有创意的情人节礼物,教你自制浪漫的磨砂灯

如果我说情人节礼物送灯泡,大家肯定以为我家太穷,好不容易给家里通了电安了电灯泡——答错。 灯泡一直以来只是照明的工具,就算提升他一个档次当做家居装饰品,但绝大功夫是费在了灯罩的外形创意上。灯泡本身并无多大改变。教你一个方法改造你的灯泡自己动手做磨砂灯泡,让它不用各种灯罩也能单独制造出强烈的朦胧美感。在朦胧的灯泡夜色下,就连菩萨也会心动,也会犯罪,喵~~~~~~~~~~~~~~~~~

        1. 表面清洁的电灯泡(我会热衷于更低的瓦数。电灯泡在最好是40 瓦左右)。一些耐高温的细小的沙粒(或者人造颗粒)、胶水、报纸、毛巾纸或用过即弃的海绵刷子。

       2. 将灯泡表面处理干净,点上少许的胶水。

       3. 用软布或海绵涂抹灯泡上。

       4. 握住灯泡的尾端,将沙子仔细的洒在灯泡上

       5. 等待24 小时后就可以应用了。在等待期间, 你可以用一个柔软的刷子轻轻的擦一下灯泡表面,如果发现个别的位置间隙过大,可以再次粘贴沙子。直到获得表面粘贴均匀,无过密或过疏的灯泡为止。

       6.成型的磨砂灯点亮的效果立即展现出来。

       7、拓展你的思路可以做出更加漂亮的灯具。用一个有机玻璃弄成圆筒形状,在重复粘贴步骤,你将得到一个时尚的前卫的灯具。

因为朦胧的美而犯下甜蜜的错误——嘿,改造成功

下一篇:

上一篇:

DIY鞋架,PPR管改造的蜂巢鞋架

DIY鞋架,PPR管改造的蜂巢鞋架
PPR管如今已经深入到我们的居家生活很长时间了。由于它坚固,干净无毒,而且重量特别轻。咱们屋子里的冷热水系统,采暖系统都用得上它。不过如果你家装修后剩了一些……

墙面装饰大红的灯笼,喜庆的鞭炮

自制彩色纸杯教程图解

自制彩色纸杯教程图解
     纸杯也能穿上花衣裳,对于注重实际的人来说可能把纸杯包上花外衣实在没啥吸引力。不过如果你闲着没事的话,也可以尝试一下这个教程,简单又可爱。一起来瞅瞅吧……

文艺气质清新花盆自制教程,DIY小花盆的方法

文艺气质清新花盆自制教程,DIY小花盆的方法
文艺小青年们总喜欢把自己的办公桌和家打扮得清新貌美。从外面嘈杂环境中进门就会突然间换了心情如果花盆漂亮,插进花盆里的花朵就会更耀眼。连在路边采的野花都会……

DIY手工相册制作方法,让旧相框换新颜

DIY手工相册制作方法,让旧相框换新颜
        相框永远是不嫌多的,在电子相册充斥的今天,传统的相框依旧是最有意义的摆饰品。总不能走哪都带着你的IPad竖在桌上当相框吧。随着时间的流逝而微微发黄的……

用废纸壳DIY收纳柜,简单实惠的收纳小物DIY教程

用废纸壳DIY收纳柜,简单实惠的收纳小物DIY教程
       离家在外所有事情都得自己张罗,衣食住行样样都少不了。不喜欢简易柜,觉得没必要花钱买贵的家具。可平常的小杂物收纳在哪里呢?不用犯难,多收集点废纸壳然……