰布艺发带自己做

旧T恤DIY漂亮的发带,玫瑰布艺发带自己做
每个女人的衣橱里永远都缺发饰,项链,鞋子这些搭配衣服的装饰品。花钱买当然方便,不过家里有那么多不再穿的旧T恤,把它们改造一番就能做出别具风味的头饰发带来。……

旧衣改造,旧T恤改装可爱大包包

旧衣改造,旧T恤改装可爱大包包
我喜欢在夏天穿个背心短裤,拖个拖拉板出门溜达,所以背心基本上是我夏日里的日常装,加上便宜所以堆了一大堆的T恤吊带,有些已经被我洗黄了,有些样子不好看早就……

纸箱人阿楞制作图解

纸箱人阿楞制作图解
首先介绍一下,这个版本呢,是高度集成化的,就是说,全部的部件都整合在一张纸上,好处就是只要你把图画对了,做起来会非常的快。当然,毕竟都做在一起,所以不能……

旧光盘废物利用小制作,双面圆形提示牌做法图解

旧光盘废物利用小制作,双面圆形提示牌做法图解
          前几天男盆友说想要个书签,二话没说拿纸盒给他剪了一个,画点花花草草再穿个绳子就拿去交账,反响不错,能夹书就好(原来我俩都是拿卫生纸做……

DIY纸杯封口盒,简单漂亮的纸杯艺术教程图解

DIY纸杯封口盒,简单漂亮的纸杯艺术教程图解
       DIY的宗旨,一个是实用,另一个就是艺术创作了。有些东西不知它该摆在哪里,但那美丽的外观就有着存在的价值。这只封口盒可以装任何小物件,而且花朵般的造……

旧T恤改造购物袋,环保又时尚

旧T恤改造购物袋,环保又时尚
      T恤每年都会买一两件,每年也总有看不顺眼不想再穿的。与其让它可怜兮兮地压箱底,不如把它改造成购物袋,去超市买东西用得上哦,而且一般T恤都是棉质的,结……