好看的美甲图片,樱花美甲画法图解

  

        美甲的造型千变万化,只要你有想象力够大胆够创意。推荐一款温柔的樱花图案,给寒冷的冬日带去樱花的温暖香气,突然觉得拿它来配素色旗袍很不错哦~想画出漂亮的樱花可以在网上找些樱花图片,研究下它的结构,以便之后涂画。 

所需工具:卸甲油,死皮推工具,美甲搓,淡蓝色指甲油,带有尖头刷毛的画笔,黑色/白色/粉色/透明指甲油,薄抛光锉,纸板或者小的调色盘

 Step 1指甲清洁

 

用卸甲油清洁掉指甲上现有的或者残留的指甲油,然后用死皮推工具把指甲根部的外皮推上去,再用美甲搓把指甲打磨圆滑至有漂亮的弧度。

Step 2上底色

 

用浅蓝色指甲油打底,把每个指甲都涂满,并且在进行下一步之前让指甲充分干透。

Step 3画上树枝

 

         用黑色指甲油画上树枝。为了使其更加逼真,用刷子从底部向下画,从而使树枝的顶端逐渐变细。一定要注意刷子上指甲油的量,因为太多的话会染到其它部位太少了又画不出黑色。同样等到干透了再进行下一步骤。可以根据自己的创造力和想象力在每个画出各种不同造型的树枝,这样会看起来更加漂亮,原生态的树枝是千奇百态的。

Step 4画上花瓣

 

         在纸板或者调色盘上滴上2滴白色指甲油。然后用指甲刷画上3个连在一起的小圆点,在每个树枝上画1-3朵花。待指甲干透进行下一步。一定要记得清洁指甲刷哦。

Step 5画上花蕊

 

        花朵中间的部分是花蕊,完成这一步需要两个小步骤。首先,在调色盘里滴入2滴粉色指甲油加上1滴白色指甲油,这样来调出淡粉色。然后用指甲刷蘸取淡粉色指甲油,在每朵花的中心点上一个小圆点,点完后等它变干。再清洁一下指甲刷。

        接下来,用指甲刷点一滴粉色的指甲油来加深花蕊中心部分。之后再用指甲刷轻轻点一下花蕊中心,使之出现不平坦的小坑,这样会看起来像花粉,从而让樱花看起来更加逼真。待指甲油干透后进行下一步。

Step 6刷上护甲油

 

用透明指甲油轻轻地涂一层保护油。如果涂的时候你发现粉色指甲油还没干透晕染了,那就等它干透了再涂。

        一般体质健康的人指甲生长速度都较快。指甲的生长和健康状况取决于个人的饮食卫生、睡眠、精神、身体健康状况、血液循环情况和体内矿物质含量,详细地了解自然指甲的结构会更有利于对指甲的养护及塑造。

下一篇:

上一篇:

腰围怎么量?教你用皮尺准确量出裤子的尺寸

腰围怎么量?教你用皮尺准确量出裤子的尺寸
在网购的汪洋大海中我是最怕买裤子了,上衣若是宽松或是紧点无所谓,勉强可以穿,但裤子的腰围,档长,裤长,大腿围什么的量错了,收到的裤子只能退货或是压箱底。……

母亲节礼物,厨房必备刀具介绍

母亲节礼物,厨房必备刀具介绍
  我的爸爸,他不喜欢穿戴,甚至一双皮鞋比我的年纪还大他依旧天天穿着它上班,我从来不敢给他买礼物,每次买些无关紧要的东西都会被他臭骂一顿,有一天老公给他带……

衣服发霉了怎么办?巧去衣物霉斑的小方法

衣服发霉了怎么办?巧去衣物霉斑的小方法
衣服也会发霉?那当然,遇着连阴天不见太阳,洗好的衣服晒得半湿不干,或是还没晾干的衣服就收起来存放。肯定会发霉长霉点。遇到这种情况该怎么办呢?重新洗一次后霉……

男同志拍照的姿势怎样摆才帅气?

男同志拍照的姿势怎样摆才帅气?
       说二吧也挺二,大老爷们拍照摆啥姿势你也要瞎操心;说正经吧俺也真很负责,有些男性同志不是就讨厌拍照片吗?是不想照还是不会摆姿势呢?总不能学那些傻姑娘……

衣服染色怎么办?清除衣服上汤菜汁的小窍门

衣服染色怎么办?清除衣服上汤菜汁的小窍门
        吃饭经常有小事故发生,也许会撞翻什么,也许会被溅到什么。事情不大,但都比较影响心情,要是把衣服也连带弄脏洗衣服也是麻烦事,因为诸如汤汁,油点儿之……

做饭基本功,怎样切肉片

做饭基本功,怎样切肉片
        喜欢吃肉吗?水煮肉片,合川肉片,锅巴肉片这些都是香喷喷香当当的下饭肉菜,可你能切出大小厚薄合适的肉片来吗?刀工是南北厨师必不可少的基本功,若你想……