好看的美甲图片,樱花美甲画法图解

  

        美甲的造型千变万化,只要你有想象力够大胆够创意。推荐一款温柔的樱花图案,给寒冷的冬日带去樱花的温暖香气,突然觉得拿它来配素色旗袍很不错哦~想画出漂亮的樱花可以在网上找些樱花图片,研究下它的结构,以便之后涂画。 

所需工具:卸甲油,死皮推工具,美甲搓,淡蓝色指甲油,带有尖头刷毛的画笔,黑色/白色/粉色/透明指甲油,薄抛光锉,纸板或者小的调色盘

 Step 1指甲清洁

 

用卸甲油清洁掉指甲上现有的或者残留的指甲油,然后用死皮推工具把指甲根部的外皮推上去,再用美甲搓把指甲打磨圆滑至有漂亮的弧度。

Step 2上底色

 

用浅蓝色指甲油打底,把每个指甲都涂满,并且在进行下一步之前让指甲充分干透。

Step 3画上树枝

 

         用黑色指甲油画上树枝。为了使其更加逼真,用刷子从底部向下画,从而使树枝的顶端逐渐变细。一定要注意刷子上指甲油的量,因为太多的话会染到其它部位太少了又画不出黑色。同样等到干透了再进行下一步骤。可以根据自己的创造力和想象力在每个画出各种不同造型的树枝,这样会看起来更加漂亮,原生态的树枝是千奇百态的。

Step 4画上花瓣

 

         在纸板或者调色盘上滴上2滴白色指甲油。然后用指甲刷画上3个连在一起的小圆点,在每个树枝上画1-3朵花。待指甲干透进行下一步。一定要记得清洁指甲刷哦。

Step 5画上花蕊

 

        花朵中间的部分是花蕊,完成这一步需要两个小步骤。首先,在调色盘里滴入2滴粉色指甲油加上1滴白色指甲油,这样来调出淡粉色。然后用指甲刷蘸取淡粉色指甲油,在每朵花的中心点上一个小圆点,点完后等它变干。再清洁一下指甲刷。

        接下来,用指甲刷点一滴粉色的指甲油来加深花蕊中心部分。之后再用指甲刷轻轻点一下花蕊中心,使之出现不平坦的小坑,这样会看起来像花粉,从而让樱花看起来更加逼真。待指甲油干透后进行下一步。

Step 6刷上护甲油

 

用透明指甲油轻轻地涂一层保护油。如果涂的时候你发现粉色指甲油还没干透晕染了,那就等它干透了再涂。

        一般体质健康的人指甲生长速度都较快。指甲的生长和健康状况取决于个人的饮食卫生、睡眠、精神、身体健康状况、血液循环情况和体内矿物质含量,详细地了解自然指甲的结构会更有利于对指甲的养护及塑造。

下一篇:

上一篇:

冲锋衣怎么洗,切勿用常规方式洗涤冲锋服

冲锋衣怎么洗,切勿用常规方式洗涤冲锋服
        最近几年户外服风行,我们也趁着性起买了几件来穿,当然不是做户外旅行的时候穿,买它的根本原因在于保暖轻便,所以秋冬天特别是刮大风的天气特别喜欢穿冲……

如何自己洗车,省水省钱的爱车养护妙方

如何自己洗车,省水省钱的爱车养护妙方
用车几年,一直坚持自己洗车,打蜡。一是锻炼,洗车比较累,但现在习惯了,觉不到累了;二是环保,2桶水搞定,比用高压水枪喷省的多;三是仔细,自己洗比别人洗要仔……

厨房用具清洁方法,用干净的厨具才能做出美味健康的菜肴

厨房用具清洁方法,用干净的厨具才能做出美味健康的菜肴
厨房用具里少不了塑料制品,比如塑料盆,塑料瓶,塑料调味罐,保鲜膜,塑料洗菜盆之类,因为它价格便宜使用方便并且不易损坏。但是我们在挑选塑料制品的时候应该选……

香草的保存方法介绍,多余的香草用不完怎么储存呢?

香草的保存方法介绍,多余的香草用不完怎么储存呢?
  薄荷,迷迭香,法香,罗勒,百里香等,除了能入菜,还都是常用的装饰香草。这些香草都可以自己种,如果不种的话,也可以在大型的超市买到,但一次用量不多的……

怎样化妆使眼睛变大,日式大眼妆画法介绍

怎样化妆使眼睛变大,日式大眼妆画法介绍
      我们去影楼照相摄影经常感叹化妆师把我们画的实在是太美了,美得都认不出来自己了。原因就是他们居然把我们的超聚光小眼睛画成亮闪闪的大眼睛,跟明星佳丽有……

UGG型雪地靴外强中干,当心内八字做手术

UGG型雪地靴外强中干,当心内八字做手术
        UGG自从登陆中国,严重风靡了两三年,大街小巷都能看到穿着雪地靴的人们。它看着就让人暖烘烘的,大冬天里穿着肯定很舒服啊~不过你知道雪地靴并不是冬季必……