纸盒能DIY什么东西,试试做可爱的小狮子垃圾桶吧~~

 

 

 

 

这么可爱的小狮子居然是个垃圾桶,这下你扔垃圾可就勤快多了哦。做法也很简单,用一个不要的包装盒(稍大点)拆拆拼拼画画就成了,俺们一起来鉴赏鉴赏吧,知道你平时坐在凳子上不爱挪窝,把垃圾桶放在身边,省去你走路扔垃圾的时间啦!

1.盒子按图示截去一小半

 2.用画笔画上身子和腿

3.画一张狮子大脸,把它贴在盒盖子上

 4.完成鸟

 看看狮子张大口的样子,吼吼~~~~

         这次的废物利用小制作简单有趣,做垃圾桶可以,用它做收纳盒也未尝不可呀~家里如果有小孩子的话,和孩子一起动动手,不但锻炼孩子的动手能力,还能增加和宝宝的感情呢~

 

下一篇:

上一篇:

如何利用奶粉罐做创意花盆

如何利用奶粉罐做创意花盆
准备一个奶粉罐,在于罐高相同的纸上画上图案,将整个罐身包住后黏上小叶子 用白色乳胶将叶子和罐身涂一遍,特别是叶子部分,以免变色,最后安上把手种上花就成了……

环保手工小制作,带你进入绚丽的玻璃世界

环保手工小制作,带你进入绚丽的玻璃世界
说起环保制作呢,一种方法是将废弃不用的东西拿来改造再利用,另一种方法就是用简单环保的材料替代外面买来的复杂贵重又不环保的东西。今天给大家介绍的是第一种,……

口香糖瓶和筷子自制水桶的教程

口香糖瓶和筷子自制水桶的教程
用口香糖瓶和一次性款子做水桶,在古装剧里经常能见到的那种,放置在井边用来打水。 买瓶口香糖,吃完就有材料了。先把瓶子的瓶口部分切割掉。 平时吃快餐剩下的……

吃完的奶粉罐做成的踩高跷游戏

吃完的奶粉罐做成的踩高跷游戏
脚踩奶粉罐的孩子 可以拿着手中的绳子锻炼平衡力哦! 【所需材料】 奶粉罐、颜料、纸盘、海绵、木棒、画笔、刻刀(大人使用)、粗绳 【制作步骤】 1.将奶粉罐染成……

手工制作相框,美丽的纽扣布头艺术

手工制作相框,美丽的纽扣布头艺术
纽扣和各色布头是妈妈奶奶们生活中必不可少的东西,但是它们对我们意味着什么呢?身为新时代的姑娘,我们一定要继承传统并且用现代的方式展现出来,那么布头画和纽……

DIY挂衣架,让筷子变晾衣架

DIY挂衣架,让筷子变晾衣架
今天鼓足勇气献丑了,看到大家都弄点东西,我的手也痒痒了,呵呵,一个用筷子手工制作的小衣挂! 【制作步骤:】 材料准备:消毒好的旧筷子(家里的筷子每年都要……