好看的美甲图片,樱花美甲画法图解

  

        美甲的造型千变万化,只要你有想象力够大胆够创意。推荐一款温柔的樱花图案,给寒冷的冬日带去樱花的温暖香气,突然觉得拿它来配素色旗袍很不错哦~想画出漂亮的樱花可以在网上找些樱花图片,研究下它的结构,以便之后涂画。 

所需工具:卸甲油,死皮推工具,美甲搓,淡蓝色指甲油,带有尖头刷毛的画笔,黑色/白色/粉色/透明指甲油,薄抛光锉,纸板或者小的调色盘

 Step 1指甲清洁

 

用卸甲油清洁掉指甲上现有的或者残留的指甲油,然后用死皮推工具把指甲根部的外皮推上去,再用美甲搓把指甲打磨圆滑至有漂亮的弧度。

Step 2上底色

 

用浅蓝色指甲油打底,把每个指甲都涂满,并且在进行下一步之前让指甲充分干透。

Step 3画上树枝

 

         用黑色指甲油画上树枝。为了使其更加逼真,用刷子从底部向下画,从而使树枝的顶端逐渐变细。一定要注意刷子上指甲油的量,因为太多的话会染到其它部位太少了又画不出黑色。同样等到干透了再进行下一步骤。可以根据自己的创造力和想象力在每个画出各种不同造型的树枝,这样会看起来更加漂亮,原生态的树枝是千奇百态的。

Step 4画上花瓣

 

         在纸板或者调色盘上滴上2滴白色指甲油。然后用指甲刷画上3个连在一起的小圆点,在每个树枝上画1-3朵花。待指甲干透进行下一步。一定要记得清洁指甲刷哦。

Step 5画上花蕊

 

        花朵中间的部分是花蕊,完成这一步需要两个小步骤。首先,在调色盘里滴入2滴粉色指甲油加上1滴白色指甲油,这样来调出淡粉色。然后用指甲刷蘸取淡粉色指甲油,在每朵花的中心点上一个小圆点,点完后等它变干。再清洁一下指甲刷。

        接下来,用指甲刷点一滴粉色的指甲油来加深花蕊中心部分。之后再用指甲刷轻轻点一下花蕊中心,使之出现不平坦的小坑,这样会看起来像花粉,从而让樱花看起来更加逼真。待指甲油干透后进行下一步。

Step 6刷上护甲油

 

用透明指甲油轻轻地涂一层保护油。如果涂的时候你发现粉色指甲油还没干透晕染了,那就等它干透了再涂。

        一般体质健康的人指甲生长速度都较快。指甲的生长和健康状况取决于个人的饮食卫生、睡眠、精神、身体健康状况、血液循环情况和体内矿物质含量,详细地了解自然指甲的结构会更有利于对指甲的养护及塑造。

下一篇:

上一篇:

好看的美甲图片,樱花美甲画法图解

好看的美甲图片,樱花美甲画法图解
           美甲的造型千变万化,只要你有想象力够大胆够创意。推荐一款温柔的樱花图案,给寒冷的冬日带去樱花的温暖香气,突然觉得拿它来配素色旗袍很不错哦~想画……

衣服发霉了怎么办?巧去衣物霉斑的小方法

衣服发霉了怎么办?巧去衣物霉斑的小方法
衣服也会发霉?那当然,遇着连阴天不见太阳,洗好的衣服晒得半湿不干,或是还没晾干的衣服就收起来存放。肯定会发霉长霉点。遇到这种情况该怎么办呢?重新洗一次后霉……

自制唇膏,DIY蜂蜜维E玫瑰唇膏方法教程

自制唇膏,DIY蜂蜜维E玫瑰唇膏方法教程
就算说得再好听,唇膏的主要成分还是从石油里提炼出的蜡,抹在嘴上就算是再滋润好看舒服,不小心吃下去的感觉一定不好受——因为你在嚼蜡... ...不仅对嘴唇不好,而……

野外生存必备常识,看云识天气图解小知识

野外生存必备常识,看云识天气图解小知识
       很少有仰望天空的时间了,坐在公交车偶然的抬头居然发现北京今天的天变蓝了,波光粼粼如同水面泛起的波纹。你知道各种云朵预示着不同的天气情况吗?现在就跟……

厨房清洁不用清洁剂也能保持干净吗

厨房清洁不用清洁剂也能保持干净吗
1.厨房大多是油污,如果在煮完饭后立刻擦拭,就不必用到强效去污剂。要对付顽垢,小苏打和肥皂都很好用,不管是用抹布、海绵沾取,或者是泡在小苏打水和肥皂水中,……

坐便好还是蹲便好?

坐便好还是蹲便好?
 蹲着拉还是坐着拉,这不算个问题,有什么用什么呗。不过为啥很多人蹲惯了突然让你坐着排泄却一点都便不出来了呢?其实蹲着拉确实可以使排便用力更少,减少排便时间……